![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Обсуждай,я не против)Только название ,несколько оскорбительно,не находишь?(ch)
|
|
||||
|
||||
![]()
Это цитата из фильма "Кин-дза-дза". А почему я выбрал именно её - сейчас объясню.
|
||||
|
||||
![]()
"Свидомые" /уж извини за это слово/ очень плохо держат удар. Я даже тему открывал во многих группа - ОНИ НЕ ВЫДЕРЖИВАЮТ ЛОБОВОЙ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТВЕРНУТ. И потому многие их них пытаются найти выход из этой ситуации путём создания эдаких оазисов в которых у них всё схвачено. Флудильщики прикормлены и тусуются в группе постоянно, пара-тройка "бойцов" всегда на чеку и стоит в группе появиться серьёзному собеседнику с противоположными взглядами, как вся эта схема начинает крутиться. Причём, если он одерживает всё равно верх, то тогда включается админрезерв со своей кнопкой и ЧС. И тогда ни у каких аргументов нет никаких шансов. Вот эта твоя группа очень похожа на приготовление к подобной схеме работы. Может я и ошибаюсь, посмотрим, но уж очень всё совпадает.*-)
|
||||
|
||||
![]()
Почти правильно. Но ... почти. Там не
удерживаются невменяемые участники или клоны типа тебя . И не удерживаются не из-за административных мер /в ЧС за всё время существования группы было лишь 4 участника/, а из-за того, что они "не тянут" разговоров там. Очень высок уровень для них.(ch) Сегодня 14:27 Знаешь, Шапа, я тут, в этой группе, уже обьяснял одному "гению мысли", подобному тебе, что даже регулярное доказывание своей адекватности и чьей то невменяемости еще ничего не доказывает, а скорее наоборот. Даже если ты и назвал свою группу "Адекваты" и считаешь все, что там происходит интеллектуальными беседами, это не есть показатель. И не есть показатель вдвойне, *исходя из твоей манеры общения в этой группе, где ты все время пытаешься доказать, что ты д'Артаньян, а все пидорасы. Только когда тебе указывают твое место, ты сразу же визжишь о чьей-то невменяемости и слезно грозишься уйти из группы
|
||||
|
||||
![]()
Все вопросы касающиеся лички я игнорирую. Их нужно разбирать в дуэльных темах, если очень неймётся.(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Так вообще, Шапа, чего ты лезешь в другие группы. Сидел бы в своей интеллектуальной групке и царствовал, "уничтожал бы свидомых" и восхвалялся бы своей "адекватностью". Так нет, ты все равно лезешь и всех учишь, что правильно, а что нет (со своей точки зрения). И если собрался уходить - то уходи, а не сопли распускай (N)
|
||||
|
||||
![]()
Ань, надеюсь я достаточно чётко изложил свою мысль?;-)
|
|||
|
|||
![]()
Там помимо Вани ещё есть модераторы...и насчёт Вани...некрасиво так делать,Виталий....(ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я про обсуждение человека,когда его нет в группе...и еще,если группа,как ты говоришь "Свидомая",то я испанский лётчик!
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати,раз уж сказали "А",говорим и "Б"...
группа "ВОЛЬНОМУ-ВОЛЯ...":-D |
|
|||
|
|||
![]()
Ребятки, что за визг??? Напомню, что один из бывших модераторов, который вместе с Аней поднимал эту группу, создал свою, достаточно успешную, с большим количеством участников, с большим количеством тем, группу! Все эту группу знают, "Я так думаю" она зовётся) И что? Это плохо? Там достаточно интересно общаться, хотя в группе как и бело-голубые, так и оранжевые взгляды) Анина группа мне кажется очень интересной по своей задумке, так что всех желающих приглашаю общаться ВОЛЬНО);-) И стоны Ваши, Виталий, совершенно не понятны, если честно! Не нравится - выходите из группы, которую Вы так "корректно" вместе с её админом выставили на обсуждение в этой группе. Поверьте, с Вашим уходом из "Волному воля" группа не обмельчает)(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Упс!:-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Как же он уйдет. Любая группа, где нет его, по его убежнению неполноценна
|
|||
|
|||
![]()
Твой Чапляк, который ругался матом как сапожник здесь, но вдруг, по какой-то таинственной причине перестал это делать там? Прикольно конечно, но театр этот виден невооружённым глазом, согласись._________________ А Иван здесь к чему? Мы будем перебирать кости каждому из участников новой группы?! Вы как-то не по-мужски себя ведёте...
|
|
||||
|
||||
![]()
Твой Чапляк, который ругался матом как сапожник здесь, но вдруг, по какой-то таинственной причине перестал это делать там? Прикольно конечно, но театр этот виден невооружённым глазом, согласись._________________
А мже він по принципу - з вовками жити . по вовчі вити ?
|
|||
|
|||
![]()
Юра,вот Вы,как человек объективный...моя группа-клон этой группы или нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ні .Не помітив цього .
|
|||
|
|||
![]()
Юра,вот Вы,как человек объективный.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Хм........
|
|
|||
|
|||
![]()
Пусть еще кто то независимый отпишется по этому поводу,дабы мне не быть голословной,и тема по сути изживёт сама себя...
|
|
|||
|
|||
![]()
Даёшь больше групп, хороших и разных!!!
|