![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
МЫ ЧТО ЗДЕСЬ ... ВСЕ ИДИОТЫ? /или попытка порассуждать в этой теме о психических отклонениях людей, в том числе, общающихся в социальных сетях/
ВИТАЛИЙ ШАПОШНИКОВ А разве споры до хрипоты, здесь на сайте, это не отклонения от нормы? А разве общение в социальной сети это не подмена реала? А разве вся это виртуальная жизнь не вымысел, который мы себе, от внутреннего желания общаться так как хотим, а не так как общаемся в реале, выдумали? А весь наш внутренний мир? Любовь Асоли к выдуманному капитану Грэю - это нормально с точки зрения психического здоровья?;-) Этот вопрос, на мой взгляд, заслуживает отдельной темы. Сейчас создам её. Сегодня 17:02 Я написал этот пост в другой группе и теме и подумал - а правда, что мы все здесь с отклонениями психики в той либо другой степени? Ведь общение в сети, а не в реале это своеобразная подмена. Это искажение изначально чётких и определённых понятий дружбы, любви, вражды, ревности, зависти и прочего. Или я ошибаюсь и выдуманный мир не менее многообразен и прекрасен чем мир реальный? Может быть где-то даже прекраснее чем, часто грубый, реал?(ch)