![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо!Всех поздравляю с наступающим Рождеством Христовым!Вот что замечательно- после 50ти голова не болит!Догоняйте нас,молодые!
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда-то в детстве золотом,
И что тут удивляться? Я парня чуть не стариком Могла считать лет в 20. Когда пришла моя пора, То стало мне понятно, Что 20 – это лишь заря, А 30 – год закатный! Прошло недолгих 10 лет И что ж я ощутила? Что 30 – это лишь рассвет Ума, таланта, силы. Вот будет 40, это – да! Конец. Пора на свалку. Наверно буду я тогда Ходить согнувшись с палкой. Но время ускоряет бег, Скрипят его рессоры, И вот в моем календаре Мелькает цифра 40. И что же, я не инвалид, Все та же бодрость духа, Да и из зеркала глядит, Ей-богу, не старуха. В полсотни видно сунет в бок Мне старость свои вилы, Но я и этот же порог Уже переступила. И кое-что успев понять, Я старыми на свете Уже перестаю считать 50-ти летних. Роптать на годы не резон И сколько б не осталось, Пускай от всех за горизонт Все отступает старость. |
|
||||
|
||||
![]()
мну 41. *(F)
|
|||
|
|||
![]()
И мне за тридцать :-(
|
|
||||
|
||||
![]()
я думал будут танцы для тех кому за 30... :-(
|
||||
|
||||
![]()
Мне 35 и я просто счастлива, состоялась как женщина и как мать. И это просто прекрасно!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
перекличка что ли)
ау!кому тут 30 годиков
|
||||
|
||||
![]()
ну да ну 35 и жизнь прекраснее чем в 20 (Y)
|
|||
|
|||
![]()
По выражению немцев, в 66 жизнь только начинается, т.е. с уходом на пенсию. Так что мы еще совсем юные *(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто сказал, что любовь юным только,
Кто сказал, что для них рассвет. Почему для них много столько? А для тех, кому за... уж и нет. Ну и что, что виски побелели, Ну и пусть морщинки у глаз. Мы последние песни еще не пропели, Их еще не сложили для нас. Ну и пусть золотая осень И уже отлетела листва, А любовь прилетит и не спросит, Как всегда она будет права. Жжет в груди, как от водки с перцем, От любви запоздалой большой. Молодые, те любят сердцем, Ну, а те, кому за... - душой. |
|
|||
|
|||
![]()
Когда-то я стану бабушкой,
Седой и корявой старушкой В засаленном старом фартушке, С привязанной к попе подушкой. И, ползая неуверенно, Себе помогая клюшкой... Нет, нет, я совсем не уверена, Что буду такой старушкой. С зажатой в зубах сигареткой, С блестящей сережкой в ухе Я буду старой кокеткой На зависть другим старухам. Я буду внучке подружкой, А внуку - партнершей в танце. Я буду смотреть порнушку И сочинять романсы. Я расскажу своим внукам, Пока им еще не известно, Что жизнь - занятная штука, Что жить так интересно. Я их научу смеяться В голос, а не украдкой, Я их научу держаться За жизнь эту мертвой хваткой. И как-то снежной зимою, Свой коньячок попивая, Устало глаза прикрою, Скажу: «Неплохо жила я». И сложатся в холмик камушки, Травой зарастет пригорок... Когда-то я стану бабушкой, Но, думаю, очень не скоро. |
|
||||
|
||||
![]()
Самое главное,чтобы ДУША пела,тогда и за 30,и за 40 и за.....,ты всегда молодой,а если ты хандрик,то и в 20 ты СТАРИК..... (K) ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Сидят две бабушки. Разговаривают.
Одна говорит: А помниш какими мы были молодыми и красивими, особено я. Другая в ответ: Эх помню. А сейчас такие старые и такие дряхлые. Особено ты. ;-) |
|
||||
|
||||
![]()
Мне всего 15,5 лет *(fr)
|
||||
|
||||
![]()
После сорока,жизнь только начинается.А мне всего лишь 34.И у меня ещё всё впереди!!!! (Y) :-$
|
|||
|
|||
![]()
А девочкой-то можно быть и в сорок,
И в сорок пять, и в пятьдесят. Кто сердцем чист и кто душою молод, Тому и юности не занимать. Бальзаковская женщина, ну, чем Вам не девчонка Всё может, всё умеет, всем горит. А чувствует она настолько тонко, Вот почему ей возраст не вредит. |
|
||||
|
||||
![]()
Помню в пионерском лагере у нас был девиз:"Нам никогда не будет 60, а лишь 4 раза по 15..."Очень нравиться...Я себя на 40 не ощущаю, максимум на 25...
|
||||
|
||||
![]()
Что возраст женщине? Да просто ерунда...
Ей каждый год, лишь нежность добавляет! И лишняя морщинка, не беда, Когда её улыбка оставляет... И взгляд всё так же свеж, и голос чист, И пламя чувств, и поднебесье мыслей, И лёгок шаг, и взмах ресничек быстр, И страсть сильней, и смех ещё искристей... Ей каждый год - признание в красоте, Ей каждый миг - любви прекрасный свет, Пусть для мужчин -"года уже не те", ДЛЯ ЖЕНЩИН - ВОЗРАСТА, И НЕ БЫЛО И НЕТ!..
Самое несложное - порвать, Самое простое - погубить, Самое нелегкое - понять, Самое тяжелое - любить, Самое ужасное - пройти, Самое преступное - не внять, Самое отрадное - найти, Самое великое - поднять. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне 45, я значит ягодка?
|
||||
|
||||
![]()
Чем старше женщина,
Тем больше преимуществ. Она мудрей, хитрее и нежней. И чётче знает, кто ей в жизни нужен! И юной деве не сравниться с ней! Ходы вперёд десятками считает, Читает взгляд. И даже слабый жест. Запретный плод её уж не прельщает, Она всё то, что ей по вкусу - ест. Мужчин с успехом делает рабами, По-царски правит в собственной семье. Все реже плачет "бабьими" слезами. И жалость вряд ли вызовет к себе. Кокетства глупость заменяет шармом, Перешагнув в утехах тела, стыд. И дарит то, что ей приятно - даром, А память ставит промахи - на вид. Умеет скрыть природные изъяны, Достоинства изящно подчеркнуть. И взглядом, полным магии и тайны, Привычно, без усилия, сверкнуть. Вместить в себя все вековые гены. Изюминкою стать в руках творца. Быть Афродитой, вышедшей из пены, На жертвенность венчального кольца. И в 40 "с хвостиком", вступая в совершенство, Стряхнув усталость напряженных лет. Почувствовать душевное блаженство, Гармонии… Цены которой нет!