![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
....А ШО ЗА БИЗНЕС . СЛУЧАЕМ НЕ ТО ШО Я ПО СВОЕЙ ИСПОРЧЕННОСТИ ПОДУМАЛ ? ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Дурак, мог и похвастаться чем-то. Ну например, что ешь овсяную кашу. Ещё не поздно, возращайся в Украину, там Янек земли роздавал. Продашь, купиш себе джипа, будешь крутой. Только с джипом кушать *будеш овсяную кашу, так для содержания джипа тебе денег не хватит. Но зато будешь крутой гуский парень.
|
||||
|
||||
![]()
ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ МНЕ ПРИСЛУЖИВАТЬ "ОВСЯНКУ СЭР " :-D :-D :-D НО МЫ ОТВЛЕКЛИСЬ ОТ ТЕМЫ . В 91г ВЫ ГОЛОСОВАЛИ ЗА НЕЗАВИСИМОСТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТО Б ПОТОМ СДЕЛАТЬСЯ ПРИСЛУГОЙ ДЛЯ ЗАПАДА ? НЕЗАВИДНЫЙ ВЫБОР ОДНАКО . СТРАНА В ЗАГОНЕ ВЫ ЗА КОРДОНАМ ПОУЧАЕТЕ ОСТАВШИХСЯ .
|
||||
|
||||
![]()
Гуляев привет насчет дома Оксана права почти все кто работает за границей строят или покупают дома ...у нас струя шоли пошла теперь непрестижно жыть в квартиреи в радиусе 25 км от Львова ето я про свой город цены на участки запредельные ......
|
||||
|
||||
![]()
ВЫ ЗА КОРДОНАМ ПОУЧАЕТЕ ОСТАВШИХСЯ . * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *................................................. ........ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Єто ты о себе?
|
||||
|
||||
![]()
Гуляев привет насчет дома Оксана права почти все кто работает за границей строят или покупают дома ......ТАК Я ЭТО И НЕ ОСПАРИВАЮ . У МЕНЯ ТО ЖЕ ЕСТЬ ДАЧКА В ГОРАХ И ЧТО Я ДОЛЖЕН ОБ ЭТОМ ОРАТЬ НА ВЕСЬ МИР ?
|
||||
|
||||
![]()
Ну молодец с дачей тебе считаетса ........
|
||||
|
||||
![]()
Єто ты о себе?....................ТАКАЯ НЕПОНЯТЛИВАЯ И В ЕС . ЧЕМ ТЫ ТАМ В НАТУРЕ ЗАНИМАЕШЬСЯ ?
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, похвастался. Вот твои возможности с российскими заробатками. То самое, что и с украинскими. Поэтому мне нравилось, что Украина имела направление на Эвропу, а не на Россию. *Я только за *то, чтобы Украина жила лучше, тоесть как эвропейские страны. А нас тянут "совковщина" в жопу уже 20лет.
|
||||
|
||||
![]()
Я только за *то, чтобы Украина жила лучше, тоесть как эвропейские страны. А нас тянут "совковщина" в жопу уже 20лет..........ДА КАК ЖЕ ВЫ БУДЕТЕ ЖИТЬ ЛУЧШЕ ЕСЛИ УКРАИНА ЗА 20 ЛЕТ ОКАЗАЛАСЬ В ЗАГОНЕ А ЛУЧШИЕ ЕЕ КАДРЫ ЗА КОРДОНОМ ? (fr)
|
||||
|
||||
![]()
:-O є підростаюче покоління лучших кадров без мозгів "совка".
|
|||
|
|||
![]()
Та що ж вам совок той все спокою не дає, совок вже перекочував в мізки ура-патріотів, і плідно там працює.
|
|
||||
|
||||
![]()
є підростаюче покоління лучших кадров без мозгів "совка"........СУДЯ ПО ВАШЕМУ ОБРАЗОВАНИЮ ОНИ ТОЧНО БЕЗ МОЗГОВ
|
||||
|
||||
![]()
:-D Андрій, ми про життя України.Забудьте про Бандеру, він відношення немає до покращення життя в Україні! Це історія. *Так вихованці УРСР майже всі тронуті!!! Їм чужа європейська толерантність. Подивіться, в нас в Україні 16% середнього та малого бізнесу, а в Європі 47%. Це все є середній клас. То той нещасний середній клас в Україні, якого майже непомітно, хотять придавити податками.
|
|||
|
|||
![]()
Так отож, насправді я начебто відношусь до середнього класу (за визначеннгям уряду), а нсправді таким себе не почуваю........ ну то така справа хитра - визначення.........
|
|
||||
|
||||
![]()
Людям буквально внушали – достаточно отсоединиться, и с такими богатствами Украина сразу превратится в «черноземную Швейцарию».
Сегодня их осталось 46 миллионов. То есть, в мирное демократическое время украинцев вымерло гораздо больше, чем во времена "сталинского Голодомора". И нет никакой «украинской Швейцарии!» Уже через два-три года после провозглашения Акта независимости в тамбурах и на верхних полках московских поездов сюда ехали мешки контрабандного российского сахара. Потому что свои сахарные заводы, построенные еще во времена Империи, это вольное панство быстренько разгромило и кинуло на металлолом. Два десятилетия независимости превратились в тотальное уничтожение.
|
||||
|
||||
![]()
К последнему Дню Независимости известные харьковские фотохудожники Владимир и Татьяна Луценко выполнили крутой заказ – богато иллюстрированный подарочный каталог «Украина». Издание предназначено для VIP-презентов. Чета харьковских фотографов имела возможность объехать практически всю республику. Вот их репортерские впечатления, не вошедшие в парадный текст:
- Не поверите: 90 % населения жалеет, что распался Союз. От границы с Россией до границы с Польшей, от пляжей Крыма до белорусских лесов. Даже в Ивано-Франковске и Львове добрая часть жителей принципиально говорит по-русски. И все на «великом и могучем» …матерят власть. В Донецке: «Пора киллеров из-за границы возвращать – отстреливать врагов народа». В западноукраинском Ровно водитель дорогу показывает: «Вот перед вами коровники. Зачем надо было передовое хозяйство гробить?» В Херсоне: «Это – бывший колхоз «8 Марта». Здесь раньше бахча была, а теперь бурьян растет». На Луганщине: «Что вы, спрашивает местная жительница, - церковь снимаете? У нас два столетия уникальные конезаводы стояли. На весь Советский Союз славились, буденовскую и донскую породу разводили. 70 км в час лошадь скакала, и даже пены не было. Теперь на частных конюшнях – по 3-6 лошадей завезенной украинской верховой, все остальное уничтожено».
|
||||
|
||||
![]()
звісно жаліють. Ну то нічого, ще рочків з 10, зовсім завиють. Бандерштадт відокремимо, і заживемо єдиним союзом східних слов'ян.
|
||||
|
||||
![]()
Я за, щоб ви зажили так, як живуть російські регіони. А ми приєднаємось до Європи.
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Украине за независимость! (Газифицированные регионы РФ)
|