![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а причем здесь сети,александр?
|
|
|||
|
|||
![]()
реальность................
|
|
|||
|
|||
![]()
дружба между мужчиной и женщиной происходит в том случае если они бывшие любовники - утопия ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Реальность. У меня был друг, я не лесбы, он не гей, мы как 2 подружки общались. К сожалению он погиб. Наверное это редкость, но реально.
|
|
|||
|
|||
![]()
Простите, не лесби.
|
|
||||
|
||||
![]()
Что вы тут понаписали?Утопия,секс лесби.Вы что забыли!!!!!!!!! Как вы все еще в школе дружили без задних мыслей,ДРУЖБА МЕЖДУ MEN&WUMEN
РЕАЛЬНО * * * (v)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)
|
||||
|
||||
![]()
Я не верю в дружбу между М и Ж. *:-(
|
||||
|
||||
![]()
РЕАЛЬНОСТЬ!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
мансур и правильно делаешь--она может быть при одном условии---огромное расстояние
|
|
|||
|
|||
![]()
Реально! *;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
реальна только с одной стороны --а другая тебе правду не скажет:дружет или все таки влюбленна.......
|
|
|||
|
|||
![]()
РЕАЛЬНОСТЬ! Проверено! * :-P
И такая дружба возможна не только в подростковом возрасте. |
|
||||
|
||||
![]()
вот как раз таки она скорее возможна в зрелом возросте, чем в подростковом ;-)
|
||||
|
||||
![]()
У кого - утопия, у кого - реальность.
У людей многоплановых, разносторонних, с широким кругозором и приличным образованием = реальность. У простого народа - утопия. А когда дружат семьями и до глубокой старости? А пожилые люди? А школьники? А студенты? А сотрудники? Что же нельзя иметь и жену и подругу и коллегу и.. да мало ли? В жизни есть все грани и все случается. Надо лишь внимательно посмотреть вокруг .... (F)
|
||||
|
||||
![]()
Здесь так категорично высказывааются учитывая, вероятно, лишь свой собственный опыт.
А что делать тем у кого дружба - реальность ?
|
|||
|
|||
![]()
Конечно же реальность!Моя лучшая подруга - парень.И без пошлостей! Для меня это действительно лучший друг!!!!!! Свой собственный опыт ни с чем не сравнится!
|
|
||||
|
||||
![]()
Если речь идет о мужчине и женщине гетеросексуалах, то она возможна только в том случае, если вы знакомы с детского сада. Приобретая друга-мужчину (друга-женщину) в более позднем возрасте, будет всегда риск "падения" этой дружбы. Так мы устроены.
|
||||
|
||||
![]()
Мужчина и женщина устроены так, что всегда есть соблазн!!!! (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Если любовь не с первого взгляда, то она обычно начинается с дружбы.А бывает люди дружат ,просто по каким-то причанам боясь признаться, что *это уже совсем другое состояние души.
|
||||
|
||||
![]()
это реально! *и ничего с этим не поделаешь! даже после большой люби можно быть хорошими друзьями!