![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Вороги скалятся,сила не равная,а за мной Русь православная!
|
|||
|
|||
![]()
Андрей режешь без ножа. Великая ира не выдержит сотрет.:-|
|
|
|||
|
|||
![]()
кОВАЛЕНКО-ОТДЫХАЙ.Я ТЕБЯ ПРОСКАНИРОВАЛА.ПРОВОКАТОР! РША! В ЧС ПОЙДЕШЬ-В ОБОИХ ГРУППАХ! ОТ ТЕБЯ-КАК ОТ КОЗЛА МОЛОКА! СМЫСЛА В РЕПЛИКАХ НЕТ.
|
|
||||
|
||||
![]()
это тактика у них такая,запугать накричать и заставить молчать!А кто не молчит тот Тальков,ак.Фёдоров,Лебедь,Ю.П.Власов,Евдокимов!
|
||||
|
||||
![]()
Как только кто-то правду скажет
Про скорбные дела жидов Так сразу "интеллект" покажут Сыны "юристовых" отцов! И их "сарказм" однообразен Он лишь о водке и воде Что русский-пьян и безобразен А жид пушист всегда-везде! А мысли их, как их "сатира" Меж тем-одна тупая ложь Претензии - на судьбы мира! В основе - наглость и пи..дежь! Засрали мозги в "перестройку" Взамен ограбили страну И жаждут превратить в помойку А русских приравнять к говну! От харь жидов по всем каналам Уже давно не продохнуть "Правозащитники" и "либералы" В какую-б топку их заткнуть? Все больше на Руси народу Их жаждет вешать, резать, жечь! Все поняли их суть, природу Вот и хотят живьем испечь
|
|||
|
|||
![]()
Ира ты не права. Козак достойный. Умей обиды прощать, правда она всегда голоя. У тебя на форумах мало умных, в основном шариковы.:-|
|
|
||||
|
||||
![]()
Паситесь мирные народы!
Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды – Ярмо с гремушками да бич. А.С. Пушкин
|
|||
|
|||
![]()
Ну Андрей ты даешь меня ты обскакал. Прешь правду матку что с пулемета. Вижу сильно достали иудеи тебя.
|
|
||||
|
||||
![]()
Шановна Ирина ну раз так ...я как понимаю от вас цензурой потянуло...Я не матерился..вел себя в рамках правил...правда вам дифирамбов не пел и не буду ...ПОКА...
|
||||
|
||||
![]()
-----------------------а Гайдукас-стопудовый чухонец латинянский литовец..тоже-из тупых живодеров..-----------------
А вот твоя форма общения , с чем поздравляю...
|
||||
|
||||
![]()
Встречаются два чукчи:
- Ну как, Изя, ты-таки уже устроился на работу? - Да, в оркестр русских народных инструментов. - Ну и шо, неужели там все русские? - Конечно нет! Правда, есть один - но ты же знаешь, они везде пролезут!
|
||||
|
||||
![]()
ВЕТЕРАНУ
Чтоб в крематориях не жег Их Гитлер на своей отчизне, Спасал евреев ты как мог, Порою не жалея жизни. Нет, наций ты не различал, Когда «За Родину!» кричал. И наградил героя Бог, И даровал победы счастье, Но в государственный чертог Вступил еврей и стал он властью. Семь шкур с России вздумал драть, Чтоб накормить собратьев рать. Ты изнемог от старых ран, От нищеты не взвидел света, Ты спас еврея, ветеран... А он сожрал твою победу. Так не вини теперь внучат, Когда они «Зиг Хайль!» кричат.
|
|||
|
|||
![]()
Партия регионов- кто они? " Новые коммунисты." Начало, "Директорский корпус" переобразовалась " партия регионов". Задача партии: 1 - Верхушка власти. 2 - сатилизм - янычарство с:-| ленинскими идеями в голове. Прошлое и пустота. Украине большая болячка и все.
|
|
||||
|
||||
![]()
<f z-1>«Там тяжко жить, где жид набежит» * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *<f z-1>Русская пословица
|
|||
|
|||
![]()
Стихи жестокие,горькие , но правдивые.
|