![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Вторым кандидатом на пост президента Молдовы группа из 16 депутатов-коммунистов выдвинула посла Молдовы в России Андрея Негуцу.;-)(H)
|
||||
|
||||
![]()
Иван,это для бюджета деньги огромные.А для нх,чтоб достигнуть определенных целей,не такие уж тяжелые суммы.Главное,чтоб на выходе кусок побольше лежал.Ну и подводные камни,конечно,чтоб не мешали.Тяжело это.
|
||||
|
||||
![]()
Или оппозиция сознательно разваливает страну, вынуждая во время кризиса выбрасывать миллионы на ветер, или жажда власти застлала проблески разума? Неужели не найдётся хотя бы один смелый и здравомыслящий человек в оппозиции? Или страна и народ для них только декорация в разыгрываемом ими спектакле?
|
||||
|
||||
![]()
там все взаимосвязано и,оновременно запутано.Ели честно,то я им не завидую.Человеческие судьбы,жизни в расчет им брать не приходиться.Не до этого.
|
|||
|
|||
![]()
Все что происходит в Молдавии,все это зародилось тогда в начале 90 х годов.Я все отлично помню что творилось в моем родном городе Кагуле.Мы пожинаем плодв,а точнее собираем камни.Кто забывает прошлон,тот остается без будущего. Будем Жить!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто те кто у власти как обычно хотят удовлетворить свои амбиции за наш с вами счет и по большому счету мы такое же средство для них. Если бы кто-нибудь из властей и партийцев когда-нибудь считали нас за равных. Самое смешное, депутатов называют "слуги народа", но по сути получается наоборот.
|
|
||||
|
||||
![]()
заметьте ! это всё за наш счёт пойдёт !!!
|
||||
|
||||
![]()
Сашь, заметь еще одну немаловажную деталь: коммунисты знаю, что "золотого голоса" они не получат, и, даже, ничего не делают в этом направлении...
Тогда зачем эта "камеди"? Только для того, чтобы лишний месяц зарплату отхапать? Так что, тут либо революцию устраивать нужно, выйти на "Маре адунаре" и всех, ВСЕХ, и коммунистов, и либерманов и дерьмократов нафих... Пинком! Чтоб ни одна сволочь на ближайшие годы к власти близко не подходила... А там большая часть из них и передохнет собственной смертью... А на первое время, всенародно избрать координационный совет... Обратиться к известным экономистам, бизнесменам, просто уважаемым людям, и пусть "разруливают" кризис...
|
||||
|
||||
![]()
хахаха, да кто согласиться на себя "просто так" брать ответсвенность то? добрые и честные люди к власти не стремятся, а революция 17-го очень долго потом акулась, и расстрелы без суда и следствия и прочее. Причем, в Молдове то, с кумоством и братовством! о чем вы говорите? неееееееее революция - это удар, Эволюция - это жизнь. Пора мозги населению расшевелить, а не нахрапом да мускулами к "светлому будущему" проталкиваться... ну прям как в троллейбусе утром, чесссс слово... вы сперва попробуйте молодым обьяснить да и всем взрослым заодно, до КАКОЙ РЕАЛЬНО степени мозги затупляются одним бокальчиком пива даже раз в 2 недели (блокировка процессов, отвечающих за творчество, изобретательность, четкость и последовательность понимания причино-следственных связей) а так... пока бухают да дальше чем на 5 лет не видят будущего - это бессмысленно. Люди разучились МЫСЛИТЬ ЯСНО и создаватьдаже СЕБЕ программы на 20 лет хотя бы, что уж о государстве говорить. Рабы не ведающие о своем рабстве...
|
||||
|
||||
![]()
М-да! Тяжко... Такой углубленный анализ... Вот Вы, сударыня, и будете первой в списке координационного комитета!
|
|||
|
|||
![]()
Будущее... да, кого из них оно действительно волнует?
