![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
mojet kto nibud slishal chtoto o erne gelman?ona uchilas v 13 shkole v A klasse u nadejdi alleksandrobni miftahovoy.s1965-1975 god.jila v asotchike.mi s ney jili po sosedstvu i uchilis v odnom klasse s 1-7.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет Всем из 13 школы.Особенно Луизе Пацула и Надежде Тушевой ) они тоже здесь. Очень рад что учился в 13 школе.Те знания которые дали в ней пригодились до окончания школы в Башкирии и даже на первых порах универа.Жаль что нет фонтана.До сих пор помню как прогуливали хореографию ) Одним словом только яркие воспоминания о школе №13.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я учился в 13 школе! До сих пор с радостью вспоминаю те времена!!! Особенно последние 3 года учебы!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже имела счастье учиться в нашей школе (1969-1979). Помню каждого учителя только добром. Многих уже вспомнили. А Любовь Петровна, учитель русского языка!? Ее уроками пользуюсь до сих пор ! А как мы сопереживали Раисе Яковлевне при каждом наводнении в Питере, где учился ее сын, если не ошибаясь, Веня! *Фонтан, действительно, жалко. Он же был отполирован нашими телами! Вечная память тем, кто ушел! Доброго здоровья тем ,кто здравствует и поныне!
|
||||
|
||||
![]()
Леночка, согласна с тобой, хоть уехала из Чирчика еще в конце 75 г.в , но до сих пор школы лучше не встречала. Уже и сын окончил шк, пройдя три: две в Уфе и в Питере, но с 13-й Чирчикской никакого сравнения! За что огромная благодарность всем преподавателям и работникам школы!
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем,кто учился в нашей школе! Я училась с 77 по 87г.г.
Хорошее было время! Прекрасные учителя - Ходокова Юлия Сергеевна(моя первая учительница,у неё учился и мой папа),Златова Зинаида Петровна(моя классная с 4-го по 10-тый),учитель географии Александра Михайловна, физики Майя Тагировна, химии Юдифь Иосифовна,учителя математики *Эйслер Анна Карловна и Шин Лев Васильевич,физкультуры Хегай Георгий Хаянович,нем. языка Лариса Оскаровна...и много-много других ... * * * Светлая память ушедшим! Долгих лет жизни *здравствующим!
|
||||
|
||||
![]()
и я училась в 13шк-1963-73гг.
приятно прочитать о учителях.очень жаль ,что многих уже нет. спасибо создателям этой группы. может кто помнит или знает о Тане КАримовой. мы с ней учились вместе,но в параллельных классах.
|
|||
|
|||
![]()
Я училась с 1988по 1994гг потом переехала в Саратов. Но для меня самая любимая школа была 13. Класс наш был замечательным. Мой отец Дюрягин анатолий Ильич преподавал там (примерно 1978-1980) немецкий язык, а двоюродная сестра Зуева Елена Владимировна *преподавала русский язык
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем!!! Я пошла в первый класс в 87 году. Долго безрезультатно ищу одноклассников :-( Классный руководитель - Сергиенко Валентина олексеевна, может кто знает что о ней. В 4 классе переехала. Помню Из одноклассников Наташу Якушкину, Лену Герберт, Леху Калинина, Максима Швецова. Может кто меня узнал?
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем кто учился в школе 13 и жил в Троицке,и тем кто живет по сей день. Очень приятно было прочитать отзывы о нашей любимой школе, о наших учителях, которые и мне дали ума-разума с 1978 по 1984 годы. Кто меня помнит отклинитесь. Очень грустно было узнать, что большинство наших учителей уже покинули этот мир, а кто чтонибудь знает о Галине Трофимовне учителе географии? Учителе с большой буквы. Привет всем кто жил по ул. Спортивной д.48. и 46. Очень хочется узнать о Кожевниковой Любови Павловне, о Насте Пшеничной, о Александре Бестужеве, о Ларисе Кузнецовой, о Железновых.
|
|
|||
|
|||
![]()
Зуевой Елена Владимировне большой привет!!!!!!!!!!!!!!!! Хороший учитель :-D
А моей первой учительницей была Шкурко Наталья Николаевна.Замечательная была женщина, очень активная, интересная, всегда пыталась нас занять полезными делами.Во многом она научила нас нас быть разносторонними и не унывать,занимать активную позицию в жизни...Много эмоций.Самая лучшая школа, лучше нет-поверьте. |
|
|||
|
|||
![]()
Училась в 13 школе с 1996 по 1999,жила в Азотчике на ул.Покрышкина,со с воего класса нашла только одну девочку Наиру!Люди ну куда вы пропали???!!! :-S
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже училась 13 школе 1993-2003 всей 13 шк привет ;-) (lo)
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем, кто учился и учится в шк.№ 13 г.Чирчик. Я её закончила в 1972 году и только благодаря нашим любимым учителям я выбрала эту же профессию. Больше всего мы любили и уважали Льва Васильевича. Помню всех моих учителей и всё чаще их вспоминаю...их доброту, крылатые выражения " ...ах вы чёртовы перешницы..." ит.д Вспоминаю всё с большим теплом и ностальгией. Как быстро время бежит.
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем !!! А я училась с 1994- по 2003... может кто помнит, пишите... (ch)
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо всем кто помнит моего деда Льва Васильевича.
|
|
|||
|
|||
![]()
Максим, а ты помнишь, как мы я ,ты,Сергей и Нурик после уроков всегда шли на остановку через парк и играли в лаберинте в догонялки? А потом ели беляши с мясом ?
|
|
|||
|
|||
![]()
помирать буду, не забуду никогда.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие мои,
хочу оповестить вас, что трагически погиб мой дорогой кузен Александер Рейнке, 1968 года рождения ...Если кто случайно его знал, хочу попросить мне написать, передам дальше ваши соболезнования. Похороны состоятся в пятницу, 8.05.09 в городе Шветцинген / Германия.
|
|||
|
|||
![]()
Обалдеть! Сашка Рейнке?.. Вот и пополнился список моих однокласников "ушедших" от нас. Сулейманов Линур, Килькин Игорь, теперь вот Сашка... Я с нимис 1975-го года, с первого класса.
|