![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Дуб- дерево!Нету в законе о выборах третьего тура.и переголосования второго тура нету.Следовательно. оно противоречит закону.
Так понятнее? А народ источник власти и он потребовал , а власти придя к согласию удовлетворили его требования .
|
|||
|
|||
![]()
А народ источник власти и он потребовал , а власти придя к согласию удовлетворили его требования .
===== Так почему ты сейчас прешь против народного требования?Народ потребовал януковича.Какие вопросы?Не нравится- собирай шмотки и уматывай... Помнишь, мне такие слова говорили? |
|
||||
|
||||
![]()
К вам тот же вопрос.почему предыдущая власть пришла к власти не по закону?
Вроде было по закону . потому . что абсолютное большинство с этим так согласилось .А кто это интересно посчитал . что не по закону ?По моему одна Тимошенко была против . но и она приняла волю большинства .
|
|||
|
|||
![]()
А кто это интересно посчитал . что не по закону ?
===== Еще раз.Где в Законе о выборах президента написано, что суд может назначать третий тур? А про большинство- так если команда в домашнем матче проиграет, большинство не согласится с результатом.Но вот будет ли законным решение этого большинства? |
|
||||
|
||||
![]()
Еще раз.Где в Законе о выборах президента написано, что суд может назначать третий тур?
А что было делать если по результатам второго нельзя было установить результаты ? Кстати в футболе тоже иногда игры переигрываются . даже эврокубковые .Так . что не надо ля -ля .
|
|||
|
|||
![]()
А что было делать если по результатам второго нельзя было установить результаты ?
======= Значит, надо было делать государственный переворот, нарушать конституцию и законы? |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати в футболе тоже иногда игры переигрываются . даже эврокубковые .Так . что не надо ля -ля .
======= Только потому. что болельщиков не устроил результат?Не надо ля ля.. Да ипереигровки проходят в соответствии с регламентом. |
|
||||
|
||||
![]()
Только потому. что болельщиков не устроил результат?Не надо ля ля..
Да ипереигровки проходят в соответствии с регламентом. Не всегда .регламент не может предусмотреть всего .
|
||||
|
||||
![]()
Значит, надо было делать государственный переворот, нарушать конституцию и законы?
А что за Гос переворот , это в Крыму , что ли ? А народ кстати всегда прав ., потому . то и записано в конституции . что он источник власти .
|
|||
|
|||
![]()
А что за Гос переворот , это в Крыму , что ли ?
===== Юр, ты настолько убог, что даже дурака грамотно включить не можешь.... |
|
||||
|
||||
![]()
Юр, ты настолько убог, что даже дурака грамотно включить не можешь....
Да откуда я знаю .Я думал . что притеснения русских в Крыму донецкими Вы называете гос.переворотом ( причем опять же на татарский манер ).
|
||||
|
||||
![]()
Пабло ЛазарЭнко - *опытный *казнокрад , соратник *и *поддельник * Ю.Тимошенко :
Экс-премьер-министр Украины Павел Лазаренко намерен вернуться в Украину и принять участие в местных выборах 31 октября 2010 года. Речь об этом идет в заявлении Лазаренко, распространенном его адвокатом Мариной Долгополой во вторник. «Первым шагом станет участие партии Громада, которую я возглавляю, в местных выборах. Мы объединим под флагами Громады лучших представителей политической и деловой элиты не только Днепропетровщины но и всей центральной Украины», — говорится в заявлении.
|
||||
|
||||
![]()
З життя державної еліти. Халявна квартира для брата президентаЗ життя державної еліти: новий маєток родини Юлії ТимошенкоЯнукович приютив у "Межигір’ї"... мисливський клуб депутатів-регіоналівВіктор Янукович. "Межигір’я" назавжди
За п'ять років свого президентства Віктор Ющенко перетворився на латифундиста. Якщо на Банкову в 2004 році він заходив з 6,3 гектарами землі, то закінчує термін з 13 гектарами у власності. Загалом, це трохи менше, ніж земельна ділянка Андрія Клюєва у сусідніх Рудиках. За роки президентства Ющенко побудував собі повноцінний окремий хутір в Нових Безрадичах, розростаючись у ширину та глибину. Після обрання президентом до приватної садиби Ющенка коштом бюджету було побудовано під'їзний шлях, якість покриття якого нехарактерно висока як для українського села. Але поворот на цю дорогу простим смертним заборонений - він блокується співробітниками Управління державної охорони. Нову повноцінну резиденцію з чисельними будинками, прибудовами, ставками, вітряками та етнографічними запасниками Ющенко звів через дорогу від маєтку, збудованого в часи керівництва НБУ
|
||||
|
||||
![]()
Губский пообещал, что в ближайшее время Блок Юлии Тимошенко обнародует на пресс-конференции конкретные факты разворовывания земель, на которых стоят подписи людей, назначенных лично президентом.
Напомним, вчера на годовой пресс-конференции президент Виктор Ющенко обвинил премьер-министра Юлию Тимошенко и ее политическую силу в причастности к земельным аферам на Киевщине.
|
||||
|
||||
![]()
Мыкола *Садовый * - *самый * патриотичный * МЭР : *
«Я вступил в „Нашу Украину“ рядовым членом в момент ее создания, поскольку открыто разделял идеи Оранжевой революции... Я никогда не претендовал на какие-то должности в «Нашей Украине» и не делал никаких преференций этой партии во Львове после того, как стал мэром. В 2006 году я пошел на выборы мэра Львова как самовыдвиженец
|
||||
|
||||
![]()
Фракция "БЮТ-Батькивщина" заблокировала Верховную раду, чтобы не допустить заслушивания отчета следственной комиссии по разворовыванию Госрезерва, к которому была лично причастна экс-премьер Юлия Тимошенко.
Такое обвинение обнародовал нардеп от Партии регионов Владимир Олийнык. "Мы наблюдаем, что за защитой интересов украинского народа все сделала фракция БЮТ для того, чтобы украинский народ не услышал ту правду, что разворовали Госрезерв", - сказал он. По словам депутата, "проверкой ГлавКРУ установлена безвозвратная потеря государственных запасов на сумму 2,4 миллиарда гривен в ценах по учетным данным Госкомрезерва". "В пересчете цен в настоящее время потери составляют 7 миллиардов гривен", - добавил Олийнык. Он отметил, что на 76% предприятий-хранителей госрезерва не подтверждено наличие материальных ценностей госрезерва. "Кроме того, по данным ГлавКРУ, государству был нанесен ущерб дополнительно на 4,2 миллиарда гривен из-за неэффективного управления", - отметил регионал.
|
|||
|
|||
![]()
по разворовыванию Госрезерва, к которому была лично причастна экс-премьер Юлия Тимошенко.
-------------------------------- Он отметил, что на 76% предприятий-хранителей госрезерва не подтверждено наличие материальных ценностей госрезерва. ============================ :-D :-D :-D Ну прямо лично мешки выносила |
|
||||
|
||||
![]()
про Петра Шевчука можно сказать: сам пью, сам гуляю, сам пишу, сам читаю:-D
|
||||
|
||||
![]()
Учитывая приличный политический разброд в Украине,последние гастроли тётки с бегающими глазами, вполне может быть началом нового взлёта в её политкарьере и мы ещё увидим новый спектакль абсурда,в который превратиться украинская жизнь,если эта шельма опять прорвётся к власти.
|
||||
|
||||
![]()
В.ЙуЩЕНКО *- * * экс- прЭзiдЭнт * *- *ОШИБКА * :
«Я сделал ошибку, *— Если вы Витор * Федорович *, пробудете у власти 2 года — мне на президентских выборах делать нечего!»