![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Люди !!
У меня муж вампир ,или как говорит моя свекровь ВАМПИР(ударение на А) Вы советуете ,"не общаться" не реагировать" А как мне быть? Он еще не встал с кровати ,ему уже все не так.Пока не доведет нас всех до слез, не успокоится. Потом ,как не в чем не бывало,ходит улыбается.Ему хорошо., и так каждый день."Отдам в хорошие руки нервную систему.Заводится с пол оборота.Это уже о обо мне.
|
||||
|
||||
![]()
Людмила, он что, всегда такой был? Как же Вы с ним жили?
|
||||
|
||||
![]()
По молодости ,как то не обращала внимания,работала. А сейчас сижу дома,и тоже стараюсь не реагировать ,точнее не подавать виду.А в горле ком,на глазах слезы.Стараюсь успокоить себя ,знаю что ему нужна сила. У него еще и гепатит С.
|
|||
|
|||
![]()
Людмила ! Вам нужен совет психолога. На первое время считаю,что вам нужно от него дистанцироваться . Как можно реже контактировать. Конечно это тяжело ,ведь приходится жить под одной крышой. Но попробуйте ,как можно меньше попадаться на глаза,РАЗГОВАРИВАТЬ ОНОЗНАЧНЫМИ ФРАЗАМИ ,ТОЛЬКО ОТВЕЧАЯ ДА или Нет .Займитесь собой ,сходите в салон красоты ,посетите подруг или родственников и т д . Переключите внимание на других членов свой семьи.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну теперь понятно. Скорее асего, раньше это так не проявлялось, проявилось вместе с болезнью. Принцип - если мне плохо, пусть плохо будет всем, тогда мне полегчает. Боюсь, с этим уже ничего не поделать, если он сам не поймет, что так нельзя. Болезнь - это тоже проверка на "вшивость", как и власть, она выявляет все скрытые качества человека. Мне Вас очень жаль... Я не знаю Ваших отношений, но может, попробовать продемонстрировать свою любовь, что Вы переживаете за него. Может, он поймет, как Вам больно и перестанет Вас мучить, хотя я бы на это очень не рассчитывала.
|
||||
|
||||
![]()
Есть только энергетические вампиры