![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Т.е. ты требуешь, чтобы Москва начала вещать на украинском???????
|
||||
|
||||
![]()
Т.е. ты требуешь, чтобы Москва начала вещать на украинском???????
|
||||
|
||||
![]()
А что нет ? Включи телевизор ,зайди в Союзпечать --90 %----Вы откуда? Где это ? У меня 20 каналов и ни одного русского. Пресса - издаётся за счёт владельцев. Не вправе указывать. Но явно не 90%
|
|||
|
|||
![]()
Украинцы в России не тупые --они умные ,с властью российской не связываются .. Там даже есть жертвы общения в нете --с реальными судами и сроком . Зайдите в гугл или яндекс и посмотрите .
|
|
||||
|
||||
![]()
Там даже есть жертвы общения в нете --с реальными судами и сроком---но явно не за украинскую мову
|
|||
|
|||
![]()
Да и не только --вещать . Канал Интер для того и создан . Чем Голландия или Канада лучше России . ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну нет ,конечно ,за разжигание ( по понятиям российских судов ) межнациональной розни --примерно за то чем вы сейчас занимаетесь .
|
|
||||
|
||||
![]()
Можно подумать что он не чего не понимает и не видет. Красиво наверно выглядел город!?
|
||||
|
||||
![]()
примерно за то чем вы сейчас занимаетесь .Сегодня 19:17----и не без Вашего участия - а даже так -при активном содействии
|
||||
|
||||
![]()
Красиво наверно выглядел город!?Сегодня 19:31---не то слово!
|
|||
|
|||
![]()
Не одного плохого или призывающего к чему то , Боря , с моей стороны не прозвучало . Если есть факты --предъявите .
|
|
||||
|
||||
![]()
Правильно зробили (хоча, впевнений, що такого не було,- проста провокація, призначена викликати відразу російськомовних до Ющенка і підсилити байку про те який Ющенко націоналіст).
|
||||
|
||||
![]()
из за таких "тяжёлых" людей как Саса и украина хреново живёт.ты ,уважаемый,работал бы лучше чем хрень всякую про русский язык писать.оно конечно,пи...ть -не мешки ворочать.
по поводу переписи:помнится как у нас это проходило.девочка тупо пишет национальность-украинец.когда я сказал что я РУССКИЙ,то она с обезоруживающей логикой слона ответила мне:если живёте на украине,то значит и украинец. с такой логикой можно было и 102%украинцев насчитать.
|
||||
|
||||
![]()
Не одного плохого или призывающего к чему то , Боря , с моей стороны не прозвучало . Если есть факты --предъявите .-----точно такое же обращение и к Вам
|
||||
|
||||
![]()
правильно зробили (хоча, впевнений, що такого не було,- ну если так уверен . что тогла вступать в полемику . Не было да и не было. Вам виднее . Чем мне из Запорожья
|
|||
|
|||
![]()
Что же ты Андрюша ,такой здоровый , девочку забоялся . Отстоял бы свое право --в анкете . А вообще ты молодец ,хоть подтвердил ,что была девочка . Другие --говорят --я не я и банька не моя .
|
|
||||
|
||||
![]()
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #e7e7e7">По перше не саса ,а саша,а по друге як я бачу і ви не сильно до роботи рветесь,а сидите і п...те!Та й неділя сьогодні,а в українців принято в цей день відпочивати!
|
||||
|
||||
![]()
Що Андрій випадок з дівчинкою повторюєтсся!Образмли і пропали!
|
||||
|
||||
![]()
нет,таки саса.
по поводу работы:как раз таки благодаря таким как я(езжу работать за границу) и держится экономика.свое производство благополучно похерено Воной и прочей .. . а вы продолжайте отдыхать... таких девочек переписчиц,уверен ,было пол украины.их нельзя обижать,они уже обижены...
|
||||
|
||||
![]()
Я так зрозумів ви їздите на Україну мішки тягати і цим піднімаєте економіку своєї країни!Чудово дрон!