![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Бывшим ученикам лучшей школы Чирчика ПРИВЕТ! Я выпускалась в 1986г.,классная-Блинова Тамара Романовна-самая лучшая!
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет!!!!!!!!!!!! Я училась в 24 школе с 1983 по1993 год.
|
|
||||
|
||||
![]()
привет я училась в 24 школе с79 по 84 год.в "а" классе. классная в нас была *маргарита васильевна (не помню фамилии) *из чирчика мы уехали в 96 году. и только через 10 лет я приехала в гости.я не узнала не города не школы.но воспоминания остались отличные.кто помнит как в школе занималлись "зарницей" и "орленком" наш класс занимал 1 и 2 места. мы ходили заниматься в танковое училище *вместе с татьяной акимовной. (она была учитель истории а затем завуч школы) очень хочется ее найти. и еще когда у нас будет вечер выпускников?
|
||||
|
||||
![]()
Привет, всем, кого объединяют воспоминания о 24-ой школе!!! Я училась с 1974 по 1984 г.г. Первой нашей учительницей была Гомзякова Александра Михайловна!! Она сейчас живет с семьей дочери в Новосибирске!! Поклон ей за ее труд и крепкого здоровья!!! А затем в 5-ом классе она передала эстафету классного руководства Бельковой Вере Михайловне ( рус. яз., лит-ра), которая и выпустила нас в люди!!! От всего класса желаю ей здоровья и благополучия!! В. М. Белькова живет в г. Кольчугино Владимирской области. Я вспоминаю с искренней теплотой в сердце всех наших учителей, школу, хлопок( КВНы- экспромты на хлопке, о которых сообщалось командам за пару дней до их проведения
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Я цчилась с 1989-1998, выпуск 1999г. классный руководитель Ходоковская С.А.
|
|||
|
|||
![]()
Привет Всем!!! Я училась в школе с 1991-2001. Классная-София Аметовна-самая классная!!! И на хлопок тоже ездили, и уроки срывали... Было время...
|
|
||||
|
||||
![]()
5 октября - МЕЖДУНАРОДНЙ ДЕНЬ УЧИТЕЛЯ!!!
От всей нашей семьи Гомзяковых-Половниковых поздравляем свех учителей с наступающим праздником!!! Желаем Вам здоровья и настоящего благополучия. Не буду перечислять сейчас всех поименно - поздравляем ВСЕХ! * * * (F)(F)(F)(L)(L)(L)(F)(F)(F)
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем!!! Я училась в этой замечательной школе всего-то один год ,десятый класс, но зато выпускница этой школы, выпуск 1977 года. Кто помнит, буду рада встречи!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
......... ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Я училась в этой школе в 1973-77 год с4 по 8 класс.Мало кого помню,Но школе очень благодарна была классная училка по физике, по английскому, по трудам.Из одноклассников - Ира Романова, Виктор Заровский, *Вова Галенкин, Валера Юркин, Ира Попович.Потом мы уехали в Россию.
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Я училась с 1 по 3 *"А" класс (1987-1990гг). Очень теплые остались впечетлания.
|
|
|||
|
|||
![]()
я училась в 24 школе с 1 по 10 класс.классным руководителем была Османова Софья Аметовна.а первая учительница-Буглак Валентина Захаровна. (F) (F) (F) (F) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
ВСЕМ *ОГРОМНЫЙ *ПРИВЕТ! *Я *УЧИЛАСЬ С1979 ПО 1989 Г. (ch)
|
|||
|
|||
![]()
Все здравствуйте! Я училась в 24 школе с 1971-1973 год.Классный руковадитель Подоспеева Екатерина Яковлевна. Мои одноклассники выпустились в1975году. Кто помнит пишите! мой сын учился в нашей школе с1987-1996год. Классный руководитель Завадовская Мирия Николаевна и еще мы с ней жили в одном подъезде в 8 доме. Большое спасибо нашим учителям за нас и наших детей!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ребята кто знает фамилию Андрея, он учился в нашей школе мама у него была заведующая детского сада Березка Ада Александровна. Жил он в 1 мик-не дом 19. Кто знает его фамилию прошу написать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие выпускники 70-80х годов кто знает о наших учителях и директоре Обьедкове * Зауче Инна Назаровна
учителях *математике Бурцева Александра Ивановна Пушко *Маргарита *Васильевна *Учительнице географии Галине Яковлевне *Русский литература *Гетта Егоровна * и многих других пишите |
|
||||
|
||||
![]()
привет всем кто знает про учеников 9г класса нашей школы *я в 1990 после 9 класса пошел *в ЧИнТ
|
||||
|
||||
![]()
учился с первого класса *в г классе помоему с 1982 года
|
|||
|
|||
![]()
Приветик всем кто меня знает!Я училась в этой школе с 1990 по 1998 год.!Наша классная руководительница была Зейтулаева Гульнара Аблякимовна.Пишите!Буду рада!
|
|
||||
|
||||
![]()
я в 24 ичился с 85-95 жалко что моих детей не учат такие ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