![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А кто будет контролировать это объеденение? А Сингину, что сказать? СС он восхищается. Так вот эти СС в Ейске детей из детского дома живьём закапали, поэтому твой кинжал тебе в задницу надо засунуть по самую рукоятку. У меня дед под Сталинградом воевал, жив остался потому что в артилерии служил, с танками на прямой наводке бился не для того, что бы тут всякая мразь СС славила.
|
||||
|
||||
![]()
.............несмотря на требование российского законодательства, участники драки, в результате которой был убит 28-летний москвич Егор Свиридов, были отпущены сотрудниками ОВД Головинского района Москвы. Сообщается, что, так как в действиях уроженцев Северного Кавказа усматривались признаки состава преступления, предусмотренного статьей УК «Побои», то следователи ОВД должны были задокументировать факт массовой драки и провести соответствующие следственные действия. Однако этого сделано не было. Уголовное дело милиционеры завели лишь спустя два дня, когда все обвиняемые уже были на свободе.
http://rusnovosti.ru/news/123312/ .................................................. ................................................ .................................................. ................................................ В Москве Российский конгресс народов Кавказа озаботился созданием специального штаба, задачей которого будет с одной стороны контролировать все объединения кавказцев в городе (от молодежных групп до криминальных банд), с другой - быстро и оперативно "отмазывать" задержанных милицией нападавших. .................................................. ............................................... http://www.koicombat.org/forum/viewtopic.php?f=2&t=36267&start=45
|
||||
|
||||
![]()
Очень интересно и немаловажно, что прямо накануне целой серии массовых нападений кавказцев на русских в Москве Российский конгресс народов Кавказа озаботился созданием специального штаба====================================== * * * * * * *Вот умеете вы, Андрей, как-то так сместить акценты, что даже положительное становится отрицательным.
.................................................. ................................................ Надежда, о "положительных" результатах деятельности специального штаба кавказцев читайте предыдущий пост........
|
||||
|
||||
![]()
ак вот эти СС в Ейске детей из детского дома живьём закапали, поэтому твой кинжал тебе в задницу надо засунуть по самую рукоятку. У меня дед под
Ну а ты-то чем отличаешься от фашиста?Ты подумал *о том,что ты СКАЗАНУЛ и КАК ты сказанул:Когда фашисты в Ейске детей из детского сада закопали -плохие люди,"редиски",короче говоря,- убийцы!!!А Серёга Мельников только за СКАЗАННОЕ Синягиным Анатолием ,видимо ,ради красного словца ,уже готов *"кинжал засадить тебе в задницу по самую рукоять..""!!!!!!!!- "добрейшей души человек"!!!Поэтому наш добрый Серёга работает в охранном предприятии,где нужны его садистские наклонности,а не токарем,пекарем,учителем....!!!Вот и все дела!!!Как говорится:Хайль Серёга Мельников!!!Два русских человека - один уже готов убить ДРУГОГО за сказанное *СЛОВО,только за СЛОВО!!!Ну и дела в нашем "зоопарке"!!!
|
||||
|
||||
![]()
Хайль Серёга Мельников!!!Два русских человека - один уже готов убить ДРУГОГО за сказанное *СЛОВО,только за СЛОВО!!!Ну и дела в нашем "зоопарке"!!!
.................................................. .................................................. Александр, Серёга Мельников он толерантный............. А у талерастов, нет национальности:-(
|
||||
|
||||
![]()
А у талерастов, нет национальности
А это кто сказал? Андрей. ///????
|
||||
|
||||
![]()
Я не добрый человек. И для меня уже достаточно того, что он сказал. А что надо было, что бы он так же русских детей закапывал живьём, тогда он преступник? Нацисткие руководители лично ни кого не убивал, Гитлер был весьма любезен с подчинёнными, был очень сентементален, любил собачек. Когда у него на фронте украли фокстерьера очень переживал и больше эту породу ни когда не заводил. И что это оправдывает его чудовищные преступления?
|
||||
|
||||
![]()
И не убить, от кинжала в заднице ещё ни кто не умирал, а так, что бы осознал всю свою мерзость, которую он пишет.
|
|||
|
|||
![]()
Маленков, подскажите (а то я никак не придумаю) что такое нужно сотворить с вами, чтобы вы осознали всю МЕРЗОСТЬ того, что вы пишите?*-)
|
|
||||
|
||||
![]()
В правде ни какой мерзости нет. Или вы тоже сторонник войск СС?
