![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Алина , а вы таки нет ??? И фильм не пробовали смотреть ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Счас посмотрю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нормальный курс у нашего президента, пацан реально для народа старается,вот переход на зимнее время отменил.. Сейчас разрабатывает проект штобы зиму в России отменить, атонунах от этой зимы одни проблемы...
|
||||
|
||||
![]()
Нормальный курс у нашего президента, пацан реально для народа старается,вот переход на зимнее время отменил.. Сейчас разрабатывает проект штобы зиму в России отменить, атонунах от этой зимы одни проблемы...
|
||||
|
||||
![]()
Так там только картинка, а фильма нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
а зачем тебе фильм? Смотри картинку и представляй! Совсем народ обленился, ему даже лень воображение включить..
|
||||
|
||||
![]()
а вобще картинки это круто! У нас по городу понавешали картинок '8 млрд Вам на здоровье'. И мы представляем как будет у нас круто в больницах..
|
||||
|
||||
![]()
Понятно, все про политику- нам обещают, а мы должны воображать.
Но мы так и делаем сначала, ну а потом - ОБЛОМ.. |
|
||||
|
||||
![]()
а разве это плохо?
|
||||
|
||||
![]()
http://www.rus-obraz.net/video/6 * Хотела посмотреть - НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ.
|
||||
|
||||
![]()
http://rutube.ru/tracks/799703.html *Нашла . Фильм 2-ой "Русская карта"
|
|||
|
|||
![]()
Последняя 4 часть серии фильмов Русская карта рассказывает о прорывных технологиях, существующих в России … Эту ленту делал Иван Сидельников, молодой, 1979 года рождения, русский режиссер Леннаучфильма.
rutube.ru › playlists/open/67728.html |
|
|||
|
|||
![]()
В торрентах попробуйте .
|
|
|||
|
|||
![]()
Не ... Ну , конечно , кому не охота , то лучше Леху послушать , у него на все ответ есть , пацан все знает , как сантехник - универсал .
|
|
||||
|
||||
![]()
Горбачев в своем репертуаоре - о выборах 2012 г.
Бывший президент СССР Михаил Горбачев дал интервью британскому телеканалу Sky News, в котором сказал, что, по его мнению, Владимир Путин вновь станет президентом не в 2012 году, как многие полагают, а в 2018-м. «Скорее всего, он не пойдет в президенты (в 2012 году. — GZT.RU). Два срока достаточно, а у него они уже были. Что они будут делать дальше? Возможно, они с Медведевым опять поменяются местами»,— сказал Горбачев |
|
|||
|
|||
![]()
Пошла волна борьбы с коррупцией , посажают *с десяток крупных шишек , может и губернатора какого сделают козлом отпущения , датут к выборам и военным и пенсионерам , все в принцыпе опробованно - все сработает , так или иначе .
|
|
||||
|
||||
![]()
Да неужели наш народ еще не научен, что бы клюнуть.
"они "люди одной крови" и что они сядут и договорятся, кто будет править страной следующие 12 лет. О чем нам потом и сообщат. Опрокинуть эти планы можем только мы, если решительно откажемся с ними обоими "договариваться". Борис Вишневский |
|
|||
|
|||
![]()
Мне вот совершенно непонятна игра нашего президента со временем..Сокращение часовых поясов - это дурость.. И переход на летнее время - тоже...Я против переходов ежегодных тоже, но хочу зимнее время..Декретное..Оно же и было всегда то...
|
|
||||
|
||||
![]()
это не дурость,а результат кропотливой работы!
|
|||
|
|||
![]()
какой работы???!!!:-O :-O :-O *Бзики одни...Коровы ему сказали, видишь ли.. А вот не сказали коровы, что на зимнем надо оставить??Или языка не знает?
|