![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Что ему, в камере трудно было повеситься? Зачем такие сложности.
|
||||
|
||||
![]()
Молчанову(Y) .
Как здесь пишут --уважуха. Интересно проследить за этим Героем. По моему его вообще забудут...навсегда.
|
||||
|
||||
![]()
А может он, как Шарапов? банду выслеживал?:-D ;-)
|
||||
|
||||
![]()
точно. и машины у людей отнимал чтобы в доверие влиться. конечно, ведь все менты и чекисты честные как Шарапов, и законы не нарушают, а если и делают это, то только ради торжества закона и никогда ради собственной наживы
|
||||
|
||||
![]()
... я тут старый амер.фильм *смотрел, там * принемают итальянского мафиози за наркотики, допросы , очные ставки, и вдруг следующим кадром он бухает с дружками в баре:-O *и далее *садится в машину и его отвозят ... в тюрьму на 10ть лет. ..с тех пор прошло много лет и чето сегодня об итальянской мафии не слышно .. так к размышлению
|
||||
|
||||
![]()
да забыл за мафиози теща -заложила дом - внесла залог
|
||||
|
||||
![]()
Ну, поразмышляйте:
Мусорный кризис в Неаполе часто связывают с активностью неаполитанской мафии “Каморра”, которая контролировала утилизацию отходов и саботировала строительство новых свалок. Членов “Каморра” обвиняют в том, что они привозят и сбрасывают в Кампаньи промышленные отходы с севера Италии. В 2004 г. парламентская комиссия оценила ежегодную прибыль “Каморра” от мусорного бизнеса в $7 млрд., что сравнимо с бюджетом небольшой страны.
|
||||
|
||||
![]()
у них камора, а у нас вертикаль. различие в том, что вертикаль не только наркоту и утилизацию мусора контролирует, но и весь бюджет, все министерства, в том числе и силовые, и даже ядрену бомбу
|
||||
|
||||
![]()
мож выпустили чтоб еще навел на кого-нить?
|
|||
|
|||
![]()
Да хрен получитсЯ ,с таким народом только по пивным шарахаться и морды бить друг другу:"ты меня уважаешь??????Ик,ик!!!!!========================== =============== Когда я , нечто подобное говорю - Шалыгин первый меня обвиняет к ненависти к Русскому народу .
|