Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Узбекистан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2009, 18:28
Аскольд
Guest

когда после службы приехал обратно в Волгоград для меня было диким отношение других к людям старшего возраста (уважения ни какого) к хорошему за полтора года привык на всю жизнь (да и пить чай из стаканов с ручками заново привыкал. парадокс)
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 06.03.2009, 18:29
Аскольд
Guest

а насчет диких в россии не все такие, уродов везде хватает, все зависит от воспитания
Старый 06.03.2009, 22:17
Моё Сердце
Guest

А везде хорошо где нас нет (Y) а мы везде (N)
Старый 08.03.2009, 04:55
Геракл Геракл вне форума
Junior Member

Геракл is infamous around these parts

наверно я не встречал "диких людей".в сибири с гостиприимством все нормально. на урале был и там добрые,отзывчивые люди. в центре совсем иначе.москва,ОНА МАТУШКА собрала всех,там всех и всякого полно.и чем дальше от центра тем теплее люди(я ток считаю)
Старый 08.03.2009, 09:58
Гульсара Мами
Guest

Да, я согласна-народец здесь ещё тот-невоспитанные, нет понятия суббординации и взаимоуважения, всё стараются взять хамством и нахрапом, думают что так всё получится, однако жизнь показывает, что у них тут всё плохо, я думаю какой народ- такая страна. Живу здесь потому что в Узбекистане чуть с голоду не померли, но мечтаю когда-нибудь уехать отсюда. Да забыла сказать-живу в городе Балашиха, Московская область, работаю врачом-хирургом и такого хамского отношения пациентов к врачам нигде не видела
Старый 08.03.2009, 12:15
Летящий Снег Летящий Снег вне форума
Member

Летящий Снег is infamous around these parts

Для Татьяны Федоренко. Я тоже живу в Приморском крае, п.Дунай, на берегу моря, до этого жила в п. Реттиховка. Хочу с Вами не согласиться друзей много нашла новых и хороших и чаек есть с кем попить и че по-крепче. Только друзья детства они другие. Там чувства и отношения совсем другие. Откуда бы вы не приехали друзей детства не заменит никто.
Старый 08.03.2009, 12:26
Апельсинка
Guest

Тут *говорится не о друзьях детства,а о людях вообще далёких от Узбекистана,что у них другой менталитет,ну а если вы нашли друзей после переезда,то за вас можно только порадоваться,а мы так и не нашли общих по духу и по всему другому......
Старый 08.03.2009, 21:34
Member

Мне вас жаль...
Старый 11.03.2009, 21:40
Лунный Дак Лунный Дак вне форума
Senior Member

Лунный Дак is infamous around these parts

Ну если хотите совета, то я соглашусь с теми, кто рассказывает про Башкирию. Это моя Родина. Там прошло мое детство и юность, а потом я попала в Чирчик и думала, что попала в сказку. Но народ чем-то схожий. В Башкирии люди тоже добродушные и гостеприимные и где-то даже немного наивные, но это не самое худшее качество людей. А климат там вполне умеренный. С погодой все понятно - зима строго 3 месяца, весна строго 3 месяца и т.д. Тут уж не надо думать как правильно одеться - зимой шуба, валенки, весной - плащ и сапожки, летом - платьецеи босоножки и т.д. По воле судьбы мне не пришлось вернуться на родину, но я там бываю каждый год. А народ действительно везде разный. Здесь, где я живу в Батайске Ростовской обл., я бы сказала народ тяжелый и грубый. Я очень долго привыкала, но человек приспосабливается, а потом все же, чтобы легче приспособиться надо попыться в любом человеке найти что-нибудь положительное или же даже вызвать в человеке хорошие жизненные эмоции.
Старый 11.03.2009, 21:42
Лунный Дак Лунный Дак вне форума
Senior Member

Лунный Дак is infamous around these parts

Страшнее то, что приспосабливаясь, мы можем сами незаметно для себя стать такими же тяжелыми и недружелюбными.
Старый 12.03.2009, 17:36
Апельсинка
Guest

Да не скажите,Татьяна,от самого человека тоже не всё зависит,если люди в Средней Азии все доброжелательные и общительные,то здесь как бы мы этого не хотели *людей не переделаешь на свой лад,это трудно .....И правильно Люба сказала,что приходится приспосабливаться к местным,а это ведь уже не то,не интересно так,но что поделать,раз уже мы стали переселенцами,поэтому кто не побывал в нашей шкуре это и не поймут, и редко кто поддержит,каждый живёт своей жизнью,может не везде конечно.....,не всем же нужны подруги и друзья,но как мы общались в Узб.я больше не встечала таких людей
Старый 12.03.2009, 19:52
Облако Облако вне форума
Junior Member

Облако is infamous around these parts

Минтолитет в России Не такой, как в Узбекистане, но если поймешь людей, то и жить можно.Пословица говорит: Не лезь в чужой собор со своим уставом. Если проявлять гостепреимство, как в Узбекистане, то легче жить становится. (fr)
Старый 12.03.2009, 21:54
Member

Девчонки, как я поняла мы помним Узбекистан 80-х. А это уже другое время, другое поколение. Да Восток - дело тонкое... А если вспомнить начало 90-х, мы все оттуда "бежали", потому что не видели будущего для своих детей, да и для себя тоже. Согласна Восточное воспитание наложило не нас свой отпечаток. В России все не так, но жить можно и мы живем.
Старый 30.04.2009, 18:24
Василиса Прекрасная
Guest

А я собственно ни кого не провоцирую,ну я например как только приехала в Кемерово больше 10 лет назад,так и влюбилась в этот город без оглядки и до сих пор ему не изменяю. Много где потом отдыхала в отпуске или по делам где то была,но чище и богаче нашего города ни где нет.Хотя как говорят каждая лягушка хвалит своё болото.
Старый 30.04.2009, 19:07
Абдурахманов Абдурахманов вне форума
Senior Member

Абдурахманов is on a distinguished road

Немулатам белые штаны не выдают и кофе не наливают!
Старый 30.04.2009, 21:05
Венера Милосская Венера Милосская вне форума
Senior Member

Венера Милосская is infamous around these parts

великий комбинатор тоже хотел в рио )
навермое, всё-таки что-то есть в рио-де-жанейро, может всё дело в мулат(к)ах ?
Старый 30.04.2009, 21:13
Senior Member

Чем закончил комбинатор, по воле авторов, известно. " Был бы я мулатом - был бы в шоколаде", - возможгно именно это он думал , сотрясаемый ударами практичных румынских пограничников...
Старый 30.04.2009, 21:21
Венера Милосская Венера Милосская вне форума
Senior Member

Венера Милосская is infamous around these parts

убили почти остапа...
но в 12-ти стульях ему всё-таки снова дали возможность пожить
Старый 30.04.2009, 21:23
Senior Member

Больше не дадут. Давать некому... Да и тема исчерпана....
Старый 03.05.2009, 15:47
Булочка
Guest

ЗОЛОТОЙ ТЕЛЕНОК"-место жительства???---Это подтверждается неизбежным:ты подстраиваешься под окружающих (жителей)или им хочется жить так как Вы ,стремясь к лучшей жизни.
Как сказал один начальник(из Чирчика):сначала приезжали люди жаждущие перемен,стремящиеся добросовесно работать(их брали на работу в-90г. в первую очередь с одного слова:переселенцы) Месные возмущались:"чесно выполнять работу?"
Переселенцы переделали г.Оренбург-многонациональный город.А летом-узбекистан(на работу приезжают узбеки)
Ответ