![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мекола,а если нет,то что?????
|
|
||||
|
||||
![]()
то всьо...(fr)
|
|||
|
|||
![]()
Всем спасибо за общение!сокойной ночи!(S)
|
|
||||
|
||||
![]()
і вам не хворіти...|-) |-) |-) |-)
|
|||
|
|||
![]()
Сусанін - то теж правда? :-D Чи великий цар ПетрІ, який вікно в Європу прорубив, а півкраїни в крові втопив (і те що його сучасники називали Петр Кровавий) - теж пишуть в шкільних підручниках?
и я считаю что мы с вами не вправе решать кто хороший а кто плохой! Але чомусь у вас є рішення (звичайно негативне) щодо борців за незалежність України. Щодо С.БАндери - а що ви взагалі знаєте про нього? Лише совдепівські пропагандиські штампи... Я маю право мати свою думку на історію, втім як і ви... |
|
|||
|
|||
![]()
....Але школу ви закінчували ще при СССР. Тоді шкільна історія була одна, хоч у Львові, хоч у Донецьку....
ВОТ ТУТ ВЫ СОВЕРШЕННО ПРАВЫ, ОЛЕГ ЧЕРНЯКОВИЧ!!!! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИ СССР БЫЛА ОДНА ИСТОРИЯ, ИЗУЧАЯ КОТОРУЮ ВСЕ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ ЛЮДИ ПОНИМАЛИ, ЧТО УПА - ПРЕДАТЕЛИ И ФАШИСТЫ. А В 2004 ВЫ, ЗАПАД И ЦЕНТР, И СЕВЕР СТРАНЫ, РВЯ ГЛОТКИ НА МАЙДАНЕ, ОПОЗОРИВ СТРАНУ ИЕЁ ЖИТЕЛЕЙ,ВЫБРАЛИ ГЛАВОЙ ГОСУДАРСТВА ЮЩЕНКО, КОТОРЫЙ ПРОВОЗГЛАСИЛ ПРЕДАТЕЛЕЙ УКРАИНСКОГО НАРОДА (КОИМ И САМ ЯВЛЯЕТСЯ) ГШЕРОЯМИ. ПУСТЬ ВАШИ ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ "ГЕРОИ" ВЕЧНО ГОРЯТ В АДУ!!!! ФАШИСТЫ!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Юра Кримзов, А ТЕБЕ НЕ СТРАШНО???
|
|
|||
|
|||
![]()
, КОТОРЫЙ ПРОВОЗГЛАСИЛ ПРЕДАТЕЛЕЙ
А что Вы лично, знаете о УПА? Кроме прочитанного в советских учебниках. |
|
|||
|
|||
![]()
почитайте на досуге.
Да уж поверьте, знаю поболее многих... |
|
|||
|
|||
![]()
УПА - были,есть и будут ПРЕДАТЕЛЯМИ своего народа-украинского,которого без суда и следствия катовали,а потом позорно прятались от правосудия,так как кровавые следы оставили не только в Украине,но и в соседних странах,куда приходили за харчем,где грабили,насиловали... Сейчас трезвонят,что они якобы освобождали Украину от немцев и советских войск,но... не могут назвать НИ ОДНОГО НАСЕЛЕННОГО ПУНКТА который бы они освободили, их потомки сейчас пытаются оправдать отцов и дедов - бандюг. Увы этого не будет,хотя Ющ на их стороне,кроме раскола ничего не будет. Мы тоже помним,кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНООСВОБОДИЛ ЗАПАДНУЮ И ВОСТОЧНУЮ УКРАИНУ в ОТКРЫТОЙ БИТВЕ С ВРАГОМ,а не ХОВАЯСЬ НОЧАМИ ПО СЕНОВАЛАМ, убивая,насилую,грабя мирных украинцев.
|
|
|||
|
|||
![]()
Совок не зря старался....:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Исаенко!!!!!!!!!!!!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (B) (B) (B) (B) (B) кратко,точно и метко!!!
|
||||
|
||||
![]()
Кто-то Киев освобождал, весь Днепр в трупах и крави был, а кто-то по схронам сидел, и как можно одних и других освободителей Украины приравнять?
|
|
|||
|
|||
![]()
из польской книги про уничтожение поляков на западных территориях Украины
Ага. Вот только один вопросик. Кто первый начал эту этническую чистку, а? |
|
|||
|
|||
![]()
весь Днепр в трупах и крави был,
Особенно, после так называемого отвлекающего маневра....Тысячи жизней за так положили. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, отвлекающий маневр был полное дерьмо, но разговор сейчас не об этом, народ шел на смерть и не думал, потому что все знали, что защищают свою родную землю. Мой свекр, армянин, 7 лет провалялся в окопах, был разведчиком, так что, он за родную Армению воевал, или его можно назвать оккупантом? Позор!
|
|
|||
|
|||
![]()
Юрик-дурик,чем хвалишься?
|
|
|||
|
|||
![]()
виданий приблизно у серпні 1944 р.
Як ми, вперто намагаємось довести, що винна УПА. В 1942р, поляки перші почали винищувати українські села. А в 1943р. почався зворотній акт помсти по відношенню до польського населення. |
|
|||
|
|||
![]()
ЗНАЧИТ, ЮРА СТРАШНО, РАЗ СПРАШИВАЕШЬ...:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
цивільні з косами і сокирами.
Т.е. местное население поддерживало эти акции. А почему? Это черная страница истории и оправдывать ту или иную сторону бессмысленно. Но если уж говорить, то именно поляки спровоцировали эту резню... |