![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
оце біднягу Юлічка зацепила, що він якщо щось про неї не напише - не засне... і снодійне не допомагає... хіба що півторагодинні поклони перед патретом прахвесора!!!
|
||||
|
||||
![]()
Он просто запал на эту бабенку, а так, как понимает, что шансы у него нулевые, то обливает ее говном. Забыл, как это расстройство в сексопатологии называется, один из видов маниакально-депрессивного синдрома. Да, Петь, у тебя целый букет оказывается. Кроме врожденной умственной отсалости и прогрессирующей шизофрении еще и ЭТО
|
||||
|
||||
![]()
"Видео * Геноцида * по *ЙУЩЕНКО *- * Село *живых *Мертвецов"
... Петро, а сколько таких "документов" подброшены в архивы СБУ при Наливайченко. В России фракция КПРФ требует создания парламентской комиссии для проверки сведений о том, что на заре ельцинизма была создана специальная группа , занимавшаяся фальсификацией документов, компрометирующих советское прошлое, в том числе и "катынское дело".
|
|||
|
|||
![]()
Балбесы, через два месяца выборы в местные советы.
|
|
||||
|
||||
![]()
СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ой Дарчук, розказуєте нам про те, що в архіви підкидалося? *
Не смішіть народ:-D . Ви краще нам розкажіть, чому Москва до цих пір архіви не відкриває;-)
|
||||
|
||||
![]()
Ще не вмерла УКРАИНО!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
ДА ЗДРАВСТВУЕТ Жугдэрдэмидийн Гуррагча
|
||||
|
||||
![]()
Слава Монголии !!!
|
||||
|
||||
![]()
Ви краще нам розкажіть, чому Москва до цих пір архіви не відкриває;-)=====ВЫ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ?ЕСЛИ МОСКВА ОТКРОЕТ АРХИВЫ, ТО ТОГДА НИКАКАЯ КАНАДА НЕ ПОМОЖЕТ. СЯДИТЕ ВСЕ.
|
||||
|
||||
![]()
СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
СЛАВА ПЕРЕМОЖЦЯМ У ВЕЛИКІЙ ВІТЧИЗНЯНІЙ ВІЙНІ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Слава России и Украине! Слава содружеству и миру между народами!
|
|
||||
|
||||
![]()
д. Вова, та я вже би і сісти не проти, лише нехай архіви відкриють. *Ви тільи давайте відкривайте. *Чи слабО?;-) :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
МАДАМ ЛЭСКА, САЛЯМ АЛЕЙКИМ. СТО РОКИВ ВАМ НИ ХВОРАТЬ. СЛАВА УКРАИНЕ ЗА БОРЩ, ТА САЛО И ГОРЕЛКУ С ПЕРЦЕМ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрей, вот это по- *нашему! *Нужны новые призывы и лозунги, а то повторяют одно *и тоже. Я поддерживаю Ваш лозунг. «Пусть никогда не пропадет сало и горилка с перцем в Украине!» ( А мы будем приезжать и угощаться)
|
|
|||
|
|||
![]()
ДА МЫ И НА МЕСТЕ МОЖЕМ УГОЩАТЬСЯ. ГЛАВНО, ЧТО-БЫ В НОРМУ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сало будет – будет норма!
|
|
|||
|
|||