|
||||
|
||||
![]()
Елена в их идиотском представлеии толерантность это ты увидел кавказца и сразу должен *упасть перед ними, отдать деньги, упасть и дать себя избить. А что они хотят? Да всё наоборот: не понравился кавказец, подойти избить, забрать деньги и всё это совершенно безнаказанно. А что же в самом деле толлерантность? Ну, вот иду я, навстречу мне идёт негр. Да и хрен с ним, пусть идёт я его не трогаю, он меня не трогаем, ведём себя мирно, закон не нарушаем.
|
||||
|
||||
![]()
В прессе продолжается обсуждение обстоятельств драки на севере Москвы, закончившейся убийством болельщика "Спартака" Егора Свиридова, и задержания участников инцидента. Как выяснилось, после того, как задержанных по горячим следам кавказцев доставили в ОВД по Головинскому району, к зданию примерно через час стали съезжаться многочисленные машины с дагестанскими номерами.
Опасаясь беспорядков, начальство стянуло к отделению спецподразделения и автобус с ОМОНом. Как сообщает газета "Комсомольская правда", кавказцы буквально заполонили вход в отделение. Только под утро, когда четверых задержанных отпустили, дагестанцы разъехалась по домам. /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// http://www.newsru.com/russia/10dec2010/sviridov.html /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Между тем милиция и прокуратура пока не могут разобраться, по чьей вине были отпущены дагестанцы, участвовавшие в потасовке. Правоохранительные органы объявили в федеральный розыск пятерых участников массовой драки - уроженцев Дагестана Артура Арсибиева, Аноя Анаева, Рамазана Утарбиева, Хосина Ибрагимова и несовершеннолетнего подростка, имя которого не сообщается. По данным оперативников, все подозреваемые уже покинули пределы Москвы. ////.................................................. ...........................................
|
|||
|
|||
![]()
Что то какая то противоречивая информация льется по этому случаю, так сколько человек изначально арестованы были, кто на кого напал, все ли дагестанцы, или все же не все?! Хрен поймешь что к чему...
|
|
|||
|
|||
![]()
Кабардинец будет посажен - факт , вероят даги отмазывать чужака не стали .
|
|
||||
|
||||
![]()
В правде ни какой мерзости нет. Или вы тоже сторонник войск
Это что же за правда у тебя такая ?Ну и делааа!!!
|
||||
|
||||
![]()
Кабардинец будет посажен - факт , вероят даги отмазывать чужака не стали .
.................................................. ............................................. Да и то не факт, что «по горячим просьбам трудящихся Кавказа» Черкесова не переведут на «превышение самообороны».
|
||||
|
||||
![]()
Коль фашистом клеймят ПАТРИОТА,
Значит, я – самый первый фашист!(nt) Серёга! А ведь ты в точку попал! Зайди в группу "Свободно о политике-2"! Посмотри там альбом про фашистов и найдёшь моё фото! Чисто еврейский приём- видеть только то что тебе нужно! Иль мОзгИв не хватило прочитать стишок сначала! Ты казачок лучше у себя на Кубани разберись! КАзачура!
|
||||
|
||||
![]()
Опасаясь беспорядков, начальство стянуло к отделению спецподразделения и автобус с ОМОНом. Как сообщает газета "Комсомольская правда", кавказцы буквально заполонили вход в отделение. Только под утро, когда четверых задержанных отпустили, дагестанцы разъехалась по домам.
Что ж ,молодцы,так и надо поступать!Я как-то в "Новой газете" прочитал статью(месяца 2 назад),как выручали кавказцы своего парня,котрого держали в психушке для изъятия органов!Представители власти отказались принимать участие по его освобождению.Тогда человек 30-50(не помню точно)Окружили больницу и потребовали отдать(чуть раньше главврач утверждал,что его в больнице нет)или они захватят больницу и сами его найдут!!!Отдали!!!Конечно родных *наших парней не будет перед зданием МВД ,где они потребуют наказание всех участников!!!
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю вы все здесь взрослые люди и эти дебаты всё равно ни к чему ни проведут...
У каждого своя война с ними,но зато у них если война то она сплачивает их всех в единый кулак! Тогда почему наших молодых и ещё горячих парней "скинхедов" обвиняют в чем то,если они делают положительное для нашего государства? Я не нацист,но не люблю тех,кто не уважает закон и труд товарища...
|
|||
|
|||
![]()
Кабардинец будет посажен - факт , вероят даги отмазывать чужака не стали
--------------- Да ланна... Задержан на 3 месяца по закону сидеть будет (если) по месту жительства, то бишь в Кабарде-хабарде. Вопрос на засыпку: как долго просидит?*-) |