![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Сени видимо на руку, что эту тему о нем все никак не могутоставить в покое. А его это судя по всему, не очень-то и волнует.
|
||||
|
||||
![]()
Согласна, все таки как-никак его имя на слуху. И усилий он для этого никаких не прикладывает.
|
|
||||
|
||||
![]()
В Украине столько евреев! А сколько известных! А Сеня попал в первую 50-ку. Везунчик) Ценят.
|
||||
|
||||
![]()
Если только не он сам весь этот шум вокруг национальности и не заварил.
|
|
||||
|
||||
![]()
Неплохой пиар! Но можно обжечься
|
|||
|
|||
![]()
Слушайте, а представляете правда выплыла и оказалась,что он китаец). Сколько об этом будут говорить
|
|
|||
|
|||
![]()
Действия Сени вокруг вопроса о своей национальности привели к тому, что он окончательно скомпрометировал себя и перед евреями, и перед украинцами. Человек с комплексом неполноценности по поводу своей национальности (какая бы она ни была!) не достоин украинского президентства.
|
|
|||
|
|||
![]()
скрывать или стыдиться своей национальности - свинство
|
|
||||
|
||||
![]()
Зато сколько уже крутится эта тема? все обсуждают, и обсуждают. А в итоге признается, что никакой не еврей и все.
|
||||
|
||||
![]()
Еврей - на лицо
|
|
||||
|
||||
![]()
Цікаво, він у лазні хреста знімає, чи в трусах ходить?
|
||||
|
||||
![]()
Ну почему скрывать? Сеня совершенно четко сказал : я - украинец. Он нмчего не скрывает. Другое дело, что ему не верят. Это личное дело каждого.
А я Сене верю А по поводу лазни: обрезанные не только евреи. Так что это не доказательство. Если конечно я правильно поняла
|
||||
|
||||
![]()
Может он уже забил на выборы? и ему это президенство и даром не нужно?! чтот страно он себя ведет((
|
|||
|
|||
![]()
Господа, человек в праве себя индифицировать с той или иной национальностью. У Яценюка явно есть еврейская кровь и украинская тоже. Он родился и вырос в Украине и индифицировал себя больше, как украинец.
У меня мама - русская, отец - на половину поляк, на половину украинец...в паспорте написано русская, себя индифицирую, как украинка. Не могут у меня в паспорте написать русско-украино-полька...и славянка не пишут. Так и Арсений, родившийся и взросший в Украине и имея еврейскую и украинскую кровь индифицировал, что ему ближе. |
|
|||
|
|||
![]()
Может и забил... Я пока считаю, что он лучший из всех кандидатов и мне все равно, какой он национальности.
|