![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Светлана, а приятно мне лично стало от того, что не просто его забрали, а для того чтобы завести на него уголовное дело по уклонению от решения суда.......он же даже на работу не устроился и на передаче бравировал тем, что на него не могут найти статью в законе......а вот и нашли, он же скрывался от приставов........вёл на передаче крайне цинично по отношению ко всем, кого он "обул" в первой МММ.......Сразу поясню, чтобы не было ко мне встречных вопросов - в первой МММ я не учавствовала........
|
||||
|
||||
![]()
Судебные приставы, пришедшие за Сергеем Мавроди в студию Первого канала, вручили ему требование явиться к судебному приставу-исполнителю и предупреждение о том, что ему грозит уголовная ответственность по статье 177 УК РФ (злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности). Об этом в пятницу, 14 января, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Управление Федеральной службы судебных приставов (ФССП РФ) по Москве.
|
|||
|
|||
![]()
Юрик, а давно ли игра в подкидного дурака стала преферансом называться?====================Ты , хоть знаешь по сколько карт в префе сдается ? Что такое тодес , а что мизер ? Безлапый друг , мой . Вечный неудачник *жизни ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Юрий, ну и что такое тодес?
|
||||
|
||||
![]()
И кстати, вы сами то давно научились в преферанс играть?
|
||||
|
||||
![]()
Тодес это балет Аллы Духовой!
|
||||
|
||||
![]()
тодес -чтот со взятками связано. не нравится мне по,мы старинке -тысяча, свара.
|
||||
|
||||
![]()
Юрик,весь твой преферанс понты, не более, дешевая рисовка на публику, типа я такой крутой и умный, што даже в карточные игры играю как олигархи.. А реально ты кроме как в дурака и в пьяницу ни в чего и не умеешь... Аха!
|
|||
|
|||
![]()
Понты не понты , а по подвалам ты лазишь в говне , а не я .
|
|
||||
|
||||
![]()
эээ в свару Юрику нельзя.. Он же даже фуражку профукает.. А её профукивать нельзя.. Это раритет! Эт фуражка ему извилину оставила...
|
||||
|
||||
![]()
Погуглил, тодес (тотус) - это десять взяток на одной руке. Играю в преф с девятнадцати лет (время от времени) но про тотус ни разу не слышал
|
|||
|
|||
![]()
Тодес - десять взяток на игре , мизер - игра без взяток по заказу . И там и там в пулю играющий пишет - десяточку . А вот что такое ,, чистый преферанс ,, А Леха ? Мозги сантехника знают такой ньюанс ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Леша в преф меня еще в Казахстане научили играть . Это чисто офицерская игра . Тебе не понять ... Враги преферанса - шум , жена и скатерть . А еще дураки .
|
|
|||
|
|||
![]()
Во что пермяков поигрываем ? В сочинку , Ленинградку ? А может в классику ? По чем вистик в вашей компании ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Юрик, ну ты же знаешь мой сантехнический профиль.. Причём тут подвалы? Но если тебя возбуждает писанина про подвалы, то продолжай.. Я даже так думаю што ты даже онанируешь на свою писанину....
|
|||
|
|||
![]()
Хамите Алексей , как то не по пролетариатски ... Честь сантехника блюсти надо бывшему МЧСнику .
|
|
||||
|
||||
![]()
бывшему МЧСнику .
_____________________ Юрик, зт штоль меня разжаловал...?
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас показывали заседание ФАС по Мавроди.. Серёга ваще маладец! Глумится и стебается над всеми не по децки!!! А эти мудаки из ФАСа клювами щелкают... А ни чего вразумительного сказать не могут! Аха!
|
|||
|
|||
![]()
Юрик, зт штоль меня разжаловал...?
Вчера 20:38===================== Ты сам писал , что всем подразделением уволились . Выходит опять свистишь , да и не МЧСник ты , а сантехник и по рождению и по жизни . |
|
||||
|
||||
![]()
ну и што шо я писал.. Тут некоторые такое пишут, што типа их предкав Сталин в лагерях сгноил,а потом пишет што не фига такого не было и ваще они герой СССР были..