![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
когда после службы приехал обратно в Волгоград для меня было диким отношение других к людям старшего возраста (уважения ни какого) к хорошему за полтора года привык на всю жизнь (да и пить чай из стаканов с ручками заново привыкал. парадокс)
|
|
|||
|
|||
![]()
а насчет диких в россии не все такие, уродов везде хватает, все зависит от воспитания
|
|
|||
|
|||
![]()
А везде хорошо где нас нет (Y) а мы везде (N)
|
|
||||
|
||||
![]()
наверно я не встречал "диких людей".в сибири с гостиприимством все нормально. на урале был и там добрые,отзывчивые люди. в центре совсем иначе.москва,ОНА МАТУШКА собрала всех,там всех и всякого полно.и чем дальше от центра тем теплее люди(я ток считаю)
|
|||
|
|||
![]()
Да, я согласна-народец здесь ещё тот-невоспитанные, нет понятия суббординации и взаимоуважения, всё стараются взять хамством и нахрапом, думают что так всё получится, однако жизнь показывает, что у них тут всё плохо, я думаю какой народ- такая страна. Живу здесь потому что в Узбекистане чуть с голоду не померли, но мечтаю когда-нибудь уехать отсюда. Да забыла сказать-живу в городе Балашиха, Московская область, работаю врачом-хирургом и такого хамского отношения пациентов к врачам нигде не видела
|
|
||||
|
||||
![]()
Для Татьяны Федоренко. Я тоже живу в Приморском крае, п.Дунай, на берегу моря, до этого жила в п. Реттиховка. Хочу с Вами не согласиться друзей много нашла новых и хороших и чаек есть с кем попить и че по-крепче. Только друзья детства они другие. Там чувства и отношения совсем другие. Откуда бы вы не приехали друзей детства не заменит никто.
|
|||
|
|||
![]()
Тут *говорится не о друзьях детства,а о людях вообще далёких от Узбекистана,что у них другой менталитет,ну а если вы нашли друзей после переезда,то за вас можно только порадоваться,а мы так и не нашли общих по духу и по всему другому......
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне вас жаль...
|
||||
|
||||
![]()
Ну если хотите совета, то я соглашусь с теми, кто рассказывает про Башкирию. Это моя Родина. Там прошло мое детство и юность, а потом я попала в Чирчик и думала, что попала в сказку. Но народ чем-то схожий. В Башкирии люди тоже добродушные и гостеприимные и где-то даже немного наивные, но это не самое худшее качество людей. А климат там вполне умеренный. С погодой все понятно - зима строго 3 месяца, весна строго 3 месяца и т.д. Тут уж не надо думать как правильно одеться - зимой шуба, валенки, весной - плащ и сапожки, летом - платьецеи босоножки и т.д. По воле судьбы мне не пришлось вернуться на родину, но я там бываю каждый год. А народ действительно везде разный. Здесь, где я живу в Батайске Ростовской обл., я бы сказала народ тяжелый и грубый. Я очень долго привыкала, но человек приспосабливается, а потом все же, чтобы легче приспособиться надо попыться в любом человеке найти что-нибудь положительное или же даже вызвать в человеке хорошие жизненные эмоции.
|
||||
|
||||
![]()
Страшнее то, что приспосабливаясь, мы можем сами незаметно для себя стать такими же тяжелыми и недружелюбными.
|
|||
|
|||
![]()
Да не скажите,Татьяна,от самого человека тоже не всё зависит,если люди в Средней Азии все доброжелательные и общительные,то здесь как бы мы этого не хотели *людей не переделаешь на свой лад,это трудно .....И правильно Люба сказала,что приходится приспосабливаться к местным,а это ведь уже не то,не интересно так,но что поделать,раз уже мы стали переселенцами,поэтому кто не побывал в нашей шкуре это и не поймут, и редко кто поддержит,каждый живёт своей жизнью,может не везде конечно.....,не всем же нужны подруги и друзья,но как мы общались в Узб.я больше не встечала таких людей
|
|
||||
|
||||
![]()
Минтолитет в России Не такой, как в Узбекистане, но если поймешь людей, то и жить можно.Пословица говорит: Не лезь в чужой собор со своим уставом. Если проявлять гостепреимство, как в Узбекистане, то легче жить становится. (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, как я поняла мы помним Узбекистан 80-х. А это уже другое время, другое поколение. Да Восток - дело тонкое... А если вспомнить начало 90-х, мы все оттуда "бежали", потому что не видели будущего для своих детей, да и для себя тоже. Согласна Восточное воспитание наложило не нас свой отпечаток. В России все не так, но жить можно и мы живем.
|
|||
|
|||
![]()
А я собственно ни кого не провоцирую,ну я например как только приехала в Кемерово больше 10 лет назад,так и влюбилась в этот город без оглядки и до сих пор ему не изменяю. Много где потом отдыхала в отпуске или по делам где то была,но чище и богаче нашего города ни где нет.Хотя как говорят каждая лягушка хвалит своё болото.
|
|
||||
|
||||
![]()
Немулатам белые штаны не выдают и кофе не наливают!
|
||||
|
||||
![]()
великий комбинатор тоже хотел в рио )
навермое, всё-таки что-то есть в рио-де-жанейро, может всё дело в мулат(к)ах ?
|
||||
|
||||
![]()
Чем закончил комбинатор, по воле авторов, известно. " Был бы я мулатом - был бы в шоколаде", - возможгно именно это он думал , сотрясаемый ударами практичных румынских пограничников...
|
||||
|
||||
![]()
убили почти остапа...
но в 12-ти стульях ему всё-таки снова дали возможность пожить
|
||||
|
||||
![]()
Больше не дадут. Давать некому... Да и тема исчерпана....
|
|||
|
|||
![]()
ЗОЛОТОЙ ТЕЛЕНОК"-место жительства???---Это подтверждается неизбежным:ты подстраиваешься под окружающих (жителей)или им хочется жить так как Вы ,стремясь к лучшей жизни.
Как сказал один начальник(из Чирчика):сначала приезжали люди жаждущие перемен,стремящиеся добросовесно работать(их брали на работу в-90г. в первую очередь с одного слова:переселенцы) Месные возмущались:"чесно выполнять работу?" Переселенцы переделали г.Оренбург-многонациональный город.А летом-узбекистан(на работу приезжают узбеки) |