![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Ведерников, заводи свою дрыкалку.------слабовато (впрочем как всегда)
|
||||
|
||||
![]()
Не, ну то что из 5-й колонны и без анкеты ясно...
|
||||
|
||||
![]()
Пан Чебитько,нельзя ли уточнить,кого вы причисляете к ПЯТОЙ КОЛОННЕ?И приняты ли по этому поводу какие-то законы в стране?Ведь государство должно противодействовать этой самой 5 колонне.
|
||||
|
||||
![]()
Противодействует, хотя и слабовато...
...Марков вот правда в Россию чкурнул, тоько пыль столбом....
|
||||
|
||||
![]()
Да,Пукач тоже ведь в России скрывался,где-то под Житомиром.
|
|||
|
|||
![]()
Чобитько, ничего больше надкусить не хо-хо? такие как Леонид создали инфраструктуру, после войны восстановили на голом энтузиазме и голодном пайке-чтоб ты жидомор жил, бесплатно учился и лечился,и не бедствовал и дети твои...жируешь за счет русского плеча-цены за счет которого в 4-5 раз дешевле, чем в России, -и откуда интересно такая роскошь у неработающей Украины, посадивши народ на пенсии и зарплаты унизительные и оскорбительные..и после этого еще гроши будешь у них считать..те, за счет которых они пытаются выжить - от вашего между прочим спланированного реального геноцида русского народа и не только русского..трибунал пора создавать..колокол плачет по тебе..
|
|
||||
|
||||
![]()
В городі бузина, а в Киеві дядько...
|
|||
|
|||
![]()
вот твое любимое изречение с твоего форума-
"....Большевики попытались разложить нации и превратить их в бездушное стадо "советских людей",выжечь национальное сознание и национальное чувство. Но и здесь им не удастся добраться до самой глубины: эти чуства и признаки уже в крови, они естественно присущи человеческой душе.......из статьи украинского публициста С. Бандеры" говорит об обратном -реальном преступлении украинизма против русских и размывания русской нации в Русской Украине, вытравливании русского духа и русского самосознания у народа..прибегая к таким гнусным ействиям и методам, включая полит.репрессии против русских и русской элиты! |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, глаза протри...Бандера писал о "стаде советских людей"....При чем здесь Россия ?? Я думаю вы, россияне, же тоже вырвались из уз советской пропаганды и строите европейское, демократическое общество...
|
||||
|
||||
![]()
Вот бы подробности о репрессиях против русской элиты..со стороны Украины.....
Колокола, Ирина звонить не будут, за колокола попам надо много денег платить....я лучше внукам эти деньги оставлю.....
|
|||
|
|||
![]()
Был я недавно в Севастополе.Сидит тетя на Графской пристане, рекламирует что-то...Задевает:Купите...
Отвечаю: Та шо ви, тьотю, грошей немає..... Моментально переходит на украинский....Так купіть..... Чобитько, ну ты и загнул. Два дня назад вернулась с своего родного города Севастополя, что-то и хохлятской речи так и не услышала за месяц пребывания там. А бабка случаем не из Днепропетровска была? До распада союза Севастополь был единственный город, где не преподавали украинский язык. И местные до сих пор не знают украинский.Так откуда бабка хохлятская появилась? Может ты хотел анекдот рассказать, но неудачно получилось.:-( |
|
|||
|
|||
![]()
:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
На Графской пристани, Ирина, на Графской......Прям посредине....
Вы уж размечтались, что Севастополь вообще где-то в Тамбовской губернии находится... Учите госязык ребята....
|
|||
|
|||
![]()
Ну ты и бред несешь...сам то хоть веришь тому, что пишешь ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Может эта бабка приехала подзаработать с центр. или западной Украины?
|
|||
|
|||
![]()
Может эта бабка приехала подзаработать с центр. или западной Украины?
Вот и я об этом. А где Севастополь находится, изучать не мне надо. Я в этом городе родилась и выросла и знаю, где он находится. А ваш гос.язык не столь важный, чтобы его изучать. Где он понадобится? В какой стране? На международный, к вашему сожалению никак не тянет. А Севастополь, как не крути все равно придет к России. Кстати, Днепропетровск эта участь тоже ожидает. Штудируйте лучше русский язык!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Это тут тебя еще ни кто не знает
Знают его здесь....хорошо знают. Получал уже не раз в группе "За Севастополь !" |
|
||||
|
||||
![]()
..Мы там где ребята толковые
..Мы там где плакаты -Вперед-- ..Где песни ,рабочие ,новые ...Страна трудовая поет... ...
|
||||
|
||||
![]()
А Федотов так и не рассказал, как он создавал инфраструктуру в Севастополе...
Мабуть подписку давал на 25 лет....
|
||||
|
||||
![]()
А Федотов так и не рассказал, как он создавал инфраструктуру в Севастополе...
Мабуть подписку давал на 25 лет....