![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Господи!Молим тебя о вдовах и одиноких престарелых ЛЮДЕх....! УТЕШЬ их...ПОМОГИ им не смотря не на что, не чувствовать свое одиночество...!
Помоги мне всегда помнить об этих людях и СПЕШИТЬ К НИМ НА ПОМОЩЬ,,,!
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Бог милосердный, Ты-любящий Отец! И во имя Иисуса я молю Тебя за всех детей-сирот, вдов, одиноких, престарелых людей и инвалидов! Укрепи их,Боже, даруй им помощь духовную, а также физическую и материальную! Покрой их нужды по богатству славы Твоей! Благодарю Тебя, что побуждаешь добрые и верные сердца помогать этим людям. что берешь под особую опеку деток! Господи, сохраникаждого от пороков этого мира и злых планов лукавого! Но больше всего прошу о спасении всех этих душ! Ты знаешь,Боже, как достигнуть их! Даруй и нам, твоим детям, быть милосердными и сострадательными, иметь возможность своим состоянием и своей любовью служить этим людям! Да будет Украина наполнена милостью и заботой к людям и детям, нуждающимся в помощи.Во имя Иисуса прошу.Аминь
|
|
||||
|
||||
![]()
Аминь
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!!! Да будет так!
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ(F)
|
|||
|
|||
![]()
АМИНЬ!
|
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!
|
|
||||
|
||||
![]()
А ми н ь !
|
||||
|
||||
![]()
Гослоди, Молю Тебя об АЛЕКсандре Федоренко....Он много лет провел в инвалидной коляске.... и его постоянно беспокоят ДЕПРЕССИЯ и страхи...Он потерял интерес к ЖИЗНИ...
Господи..! Только ТЫ можешь восстановить В его сердце радость и МИР...!!! Пошли ему ВЕРУ и УПОВАНИЕ только на ТЕБЯ.....!
|
|||
|
|||
![]()
Владыка Господи, благодарю Тебя, что Ты всегда готов нас слышать и отвечать! Во имя Иисуса несу к Тебе в молитве Александра Федоренко! Благой и Всемогущий Бог, Ты видишь его немощь духовную и физическую, яви милость к этой душе, открой ему самого могущественного Господа из господствующих- Великого Победителя-Иисуса Христа! Даруй ему принять этот Божественный мир Твой через Сына Твоего, утвердится в вере и наполниться присутствием Твоим! От Тебя радость совершенная, в Тебе разрешение всех вопросов и нужд! Поверни очи сердца Александра и всех, кто находится в такой ситуации к Христу, открой им уста сердца для покаяния! Верю, дорогой Отец, что Ты уже совершаешь Свою великую работу в этом сердце!
Молю за всех одиноких, инвалидов, бездомных, сирот, брошенных, престарелых_обрати их сердца к Иисусу,открой им Спасителя!Во имя Иисуса прошу!Аминь |
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ГОСПОДЬ,БОГ ТВОЙ,НАУЧАЮЩИЙ ТЕБЯ ПОЛЕЗНОМУ,ВЕДУЩИЙ ТЕБЯ ПО ТОМУ ПУТИ, ПО КОТОРОМУ ДОЛЖНО ТЕБЕ ИДТИ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Тебе, самый любящий и заботливый Отец! Что насыщаешь, хранишь, заботишься, исцеляешь, восстанавливаешь, нуждающихся в Твоей помощи!Но более всего благодарю, что Ты стучишься в их сердца, встречаешься на пути жизни, что Твои Небесные планы-спасение людей! Господи, дай им принять эту благодать через Иисуса!!Во имя Иисуса прошу!Аминь
|
|
|||
|
|||
![]()
Боже,пусть сироты,вдовы,инвалиды и все одинокие люди познают Твою отцовскую любовь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Господи!Прошу за село Демьяновку,За инвалидов за слевых,за детей,которые не имеют нормальных условий жизни.Яви твою милость и Дом Милосердия пусть растет!Во имя Исуса!
рука Бога нашего для всех,прибегающих к Нему-благодеющаяя...Ездра8:22 |
|
|||
|
|||
![]()
Господь мой ,я присоединяюсь в молитве за село Демьновку , за сирот, за больных, обездоленных детей, за "Дом Милосердия! Да будет Твоя милость над ними, да отозвуться сердца даятельные, сострадательные, да будет оказана помощь этому Божьему делу в с. Демьяновка! Боже, поднимай в Демьяновке церкви Христовы, преклони сердце, живущих там людей перед Тобой,Господь! Вся слава Тебе ,Богу Справедливому и величественному! Во имя Иисуса прошу!Аминь
|
|
||||
|
||||
![]()
Аминь
|
|||
|
|||
![]()
Господи,дай помощь сиротам,Ты знаешь как тяжело им без родителей.Благослови моих двоюродных братьев и сестер,они сироты,дай им Твои блага! АМИНЬ!!
|