![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У моей знакомой есть прекрасный пёсик породы овчарка. Вчера она мне написала:
"Мы гуляли с ним (с пёсиком) в парке Пушкина и он облаял мраморного льва - решил что это кошка..." Я тут же ответил: "Если начнёт кидаться на самого Пушкина, то смело отдавай его на службу в Примарию..." ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Предлагаю создать мемориальный комплекс"Очистные сооружения" и назвать его в честь мэра-"Дориндрарий"
|
||||
|
||||
![]()
А вдоль всей переименованой улицы фото долбоклюев этих развесить-как они парламент громят и мародёрствуют-пусть народ гордится своими "героями" Переименуют-так и сделаю,благо фоток -море
|
||||
|
||||
![]()
Kirtake nujno sdelati povtorenie 7 aprelia u nego doma!!!!!posmotrim togda chto on zahocet pereimenovivati!^o)
na milo ego!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
А разве у Киртоаке есть дом или что то ценное в Молдове????
|
||||
|
||||
![]()
Мало ли чего хочет Киртоака! Хотеть не вредно, но в данном случае противопоказанно! Мыло из него выйдет паршивое!
|
||||
|
||||
![]()
Может посоветовать ему брать глобальней и попробывать переименовать что-нибудь в Румынии!
|
|||
|
|||
![]()
а лучше переименовать столицу в Киртоакалэнд...а что вариант неплохой:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Не Стеллочка, не надо... Их ведь явно не с одного села собрали. Что ж получится? Куча сел им. 7го апреля?
|
||||
|
||||
![]()
Этим шагом он доказываетр то что события 7 апреля были спранированы им же. И называть улицу днем когда были беспорядки это кощунственно
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТЕМА ДЛЯ ТЕХ,КТО СОБРАЛСЯ СОЗДАВАТЬ СЕМЬЮ... | ALEXSEI XОhО | Молдова | 171 | 25.10.2010 00:31 |
Ваши предложения (и мечты) КАК УЛУЧШИТЬ свой родной край — город, село, улицу... | Михаил О | Молдова | 58 | 22.10.2010 05:18 |
Истинное лицо румынской демократии, помогающая Молдове вступить в евросоюз.... В ИХ ЧЕСТЬ,КИРТОАКЭ СОБИРАЕТСЯ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ УЛИЦУ С.ЛАЗО НА УЛИЦУ 7 АПРЕЛЯ... | АлексАд | Молдова | 39 | 20.10.2010 11:27 |
Свадьба Киртоакэ | СергеН | Молдова | 199 | 20.10.2010 08:27 |
Истинное лицо румынской демократии, помогающая Молдове вступить в евросоюзПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуй В ИХ ЧЕСТЬ,КИРТОАКЭ СОБИРАЕТСЯ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ УЛИЦУ С.ЛАЗО НА УЛИЦУ 7 АПРЕЛЯПоследний Поцелуй. | А Вдруг Девчонки | Молдова | 39 | 03.02.2010 20:01 |