![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Второй закон Архимеда:
"Жидкость, погруженная в тело, через семь лет пойдет в школу". :-D (Y) |
|
|||
|
|||
![]()
Не спорь с мужчинами - все равно они никогда не бывают правы.
>>Сари Габор Лучшее средство ухода за руками - делать все руками мужа. >> Польская народная мудрость ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Жизнь нужно прожить так, чтобы хотелось повторить.
Кривые колготки всегда портят красоту женских ног. Мужчина, как клубок: если выпустить из рук - распускается, взять в руки - сматывается. Выход один - крепко держать за кончик. |
|
|||
|
|||
![]()
¦¦¦¦¦¦¦¦
Мужья и любовники !!! Исполняйте свой долг ! Не надейтесь *друг на друга !!! ¦¦¦¦¦¦¦¦ |
|
|||
|
|||
![]()
Если женщина говорит мужчине, что он самый умный, значит, она понимает, что второго такого дурака она не найдет. ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
КОГДА ЖЕНЩИНА МОЕТ ПОЛ, ОНА ВЕРИТ, ЧТО ПОЛ СТАНЕТ ЧИЩЕ, А КОГДА МУЖЧИНА МОЕТ ПОЛ, ОН НАДЕЕТСЯ,ЧТО ПОЛ КОГДА-НИБУДЬ ЗАКОНЧИТСЯ. :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Желающие исправить Мир - *ошибаются.
Природа *не позволяет нам сделать это. Она дает нам понять, что Мир совершенен, А все зло находится в нас . И исправлять нам надо не Мир а Себя. |
|
|||
|
|||
![]()
? ? ? ?
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем кто прочь бежит, кидается на шею. У.Шекспир ? ? ? |
|
|||
|
|||
![]()
О каждой женщине можно сказать одно и то же: при таком характере могла бы быть и покрасивее!
Человек - побочный продукт любви. (С.Е.Лец) Деньги - зло, но чем больше у меня этого зла, тем я добрее. В мире есть две головы - одна у меня, а другая поделена на всех остальных людей. (Непальская пословица) Ты - женщина, ты должна: раз - лежать и два - тихо. (М.Жванецкий) Жизнь коротка. Потерпи немножко. * (А.Кнышев) Мудрость не всегда приходит с годами. Иногда годы приходят одни. (Т.Уилсон) Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно... |
|
|||
|
|||
![]()
Следите за своими словами - они станут вашими поступками,
Следите за своими поступками - они станут вашими привычками, Следите за своими привычками - они сформируют ваш характер, Следите за своим характером - он станет вашей судьбой… |
|
|||
|
|||
![]()
Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет на скачках, не
когда не спорит и ... не существует!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Склероз это прекрасная болезнь: ничего не болит и каждый день новости!;-) ;-) ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Не живи уныло,не жалей,что было,не гадай,что будет,береги,что есть...
|
||||
|
||||
![]() Слабые часто бывают жестокими, ибо они не останавливаются ни перед чем, дабы устранить последствия своих ошибок. * * * * * * * * * /Джордж Сэвил Галифакс/
|
||||
|
||||
![]() Самоеужасное из зол СМЕРТЬ...не имеет к нам никакого отношения, когда мыесть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет. Такимобразом смерть не существует ни для живых , ни для мёртвых, так как дляодних она сама ещё не существует, а другие для нее сами несуществуют..." /Эпикур/
|
||||
|
||||
![]()
Прикольные афоризмы
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох - платит всегда. Главное - не перейти улицу на тот свет!!! Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина. Русский человек на голодный желудок думать не может, а на сытый - не хочет. Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
||||
|
||||
![]()
НАДЕВ ДЕЖУРНУЮ УЛЫБКУ, И СДЕЛАВ ВИД,ЧТО МНЕ ВЕЗЕТ,ЖИВУ БЕЗ ПРАВА НА ОШИБКУ,ДАВНО ВКЛЮЧИВ-АВТОПИЛОТ...
|
||||
|
||||
![]()
"Общаясь с дураком не оберешься срама.
Яд, мудрецом предложенный, прими, из рук же дурака не принимай бальзама" Омар Хайям.
|
||||
|
||||
![]()
Женщина - это пуля со смещенным центром тяжести.
Входит в глаз, проходит через сердце, бьёт по кармануи выходит боком. /народная мудрость/
|
|||
|
|||
![]()
Красота-страшная сила! Только вот красота уходит ,а страшная сила остается!
|