Кто из них в состоянии задуматься, да и вобще думать сам? Сказали - сделал/Сказали - повторил... все! Если реально смотреть на вещи, какое будущее у нас с любой, т.н. "опозиционной" партией? Никакого. Ни в одной из этих партий нет людей действительно способных управлять государством. |
|
|||
|
|||
![]()
Анжела Морозова
А кто Вам мешал в депутаты идти? Про другие партии не скажу, а в партии коммунистов, среди длепутатов нет ни одного "золотого сыночка", ниодного "ставленика". Эти люди добились всего в жизни сами и добились многого. Своим умом и силами. Сделайте вы так, добейтесь чего-то, станьте депутатом, успешным бизнесменом, мастером спорта... сделайте хоть что-то и тогда задумайтесь: А может теперь я заслужил немного больше чем Вася, который всю жизнь с пивом на диване бьет болт и говорит что ему не дают работать?" и я Вам отвечу:"Да!" Добился - значит заслужил! А сидеть дома и говорить"О как депутаты зажрались" может каждый. Что Вам мешает так зажраться? И мой вопрос касаеться очень многих! |
|
||||
|
||||
![]()
БУДЕМ ЖИТЬ. собирая камни.
Забыв прошлое без будущего остаёмся Мы раскрываем ставни И уж ветра мы дождёмся
- Скажи пожалуйста, куда мне отсюда идти? - Это зависит от того, куда ты хочешь попасть, - ответил Кот. - Да, в общем-то все равно куда.. – сказала Алиса. - Тогда не имеет значения куда ты пойдешь. —Льюис Керролл, Алиса в стране чудес |
|
||||
|
||||
![]()
6. Вас подставили. Вас кинули на все ваши бабки до цента. Все деньги - иллюзия. У вас ничего нет. И не было.
;-) реально то деньги - это только обещания банка, и все!!!! так что вполне резонно что подавляющее большинство мира заигралось и забыло, что же на САМОМ деле обеспечивает жизнь организма и счастье души. честное слово - никакой связи с деньгами! (H)
|
||||
|
||||
![]()
Я бы разогнал эту оппозицию к чертовой матери
|
||||
|
||||
![]()
Выборы Президента Молдовы перенесены на 3 июня!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
http://omg.md/Content.aspx?id=3214&lang=3
|
|||
|
|||
![]()
Владимиру Волкову.
Вы меня спрашиваете что я сделала в этой жизни, родила четырех граждан этой страны и стараюсь воспитывать их порядочными людьми. И еще : о государстве судят как оно относится к старикам и детям. Минимальная пенсия насколько я знаю 300 леев, а пособие на одного ребенка 50 леев в месяц. Как Вы думаете любой пенсионер сделал много или мало для этой страны? А насчет "золотой молодежи" у меня вообще есть сомнение что они есть хоть в какой-то партии. Им достаточно что они имеют. И прежде чем кого-то отчитывать оглянитесь вокруг. |
|
||||
|
||||
![]()
Анжела, важен не размер пенсии и зарплаты, а цены - на что хватает? по поводу высоких цен - ну это жадность местных дельцов (нам прибыли в 30% мало, лучше 300-400%) за это отдельное спасибо гастробайтерам. Ну а насчет конкретных пенсий - вся фишка в том, что в Европе например пенсию получают не из налогов трудящихся, а сами себе отчисляют всю жизнь пенсию - это стабильность экономики и валюты. У нас мало того что все нестабильно, так и система накопления пенсии отсутсвует, поптомукак такую систему надо чем-то гарантировать
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, я с Вами немного не согласна. О накопительной системе пенсионной мы можем говорить для нас с вами, а наши родители и старики которые уже пенсионеры накопить ничего уже не смогут. А на счет цен... Я на базаре как-то спросила почему зелень резко подорожала, на что мне ответили что евро поднялся и цены поднялись. У нас пактически все привозное,
свое если выращивается то тоже отправляется в Россию и др. страны. На базаре стоят только перекупщики. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему вы покинули свою родину? у кого какие причины? | Козаченко | Казахстан | 100 | 21.11.2010 02:57 |
давайте сюда на просвечивание вашего кандидата(за кого вы будете голосовать?).со всех | Франкфурт | Белоруссия | 9 | 13.11.2010 10:14 |
За кого бы Вы СЕГОДНЯ ПРОГОЛОСОВАЛИ на пост Президента? и Почему? | Сергей Ткав | Россия | 64 | 19.10.2010 00:15 |
3 июля. День независимости Республики Беларусь. Как вы понимаете независимость Беларуси? Независимость от чего? или от кого? | Всё Для Тебя | Белоруссия | 54 | 02.05.2009 00:36 |
Герои нашего времени.Кого из живущих в20-21 веке вы назвали бы героем?Почему?(А | Юлия Шэв | Белоруссия | 3 | 12.02.2009 18:14 |