Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Узбекистан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2009, 12:08
Виктор Вамк
Guest

Не знаю даже как вырвзить все чувства какие охватили меня когда я узнала об этом вандализме На всей планете стараются сейчас сберечь лес В этом году была в Турции так там за порубку леса привлекают к уголовной ответственности На каждом дереве есть табличка с указанием возраста дерева и прежде чем вырубить или срубить лес там высаживают новый Все лесные насаждения охраняются государством Тоже самое и в Европе Уважаемый Александр рушить гораздо проще чем создовать К сожалению мы это плохо понимаем и вот и пришли ктому что сейчас имеем Жаль очень жаль Сквер куранты театр Навои были символом города Ташкента Я слышал что и куранты хотят убирать Неужели и до этого дойдет
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 10.12.2009, 15:44
Александр PОn
Guest

А куранты наверное специально для Вас,
Виктор, построили ещё одни!
Так что в Ташкенте теперь двое курантов-близнецов!
Старый 27.01.2010, 09:00
Игорь Идми Игорь Идми вне форума
Junior Member

Игорь Идми is infamous around these parts

Что тут говорить всю зелень в Ташкенте повырубали в отнашение сквера видема Амира Темура видна небыло
Старый 26.02.2010, 18:07
Сорокина Сорокина вне форума
Junior Member

Сорокина is infamous around these parts

Доброго Вам времени суток, Уважаемые мои земляки! Ташкент город моего детства. С ним у меня связано много воспоминаний, в основном солнечных и добрых. На свете много прекрасных городов, но для меня Ташкент всегда будет самым лучшим, потому что ОН РОДНОЙ!!! Как я могу отнестись к вырубке деревьев? Конечно, для меня это ЧУДОВИЩНО! Но это для меня - трагедия. Для моего сына, родившегося в Ташкенте и в 8 лет уехавшего в Россию, просто очередная новость. Раз я не могу изменить ситуацию, поменяю отношение к ней! Мои воспоминания о Ташкенте никто вырубить не сможет! Жизнь продолжается, и она прекрасна!!!
Старый 26.02.2010, 18:57
Татьяна Шада Татьяна Шада вне форума
Junior Member

Татьяна Шада is infamous around these parts

Привет всем! Какой я увидела Сквер сейчас ( на фото и видео) - просто ужаснулась.Это уже не наш Сквер и мне очень жаль, что в Ташкенте вырубают нашу память, нашу молодость .,все воспоминания. Я не согласна с Антониной, что значит: старье надо вырубать.Очень, очень жаль.:'(
Старый 03.03.2010, 10:10
Виктор Вамк
Guest

Александр Обоащаюсь к Вам а почему перестали строить метро или ума хватает только строить копии а из оригинала продавать эксклюзивные часы которые подарил городу великий человек не присвоил их себе после того как вернулся с войны Или дошли до смешного поставили только фасад здания а за ним подпорки В нашем Ташкенте такого не было А вторые куранты это смешно Лучше эти деньги раздали малоимущим А Ташкент и так был великим и красивым городом и не стоило рушить и вырубать красивое Надо реставрировать здания которые представляют историческую ценность высаживать новые деревья А тек как говорится ломать не строить Побывайте в Амстердаме и Брюсселе Там многому можно научиться
Старый 03.03.2010, 16:11
Василя Каф Василя Каф вне форума
Junior Member

Василя Каф is infamous around these parts

ne davno uznala,4to derev'ya virubit' virubili,a vot to 4to oni ewe i kak drinaj dlya metro bili,ob etom eti debil'nie arhitektori ne podumala,sey4as,ze,lya osidaet,mojet provalitsya,vot v sro4nom poryadke teper' zasajivaut snova,a arhitektora toga posadili,za eto!
ne fig voobwe bilo vekovie derev'ya trogat'!tak im vsem etogo malo,ewe i konservatoriu vmeste s arganom snesli,ve podryad ruwat.rubyat!tak i ostanetsya odin Timur stoyat',oni k state daje ego ne pravil'no slepili,sudya po istorii u nego pravaya ruka otsohwaya bila...
Старый 03.03.2010, 17:54
Гусенкова Гусенкова вне форума
Junior Member

Гусенкова is infamous around these parts

Это ужасно! Очень жаль,кому помешали деревья?!
Старый 03.03.2010, 19:00
Александр PОn
Guest

Виктор ака!
К сожалению я не могу ответить на Ваш вопрос...
Решения принимаю не Я...
Я маленький человек.....
Но,
несмотря ни на что,
я продолжаю любить мой самый прекрасный город на свете!!!
А также людей, его населяющих!!!
А Амстердамы и Брюссели оставьте себе,
мне они ни к чему)
Старый 12.03.2010, 17:17
Дамир Одд
Guest

Normal *0 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} * *
"Узбечка","Сквер"-созвучно-благозвучно
Гуляли в юности под сводами чинар
В тени аллей, прохлады, птицезвучья
Под бой Курантов, уменьшив ЛЕТА жар
Чреда годов, и смена поколений
Ташкентский Сквер был Гордостью, Красой
Как жаль, что просто и беззвучно
ОН стал обычный, серый и пустой.
Старый 12.03.2010, 17:39
Gul nara Salyamova
Guest

vse eto ochen pechalno...
Старый 12.03.2010, 19:47
Носкова Носкова вне форума
Member

Носкова is infamous around these parts

На сквере посадили много деревьев,через пару лет опять всё зазеленеет и куранты двойные смотрятся хорошо.Вообще мне лично и окружающим меня друзьям нравится изменения в Ташкенте.С чего тонужно было начинать,хотя конечно было жалко смотреть на всё это.
Старый 30.04.2010, 22:47
Валентина Ткач Валентина Ткач вне форума
Junior Member

Валентина Ткач is infamous around these parts

Отношусь с болью,огорчением.Сердце щемит,когда прохожу мимо.Хвойные деревья не дадут такой тени и прохлады.Вековые деревья радовали зеленью,тенью,словно старые люди-окружали уютом,чем-то таким добрым.