![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Нездоровы * те , *кто * * * патологически * *провоцирует * * *все * *новые * *причины * для * дестабилизации * в * обществе, * кто * за * девять * месяцев * не * только * не * остановил * * *политическую * войну, * * не * предложил * *ничего * умного , * * но * * и * дальше * *разыгрывает * карту * политического * цинизма, * извращенного * *и * тупого * желания * удержаться * у * власти ... *ни * * *имеющего * ничего * общего * с * демократией.
|
||||
|
||||
![]()
Недодемократы не * * *имеющего * ничего * общего * с * демократией * * *
Недокоммунисты не * * *имеющего * ничего * общего * с * коммунизмом * |-) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
все системы хороши и все системы имеют недостатки.... всё зависит от того как эту систему реализовывают и делают.... ну вот например одна из ветвей демократии - Гимпукратия доказала шо она не очень хорошая. :-D
|
||||
|
||||
![]()
да как-то устаёшь стебаться на тем, как тебя стебут почти год...
|
||||
|
||||
![]()
А чем они,гимпоиды ,хороши? Тем что хотят того же ,что есть в Румынии? Наверняка они давно не просматривали румынских программ телевидения.Их ждет то же самое ,если не хуже. Если уж румыны вышли на улицы с протестами, это о чем то говорит!*-) 8oI (N)
|
||||
|
||||
![]()
да нечего тут спорить... я против тех, кто думает только о совей жопе, и точка !!!
|
||||
|
||||
![]()
...не хило румыны проскандировали:"Moartea lui Basescu! Salut,Chausescu!" Это говорит о многом...;-)
|
||||
|
||||
![]()
никуясе... симпатишный оборот событий... может они сразу и кентов бэсеску, прицепом?
|
||||
|
||||
![]()
скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты(с):-D ну шо, гимпоиды? голосуем за ЛП?:-D
|
||||
|
||||
![]()
Алёна - когда зарождалась партия коммунистов в Молдове, я был ещё совсем маленький и меня мало интересовало - кто там коммунист, кто там демократ...
Да меня и сейчас, в принципе, не так уж сильно это интересует.... Что и требовалось доказать....Дима(Y) (Y) (Y) Был маленьким , не помнишь, не понимаешь....и не интересует....Зачем тогда пытаешься что-то осудить????
|
||||
|
||||
![]()
Митингу в Кишиневе от 13. 06. 2010
Эдуард Война рада вас вновь видеть на форумах....Была в отъезде и пропустила видать , а что за митинг был???Кем организован???(md) * Вроде не в столь далёком будущем эта тема здесь имела место быть:-D ...правда ссор возникла не меринно(md) ....особенно из "достоверности информации"...
|
||||
|
||||
![]()
Митинг в Бухаресте организовали профсоюзы и простые смертные...жители румынии.Смотрите румынские новостные каналы.
|
||||
|
||||
![]()
Алена,извиняюсь не вьехал сразу...
...а 13-го июня "ФИЛАТелисты" организовали митинг в память репрессированных,но под румынскими флагами.8oI (N)
|
||||
|
||||
![]()
http://omg.md/Content.aspx?id=8840&lang=3
|
||||
|
||||
![]()
НЕ ПАРТЕСЬ, СПОКОЙНО) НИКТО НИЧЕГО У ПКРМ НЕ ОТБЕРЕТ. СРЕДИ ТЕХ 53-ех ПАРЛАМЕНТСКИХ ПЕРСОН ПРИСУТСТВУЮТ И ВМЕНЯЕМЫЕ, КОТОРЫЕ НЕ ПОДДЕРЖАТ ЭТУ БРЕДОВУЮ ИДЕЮ...:-D
|
||||
|
||||
![]()
Эдуард.....я поняла вашу ошибку :-$ извинения приняты(F)
Но за некоторых людей , которые пришли 13-го на площадь к "филатовцам" можно сказать спасибо этой (т.е нашей группе)8oI ...Вот так то!!!....Наша группа призывала присоединиться 13-го якобы к ПКРМ.....А кто пытался остановить в группе эти призывы , подверглись оскорблениям.....Вот и получилось , что оказали услугу филатовцам....(а тему ту уже успели удалить)
|
||||
|
||||
![]()
В ЦК порешили обойтись без провокаций,тем более повод не из лучших,да и ситуационный расклад в связи с выборной шумихой поменялся.
|
||||
|
||||
![]()
Эдуард (F) расклад который в партии был , есть и происходит мне знаком не понаслышке......я партийная .А призывы в группе были тогда когда не было разрешения на руках.....а было только поданно на рассмотрение....Вы как человек военный думаете понимаете разницу....?!
|
||||
|
||||
![]()
Все что ни делается,все к лучшему: "Кишинев-город контрастов!"(fr)
Во всяком случае народ потихоньку въезжает в тему ,что предусматривалось под митингом памяти департированным и репресированным,под какими флагами и лозунгами он проходил и какие требования выдвигались. Народ должен знать своих"героев" в лицо,чтобы окончательно прозреть перед выборами.(dt)
|
||||
|
||||
![]()
Голод-это тоже лекарство.
Информационный голод-лекарство от стереотипов пропоганды. Пусть народ насытится ложью,политой антикоммунистическим соусом. Потом по принципу "запретный плод сладок" примут "диетическое питание" в виде сравнения между тем- что было, и что есть и чего не стоит "есть",документальными свидетельствами и реалиями. Обилие фактов иногда отталкивает от источника, даже если он достоверный!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Филат получил 262 миллиона от США и за это отправляет молдавских солдат в Афганистан! | С Т А С | Молдова | 124 | 25.10.2010 00:31 |
Кто из Молдавских певцов ( солистов ) Вам больше всего нравиться. | АлексАд | Молдова | 92 | 20.10.2010 11:27 |
Нужно ли нам поднимать вопрос о возвращении и объединении Молдавских земель(МОЛДОВА(Румыния) Буковина и Буджак(Украина) и реально ли это в перспективе? | Cornel Chip | Молдова | 12 | 20.10.2010 05:27 |
любимые высказывания наших молдавских политиков | Анжела Сака | Молдова | 2 | 20.10.2010 04:27 |
Чего хотят женщины? | Марк КО | Курилка | 82 | 10.10.2010 21:04 |