![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Семья моего мужа жила в махале-одни русские среди узбеков и уйгуров. Но все соседи запросто ходили к нам в дом, я сейчас живу в России, но мой дом открыт для соседей. (F)
|
|||
|
|||
![]()
За всех восточных,сказать не могу, про узбеков говорю -ДА,добрые и гостеприимные. Особенно яркие воспоминания детства - собирались все ребятишки и дружно шли на туй(карнаи и сурнаи оповещали всех).Нас усаживали на курпачи,на дастархане были конфеты парварда,сахар навват и ,самое любимое мое лакомство, лепешки катлама(слоеные,жаренные в казане,посыпанные сахаром).Потом,обязательно,в лягане подавали плов и мы ели его руками. Мой маленький братишка боролся с другими ребятами ему ,как *победителю вручался бельбок(поясной платок).
|
|
||||
|
||||
![]()
(Y)
|
|||
|
|||
![]()
Давно это было,я тогда маленькой совсем была.Мы с России приехали в Ташкент.И я спросила папу:почему ты выбрал именно Ташкент?(а выбор был очень широкий)На что он мне ответил:запомни,доченька,в Узбекистане живут самые добрые люди!Поверь,я много мест на земле посетил. * *И что бы в это поверить через 40 лет,надо было вернуться в Россию!
|
|
||||
|
||||
![]()
-- значит это следующее..что все мы любили спорт *играли в ручной мяч(гандбол)-с уважением и любовью к моему тренеру МАРЧЕВСКОМУ АЛЕКСАНДРУ...---баскет... стреляли... футболили.... и это любовь к спорту сохранится до конца...это характер нашего азиатского менталитета... я до сих пор смотрю с азартом все игры по гандболу... и *дочь отдала заниматься этим видом спорта... *смотрела выступление *нашей сборной женской на оллимпиаде и очень радовалась победам... и вот по воле судьбы...я сталкнулась с моими кумирами у себя на работе...это простые девченки которые сделали это---и при разговоре оказываеться что почти вся СБОРНАЯ *РОССИИ по гандболу..состоит из наших девчат кто из узбекистана. таджикистана и казахстана * и лишь одна москвичка в каманде...мне стало так радосно.. что ЦВЕТ ЧЕМПИОНОВ МИРА *среди женщин наши среднеазиатские девченки--и это было сразу видно.. от них так и веяло радушием простатой и открытастью...НАЩИ девченки -умеют быть сильными..красивыми...даказав всему миру---.
|
|||
|
|||
![]()
Я родилась в Ташкенте (родители попали туда в детстве во время эвакуации). Скоро четверть века, как уехала оттуда, выйдя замуж. А забыть Узбекистан не могу. Наши люди - самые сердечные и добрые. И узбеки и русские. Русские переняли много местных традиций. Там все были родные друг другу. Там я всегда знала, что если мои друзья-узбеки не смогут помочь в том вопросе, по которому я обратилась - обязательно найдутся их друзья, или родственники: вопрос будет решен! Все помогали друг другу, это было обязательно. А соседи вообще всегда были ближе многих близких родственников! В общем таких людей я больше нигде не встречала, это своя, особая категория, до которой другим не дотянуться...Друзья мои, если Вы меня слышите: Я ПОМНЮ ВАС ВСЕХ. СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Как говорится у всех мнения разные...мне кажется восточные люди
самые добрые и душевные (F) , но как в меня камни летели среди бела дня ,это я еще забыть пока что не могу *(sc) (dt) 8oI!! |
|
||||
|
||||
![]()
Ну наконец то я не сошел с ума, а то я думал, что я один так считаю.....Да это 100 % так, полностью и бесповоротно согласен с автором темы!!!
|
|||
|
|||
![]()
Люди (F), а мне никто не подскажет почему восточные люди любят камнями кидаться (sc) ,если ты с ними знакомится не хочешь (dt) ,а?
|
|
|||
|
|||
![]()
(L) *(F) (L) (F) (L) (F) (L) (F) (L) (F) (L) (F) (L)
*(L) (L)Vostochniye lyudi samie(L) (L) * (L) (F) (L) (F) klassniye! (F) (L) (F) (L) * *(L) (F) (L) (F) (L) (F) (L) (F) (L) (F) (L) (F) (L) |
|
|||
|
|||
![]()
ЭТО ПРАВДА!!!! (Y) (Y) (Y)САМЫЕ ДОБРЫЕ И ГОСТЕПРИИМНЫЕ (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
это именно так!
а кто не верит,приезжайте а Ташкент! (F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Восточные люди добрые и душевные *(Y) (Y) (Y),а что камнями кидались-есть два обьяснения:кто-то кого-то спровоцировал,всё таки обычаи соблюдаются неукоснительно,особенно в сельской местности,либо-"в каждом стаде есть бодливая корова"
|
|||
|
|||
![]()
РУСТИК :
Ну так жила в центре *! на корову не похажа :-$, да и юбки ни за что и никогда не одевала (tr), а то бы и вообще прибили *(hu)!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Нууу...тогда не знаю.Можно было бы сказать,булыжник орудие пролетариата,но не тот случай,Один раз в лагере местные закидали нас камнями,хоть и говорят,доброта спасёт мир,но мы их поймали,проучили и .....больше не кидались.Наверно в некоторых случаях чувствуют свою безнаказанность,вот и кидаются,а вздули бы их хорошенько,может зауважали бы,хотя я сторонник добра.
|
||||
|
||||
![]()
Да восточные люди добрые . НО и САМЫЕ ГОСТЕПРИИМНЫЕ!!! :-$ Я думаю со мной все согласятся ! (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Альфия, полностью с вами согласна!!! (F)
|
||||
|
||||
![]()
DA MO VOSTOCHNIYE LYUDI SILNA RAZLICHAYEMSA OT DRUGIX UNAS MENTALITET DRUGAYA I VASPITANIYE XAROSHIYE
|
|||
|
|||
![]()
¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦
УТВЕРЖДЕНО- САМАЯ *ДОБРОТА |
|
|||
|
|||
![]()
Самые добрые и душевные.........смотрите ниже!!!! ;-) (F) (F) (F) (F) (F)
|