![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Мама
|
||||
|
||||
![]()
Тирасполь - это огромное бескрайнее море ярких цветов и не менее безбрежное море красивых девушек!!! (L) *(L) *(L) *(K) *(K) *(K) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F)
|
|||
|
|||
![]()
шелковицы причудливой формы - больше нигде не видела таким образом подрезанных деревьев!
|
|
|||
|
|||
![]()
Одним словом не сказать: беззаботное детство, первая любовь, молодые родители, жаркое солнце, быстрый Днестр с опасными воронками,самый вкусный хлеб, молоко в бутылках... Мы тогда не знали, что это называется - СЧАСТЬЕ.
|
|
||||
|
||||
![]()
ya tol'ko chto prochitala vse chto napisano do menya i zaplakala potomy chto eto vse pravda i ochen' xochetsya obratno no detstva ne vernech' a tak xochetsya nazad v 4yu shkoly i v park pobedy gde pod nogami opavchie list'ya i takoi rodnoi les kuda vse xodili na maevky ya ochen' toskyu i skychayu po takomy rodnomy milomy teplomy lubimomy gorody
do skoroi vstrechi tiraspol'(L)
|
||||
|
||||
![]()
Детство, юность, первая любовь.
|
||||
|
||||
![]()
аперель и вишня в цвету......какого лешгго в России не растет вишня?
|
||||
|
||||
![]()
КАК я люблю тебя прекрасный город мой!!!Парк ПОБЕДЫ!!!Танцы,стадионы,тренировки,лес в центре города,ДНЕСТР,мост и 1 МАЯ все в лес на маевку встречаемся у моста,ресторанчик в лесу на пенечках.волшебный воздух не замечаешь как вдыхаешь -душа поет.всегда хорошее настроение,гитара,театр забитый и мы на ступеньках,смеялись,грустили -ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ГОРОД САМЫЙ ЛУЧШИЙ НА СВЕТЕ!!!ГОРОД ГДЕ КАЖДЫЙ ВЛЮБЛЕН И СЧАСТЛИВ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Есть одна песня, я, к сожалению, не знаю исполнителя, но припев начинается со слов "Тирасполь, Тирасполь мой город родной..." Я как только слышу Тирасполь, у меня сразу эта песня в голове крутится...
|
|||
|
|||
![]()
Первая любовь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Красные казармы... из окна 8 этажа - красивый вид на центр города, особенно весной, когда просыпается природа - цветут сады, нежная зелень листочков... А еще 1 марта - праздник мэрцишор... такие замечательные брошки красно-белого цвета, сделанными своими руками и музыка по всему городу.........
|
|
|||
|
|||
![]()
Лето, много роз на улицах, изобилие фруктов в бабушкином саду. Ностальгия по детству и юности.
|
|
|||
|
|||
![]()
парк " Победы " , танцы(fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Тепло!!! и яблоневый сад за домом
|
|
||||
|
||||
![]()
Весна и цветущий город!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
РОДИНА!!!!!!!!!!!(Y)
|
|||
|
|||
![]()
Смирофф сука
|
|
||||
|
||||
![]()
Теплые,тихие вечера,стрекотание сверчков,запах лета,роз.Кировский поселок.Ливень-и мы с сестрой под ливнем по лужам.Бульвар Гагарина,кинотеатр "Спутник".Неужели это когда-то было?
|
||||
|
||||
![]()
Да...сейчас почему то дети по лужам не бегают,а мы так носились и они такие теплые были.(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Самый красивый теплый родной любимый и просто самый самый!!!!!!!!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какая песня ассоциируется у вас с Абхазией? | ЯR Рихерт | Абхазия | 77 | 24.10.2010 19:25 |
Давайте немного отвлечемся и поиграем: Ассоциация (слово за слово). Пишу одно | Ирина Витман (Якоби) | Казахстан | 174 | 01.07.2010 13:12 |