![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Не было там организованной обороны ни одного часа...Или ты считаешь отделььные группы прятавшиеся по подвалам "организованной обороной ?"....
|
|||
|
|||
![]()
(v) Я смотрю два полупидора встретились и сошлись в одно,чобитько и загорулько!Ну что ж обоим по писюну в рот и в дорогу!!!!:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Чобитько. Ничего нет удивительного в том, что вас гоняют из групп. * 1. Крейсер "Аврора"- боевой корабль ВМФ, прошедший Цусиму, 1 и 2 Мировые войны. Его участие в событиях 1917 года - наша история. *2. Наличие даже отдельных очагов сопротивления на территории укрепрайона свидетельствует, что он ЕЩЁ НЕ ВЗЯТ врагом и НЕ СДАЛСЯ. Вы редкостный неуч, и гоняют вас за тупое упрямство. Не стройте из себя правдолюба и безвинного страдальца.:-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну тогда Артюх.. крепость отбивалась до мая 1942 года....когда вылез из-под земли последний полуслепой солдатик....Слава Артюху.....открыл новую страницу истории....Да и насчет Варяга все верно...коммунисты всю Россию вздрючили как захотели...а вы ихние памятники храните бесовские...к трупу поклоняться ходите
|
||||
|
||||
![]()
сафонов, а интересно..как ты определяешь--пидаров и полупидоров ? Поделись великими знаниями...все равно ты больше ничего не соображаешь....
|
|||
|
|||
![]()
(v) Глядя на тебя и загорулько,определения не нужны!В зеркало глянь,выпердышь бендеровский,вы же с загорулько близнецы братья!:-D :-D :-D :-D :-D ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Чобитько есть люди с которым общаться очень трудно,а спорить вообще невозможно.К этим людям относишься ты.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сафонов..вопрос то был о другом..пидары и полупидары...как определить ??Вот почему ты решил что я и Загоруйко -полупидары *?? Интересно...Есть у нас шанс стать полными или нет ?? Где критерии, товарищ ?? Обнародуй...
|
||||
|
||||
![]()
Ошибся я , вместо Авроры написал Варяг....Ну ничего..хрен редьки не слаще...Хотя лучше б Варяга поставили--позор 1905 года....Тоже корабль исторический...
|
|||
|
|||
![]()
(v) Спроси об этом брата своего-загорулько!:-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
ЧОБИТЬКО!Вы 1941 году были в Бресте?
|
||||
|
||||
![]()
Галина, а Вы на Куликовом поле? *Чобитько конечно провокатор еще тот, но такими вопросами Вы его в тупик не загоните.
|
|||
|
|||
![]()
Чобитько в танке и ему всё по фигу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сафонов, я не когда небыл высокого мнения о российских ментах. *Но извени меня, до такого............ *Тебя, что там в мусорке, озверином поят??????????
|
|||
|
|||
![]()
(v) Ошибся ты полупидарок!Не мент я!!!!:-D :-D :-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Пани Галина...я в Бресте был в 1974....куски хлеба бросал через вентиляционные дырки последним защитникам Бреста...вернее детям тех защитников....они там по подвалам расплодились немеряно....Темно, скучно...вот и плодились непрерывно....
|
|||
|
|||
![]()
(v) Как такие выпердыши как ты чобитько размножаются?Почкованием?
|
|
|||
|
|||
![]()
Чобитько как сварщик рассуждает! колхоз одним словом!
|
|
||||
|
||||
![]()
Пан Чобитько! Не стыдно глумиться над мертвыми!
|
|||
|
|||
![]()
Чобитько, *вы бы лучше сейчас походили по лесам ЗУ - там наверняка еще в какой-либо "краЇвке" (а может и не одной) найдутся "великие" воини УПА, "або їхні нащадки". В 1982 или 1983 году последний раз читала сообщение о выходе одного из таких "героев".
Кстати, а чего это в 74-м вас туда (в Брест) понесло? Или тогда еще был активным комсомольцем? |