![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ах, Николай..., молодость ,это быстро проходящий недостаток, будем считать что у меня пора качественной зрелости...(как у Тартиллы)
Сегодня 22:28 |
|
|||
|
|||
![]()
Можно убрать мой пред. пост. Извините.(lo)
|
|
|||
|
|||
![]()
....
|
|
|||
|
|||
![]()
(D)(C)(F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариш, ну с Тартиллой ты совсем перегнула..........;-) Добро пожаловать коллега!:-D:-D:-D
|
|||
|
|||
![]()
Успеха в нелегком труде модератора! :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот мне интересно, когда человек просится в группу, что он должен написать? Примите в группу, хочу к вам присоединиться........но меня просто поражают люди которые пишут набор букв, т.е. они не считают необходимым потрудиться над фразой........
|
|||
|
|||
![]()
Надя, может быть это абрревиатура или код ?! Да , ладно, пусть пишут как им нравится, в форуме бы не отмалчивались. А то зачем же тогда собрались если сказать ничего не хотим.
|
|
||||
|
||||
![]()
Жанн, так и молчат потом! каждый день люди прибывают, но считают своим долгом только читать........
|
|||
|
|||
![]()
Чукча не писатель, чукча - читатель
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наверное, экстраверты пишут, а интраверты читают...;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Жанна! А как назвать тогда модератора?:-D:-D:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Мазохист!
|
|
|||
|
|||
![]()
Иногда напишешь искренне, потом сам не рад. Входящим паролем наверно должно быть происхождение одноименное с названием группы или длительный период проживания.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы рады всем, а длительность проживания в Ташкенте, я думаю необязатеьна. Главное чтобы общались, а не только читали.
|
|||
|
|||
![]()
Я не сказал в Ташкенте, можно и в Алмалыке, но форум базируется на географической принадлежности, просто если человек входит в группу из чужих краев, то получится "в огороде бузина, а в Киеве дядька". У нас ментальность очень специфическая. Вот везде можно встретить и хороших людей и плохих, но они другие там.
|
|
|||
|
|||
![]()
В группу "Ташкентцы" просятся частенько люди не имеющие отношения не только к Ташкенту, но и Узбекистану. Чего они хотят? Просто блуждают?
|
|
|||
|
|||
![]()
Спаммеры, наверное ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем добрый вечер, я прошу извинить меня за молчание, у меня проблемы со здоровьем мамы ,ей сделали уже две операции и я почти не живу дома, сколько это продлится я пока не знаю, но.... *всех очень люблю и скучаю....(K) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Держись Марина , мы с тобой! *Силы и терпения!
|