![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ищу * Лукину(Маслову)Анну *1957г.р-56.есть сын *Денис.
|
||||
|
||||
![]()
Кто живет в Греции - помогите найти подругу детства. Ищу Гугуци Ольгу,жили в 7-ом греческом городке на ул. Тимирязева, у неё есть старшая сестра Василика.Потом она переехала в Афины.Сейчас связь прервалась.Ищу подругу много лет, помогите!!!
|
||||
|
||||
![]()
ПО ПРОСЬБЕ *НАТАЛЬИ КРОТОВОЙ РАЗЫСКЕВАВТСЯ
помогите найти сестру двоюродную по отцу.Она выехала в Израиль в *90-92 годах с матерью.Зовут ее Жанна Лоенидовна Кротова,по-моему 1961 года рождения, при выезде скорее всего она поменяла фамилию на материнскую. мать - Усаневич Алла Евгеньевна, они жили в г Петропавловск Республика Казахстан, она там и родилась. Обе преподавали в музыкальной школе.Очень буду признательна!!
|
||||
|
||||
![]()
РАЗЫСКИВАЕТСЯ *ГЕНЯ БЕЙДЕР (ФАМИЛИЯ ДЕВЕЧЬЯ)МАТЬ ЗВАЛИ СОНЯ *СЕСТЁР ЛЮСЯ И ВАЛЯ БРАТ СЕМЁН У НЕЁ ЕСТЬ СЫН И ДОЧЬ
УЕХАЛА В ИЗРАИЛЬ В 90 тых ГОДАХ ДО ЗАМУЖЕСТВА ЖИЛА НА ул НАВОИ
|
||||
|
||||
![]()
Разыскиваю друга СЕВОСТЬЯНОВа АЛЕКСАНДРа. Жил в ташкенте, потом вроде женился уехал в подмосковье.ему сейчас 30 лет. еще разыскиваю школьную подругу СЕРГЕЕВУ КСЕНИЮ СЕРГЕЕВНУ (1983 г р) жила в ташкенте, потом уехала в росиию, связи потеряны.
|
||||
|
||||
![]()
RAZISKIVAJU PODRUGU SALIMOVU MAJU-55 LET ( FAMILIJA DEVI4JA ).U4ILIS V SHKOLE V KARSHI- OTTUDA NAPISALI ,4TO ONA GIVET I RABOTAET V TASHKENTE -U MENJA V FOTOGRAFIJAH -MI V ARTEKE-ONA 1 SPRAVA .ESLI 4TO-NIBUD IZVESTNO-NAPISHITE POGALUISTA !!!
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с Натэллой!! Давайте расскажем о себе, кто чем может быть полезен для других... Я занимаюсь вопросами туризма и миграции. Могу помочь в получении разрешения на работу и временной регистрации *в Екатеринбурге. Если есть коллеги - отзовитесь!!! *
|
|||
|
|||
![]()
Привет,всем! :-DТребуется ПАРИКМАХЕР!(Москва,метро Воробьёвы горы или Ленинский проспект)К сожалению,только Рф и Белорусское гражданство *-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ищу Перепелицу Артура и Щепотько Ольгу они живут в Германии помогите с ними связаться кто знает :-(
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю малый и средний кредит
|
|
||||
|
||||
![]()
Приглашаю всех в маркетинговые исследования ,при желании можно не напрягаясь заработать до 30 000 рублей.Гр-во и прописка не важны...
|
|||
|
|||
![]()
У НАС СЕГОДНЯ ОТМЕЧАЮТ ДЕНЬ МАШИНОСТРОИТЕЛЯ!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАШИНОСТРОИТЕЛЕЙ С ИХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем!!!
Подскажите пожалуйста ссылки на мп3 песни Бори Тахтахунова(Ташкентского). Заранее благодарна!! |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем кто меня знает (v) (fr)!!!
Я думаю не кто..... (tr)
|
|||
|
|||
![]()
СОДИК ,ТЕПЕРЬ ТЕБЯ ЗНАЮТ ВСЕ
|
|
|||
|
|||
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕЙ ПЕДАГОГОВ С ИХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ-ДНЕМ УЧИТЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо , Юличка!!! (F)
|
|||
|
|||
![]()
У НАС СЕГОДНЯ ДЕНЬ ПЕНСИОНЕРА.ВСЕХ ПЕНСИОНЕРОВ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!
|
|
||||
|
||||
![]()
А у нас ДЕНЬ ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА-ПОЗДРАВЛЯЮ!!! (F)
|
|||
|
|||
![]()
Германия отмечает День германского единства.
Празднуется в честь воссоединения ГДР и ФРГ. В этот день в 1990 г. воссоединение было оформлено официально. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ,ПРОЖИВАЮЩИХ В ГЕРМАНИИ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!! |