![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет!Училась в школе с1982-1992г.Классым руководителем была Осипова Виктория Филипповна.Большое спасибо всем учителям, что нас учили и терпели.
|
|
||||
|
||||
![]()
Курюкин Геннадий, кто его вспомнит из одноклассников пишите мне, я передам! (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Кто ,что слышал о Марине Степановой?1966г.р. училась в 9й школе,затем работала учителем анлийского в 15ой шк. Напишите *на личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Учился в школе №9 с 1983 по 1987гг.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер ! я училась в 9 школе с 1982 по 1992год.Наш классный руководитель в старших классах была Виктория Филипповна,а в младших Надежда Андреевна.Очень хорошие воспоминания о этих годах!(F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
ПРИВЕТ ВСЕМ ЗЕМЛЯКАМ! КТО ЗНАЛ ОЛЬМЕЗОВУ НАСТЮ? ОНА ТОЖЕ УЧИЛАСЬ В 9 ШКОЛЕ. ЖИЛА РЯДОМ С ХИМПРОМОВСКОЙ ПОЛИКЛ. В КОТЕДЖЕ (РЯДОМ ПАРК ЧХК).
МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ГДЕ ОНА СЕЙЧАС?
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем выпусникам шк. 9! Самая лучшая школа в Чирчике была! Выпуск 1984г. 10 Б кл.
|
||||
|
||||
![]()
Родная школа! Поздравляют
Ученики твои тебя. И от души добра желают Всем сердцем помня и любя. Мы здесь взрослели и мужали Встречаясь с самого утра. Мы здесь науку постигали Любви, сердечности, добра. И в нашей школе педагоги - Ребятам лучшие друзья. Они и ласковы, и строги, И учат не щадя себя. Всё время голос сердца слушать, Науками овладевать, И в беспокойных детских душах Огонь таланта разжигать. Всем, кто избрал такую долю И, забывая дом и сон, Часть жизни отдал нашей школе Вам низкий до земли поклон. (F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет !!! Я училась в нашей школе с 1987 года по 1992 год. Классным руководителем в среднем звене у нас была Ким Людмила Васильевна - преподаватель английского языка. Нет нашей школы лучше и краше !!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ УЧИТЕЛЯМ !!! Вспоминаю нашу школу и всех педагогов с большой благодарностью. (Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Посвящение учителям 9-ой школы !!!
Они встречают в школе сентябри, В удачный год, как в милосердье, веря. Вновь малыши получат "Буквари". Добро пожаловать! И распахнутся двери... Бегут неповторимые года, И с каждым классом молодеют снова Те, кто учил нас навыкам труда И красоте есенинского слова. Другие классы и десятки глаз, Пока еще неведомые судьбы, Но опытом своим поддержат нас Учителя - и лекари, и судьи. Так годы промелькнули - пролетели Под легкий шелест перечтенных книг... Мои учителя не постарели, Я просто стала дорастать до них.
|
||||
|
||||
![]()
От учебы в школе остались лишь самые теплые воспоминания. Причем как от старого здания так и от нового. Я училась с 1 по 5 класс в старой школе и ровно половину с 6 по 10 в новой. Годы учебы с 1972 по 1982г. Я *жила рядом со школой и вся стройка проходила на моих глазах. И кабине Людмилы Петровны по домоводству тоже очень хорошо помню. Она вела у нас еще математику и как-то на уроке ей стало плохо, вызвали "скорую". Да и *в *новой школе тоже было хорошо, особенно запомнился актовый зал, там было много цветов, и я с *Флюрой Шафиковой *ходила их поливать, а иногда Слава *Штох и Андрей Филиппи на помогали - носили воду из столовой. Все это происходило на уроках английского, а вела наша классная *Татьяна Владимировна Лавдырь.
|
||||
|
||||
![]()
Я помню всех наших замечательных преподавателей , которые вели у нас уроки в средней школе. По русскому языку и литературе у нас сначала вела уроки Лидия Ивановна , а потом русский язык с литературой нам стала преподавать Лариса Николаевна (это учитель , которая просто сильно влюблена в свои предметы, которая очень легко и хорошо *нам смогла привить любовь к русскому языку и литературе , мы с большим упоением всегда слушали её рассказы по литературе , которые она рассказывала нам на одном дыхании , на самом деле было очень интересно и увлекательно !!! ) , по алгебре и геометрии *учителем у нас была Айше Эдемовна ( я до сих пор помню девиз её класса , который был написан на классном уголке в её кабинете математики : " Нам никогда не будет 60 , а лишь 4 раза по 15 " ) , по географии у нас была Галина Яковлевна , по истории - Ремзи Сейтмеметович ( между собой мы его уважительно называли РЕМБО ), по английскому языку - Людмила Васильевна ( наша КЛАССНАЯ РУКОВОДИТЕЛЬНИЦА ), по узбекскому языку - Джамиля Садыковна ( мы её очень любили и *ласково между собой её называли * Джамилюшка), по физкультуре - Александр Васильевич ( всем знакомый АЛИ - ВАЛИ !!!) , а *в начальных классах у нас была первой учительницей - Танзиля Габидовна. Какое же *тогда было прекрасное время !!! Хочется всем учителям , работавшим в нашем классе выразить огромную благодарность и сказать всем просто большое человеческое СПАСИБО !!! И конечно же ещё хочется пожелать Всем крепкого здоровья на долгие , долгие годы !!! Респект и уважение всем нашим учителям !!! (F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
В каких годах , эти замечательные преподаватели работали ?
|
||||
|
||||
![]()
Я училась в школе в период с 1984 по 1992 годы... Где - то в этих границах (...................ещё до этого времени и после этого периода тоже .................)............
|
||||
|
||||
![]()
Да-а ...понятно...