![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Да ну его!!Жуёт,простите,одно и то же,как пластинка заезжаная.. |-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Саш, мы там с Ингой плюшками балуемся..... :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Прямо эпидемия какая-то на баталии разыгралась.... :-O
|
|
||||
|
||||
![]()
Опять буковки потеряла................ :-$ :-$ :-$ :-P
|
|||
|
|||
![]()
Да я тут уже где то про имхо почитала, образовываюсь потихоньку, кто знает что в жизни может пригодиться.
|
|
||||
|
||||
![]()
честно говоря, не поняла из-за чего сыр-бор между Юрой и Сашей разгорелся. Юра, зачем ты Сашу в ЧС отправил? у тебя было очень хорошее выражение:
Но так как мне точно также всё равно, как ты ко мне относишься, по известным нам причинам, то на этом стоит поставить точку. * вот и надо было поставить точку и больше не реагировать.
|
||||
|
||||
![]()
Страсти у вас тут кипят, однако,-ДОМ-2 отдыхает
|
|||
|
|||
![]()
Александра, у нас в группе такие *"а ты и по жизни вот такой восторженно-препижденный" выражения не допустимы. * Предупреждаю ведите себя корректно! В противном случае вас заблокируют.
|
|
|||
|
|||
![]()
Флуд был удален админом. *
Любителей поскубиться прошу перейти во Фромуз. Эта группа была создана для другого. |
|
|||
|
|||
![]()
Впредь аналогичные посты будут удаляться без предупреждений. *Поберегите моё время, пожалуйста. Оно дорого стоит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ваши личные разборки никому неинтересны! Они превращают нашу группу в базар
|
|
|||
|
|||
![]()
А теперь внимательно прочитайте то, что вы скопировали. Все это в нашей группе соблюдается. А базара здесь не будет! Вам, что других групп мало? Везде одно и то же поразвели.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет, Чуваки и Чувички!!! (K) (F)
А чё флуд удаляют? А как же демократия и гласность? :-D
|
|||
|
|||
![]()
Правда, ребята, в чем смысл ваших перепалок? *Вы что кайф ловите от того, что кого-то оскорбили? Если вам что-то или кто-то не нравится напишите об этом ( один раз) и не надо никого унижать, втаптывать в грязь. *Вы часами пишите одно и то же , в разных группах. Займитесь чем-нибудь полезным: книжку почитайте, попылесосьте , погуляйте на свежем воздухе , в конце концов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Альберт, я сужу о человеке на основании своего личного опыта.
Вы говорите одно и то же уже давно. Не надоело? *Человека исправить нельзя- это истина. Если вас что-то не устраивает или меняйтесь сами или уходите. Вот я ушла из многих групп, потому что меня не устраивали админы или модеры и ничего, очень неплохо себя чувствую. |
|
||||
|
||||
![]()
Айдер, я тоже не могу (fr)
А чё мы тут с такими серьезными лицами обсуждаем? Создание ядерной бомбы? Жанна, я конечно, понимаю, что ты здесь Админ, но мы уже пропылесосили, прочитали книжку, погуляли, поели, сходили в туалет, а теперь просто хотим отдохнуть здесь, в инете. И пообщаться друг с другом. Алекса, а меня во фромУзе заблокировали :-D
|
|||
|
|||
![]()
Vи4ка, *то что было удалено ты называешь отдыхом? Общение подразумевает взаимное уважение или хотя бы терпимость. А когда *несколько человек развлекаются гнобя кого-либо , это уже курятник, где " гадят на нижнего и клюют ближнего". *Ничего интересного в таких упражнениях не вижу и группу создавала не для этого.
|
|
||||
|
||||
![]()
В том-то и дело, Жанна, что я не смогла прочитать написанного по причине того, что всё было вами благополучно удалено...
Может, это было не гнобление, а просто люди так прикалываются после трудного рабочего дня...или во время его...
|
|||
|
|||
![]()
Вот , опять оскорбления. *Стирать этот пост не буду, чтобы все видели, что стиралось до этого момента.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вставлю-ка я свои 5 копеек в ваши препирательства. Сашенька, при всем моеи симпатии к тебе, в данном случае ты была неправа с самого начала. Юра не написал ничего обидного в твои адрес, все, что он написал, сводилось к единственному выводу: несмотря на все мои предыдущие разногласия с Поливановои, в даннои ситуации с Ляном, я полностью разделяю и поддерживаю ее мнение. на мои взгляд, вся твоя реакция для нормального общения должна была быть в том же ключе: Юра, не все значит еще потеряно в наших отношениях, раз хоть в чем-то наши мнения совпадают. ты *же начала стервозничать на пустом месте, и получила соответствующую словесную реакцию. далее, когда Юра тебя призывал поставить точку в препирательствах, ты опять начала что-то доказывать. то что я почитала сегодня утром, тоже характеризует тебя как зачинателя конфликтнои ситуации. Юра тебе предложил мировую, зачем ты начала опять что-то ему отвечать и доказывать?