![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ющенко постоянно твердит про руку Москвы. Ну просто мания преследования *у нашего президента.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что-то не слышно он него никаких новых заявлений и обвинений. Не до этого сейчас?
|
|
||||
|
||||
![]()
Он как-то сказал по ТСН, что не он эту тему поднял в этот раз. Поэтому особо и говорить не о чем. Хотя ему на руку, когда об этом опять вспоминают. Он опять бедный и обиженный, так, что жалеем нашего президента.
|
|||
|
|||
![]()
Мне его не жалко.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот и продолжение истории!
В организм президента Виктора Ющенко могла быть намеренно введена безопасная доза диоксина накануне публичной сдачи крови. *Об этом говорится в заявлении пресс-службы временной следственной комиссии парламента по вопросам расследования обстоятельств отравления Ющенко. *"Комиссия вынуждена заявить о вероятности новых аморальных фальсификаций по делу об отравлении президента с участием самого главного фигуранта", - отметила пресс-служба. |
|
||||
|
||||
![]()
Чего только не придумают. Чем бы Вы Виктор Андреевич себя уже не травили, все ровно Вам ничего не светит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Может ему понравилось? Или он уже на диоксин подсел?
|
|
||||
|
||||
![]()
Если доза диоксина была безопасная - что тогда с "мордой лица" случилось? Или дозу случайно увеличили?
|
||||
|
||||
![]()
ПЕРЕС В ДЕСЯТКУ(Y) (Y) (Y),И БЕЗ ТЯГНИБОКА.
|
||||
|
||||
![]()
Я всё таки думаю што такое совпадение как кандидат в президенты, диоксин ,отравление,выборы,-не может быть совпадением,хоть оно ещё и не доказано...........(tr)
|
||||
|
||||
![]()
Сначало сделал морду лица, потом пивнул диоксина ). И твердит, что его отравили (md)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ющенко опять пиарится за счет своего отравления. Скучно как-то |-(
|
||||
|
||||
![]()
Да и не было никакого отравления ..высыпала болезнь и тут совпало выборы ..Ему и подкинули идейку с отравлением ..Вот и прокатило ..
|
|||
|
|||
![]()
Мне его не жалко.
А мне, почему-то ,жалко и вас,Таня.... |
|
||||
|
||||
![]()
Виктор Ющенко, тяжело больной человек:
"...Если мне нужно будет вторую дозу диоксина принять, я это сделаю, не откажусь. У меня пятеро детей, и я хочу, чтобы у меня была возможность сказать им "я передал вам Украину лучшей, чем я ее получил".
|
|||
|
|||
![]()
С самого начала после случившего с В.Ю. существовала версия,что якобы это-- результат неудачной пластической операции. Ведь тело ,руки у него без изменений остались(видели купание на Крещение?). Мне его жаль!Хоть он и хорохориться и собирается опять иди в Президенты, песенка спета.
|
|
|||
|
|||
![]()
Отравление Ющенко в 2004-м было сфальсифицировано
--------------------- Також Івасюка не повісили, *Гонгадзе не замордували в торищанському лісі, Ігора Білозіра не вбили прямо на вульці Львова!!! Це вони просто піарились, через те, що були дуже вже нездалими-нікудишніми поетами та журналістом. Юрий Егоров аВи вааще с какойс губернії РФ будєтєс? На какую спецслужбу работаєтє? |
|
|||
|
|||
![]()
Временная следственная комиссия Верховной Рады по расследованию отправления Президента Ющенко не предоставила по просьбе Генпрокуратуры материалы, которые свидетельствуют о том, что отравление якобы было сфальсифицировано. Об этом сегодня, 9 октября, во время пресс-конференции в Киеве сообщил генеральный прокурор Украины Александр Медведько. "Я считаю, что это, мягко говоря, не соответствует действительности, тем не менее, мы обратились к Сивковичу (народный депутат, глава комиссии), чтобы он нам предоставил материалы, но он нам ничего не предоставил", - сказал он. При этом генеральный прокурор Александр Медведько заявил, что дело об отравлении на то время кандидата в президенты Украины Виктора Ющенко не раскрыто, несмотря на заявления самого Президента о том, что ему известны отравившие его люди.
Продолжают вялотекуще муссировать тему отравления. |
|
||||
|
||||
![]()
Видимо еще не время разыграть такую «козырную» карту.
|
|
|||
|
|||
![]()
ТАК ЖЕ КАК И ЕГО ПОБЕДА В ВЫБОРАХ. ПОЗОР ТЕМ, КТО ГОЛОСОВАЛ ЗА ЮЩЕНКО. ВЫ ВИНОВНЫ В ТОМ, В КАКОЙ Ж...Е НАША СТРАНА ОКАЗАЛАСЬ.
|