![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Дед Мороз, фокусники и артисты отработают своё время, а уже после этого, организовать сладкий стол (а la фуршет) в актовом зале, и устроить дискотеку, в перерывах между танцульками - выступления певцов и конкурсы с призами! чтоб было интерактивнее, а не 3 часа сидения на стуле! и детки лучше запомнят этот день! кто что думает по этому поводу?
|
||||
|
||||
![]()
отличная идея!
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, спасибо за поддержку
|
||||
|
||||
![]()
а деткам сколько лет в среднем?
|
||||
|
||||
![]()
Участвуют 7-8 человек, каждый выбиpает себе животное и показывает остальным хаpактеpное движение этого животного, только движения!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
http://www.all4wedding.com/print_a248.htm
|
||||
|
||||
![]()
Кто будет Дж (fr) :-D
|
||||
|
||||
![]()
Деткам 7-17 лет! тех кому до 11 - около 30 детей! Для них и будут больше интересны Дед Мороз и фокусники!
Предлагайте конкурсы для детишек!
|
||||
|
||||
![]()
Shuffled Playlist :-D
|
||||
|
||||
![]()
Или ты винил предлагаешь?
|
||||
|
||||
![]()
Тоже постараюсь прийти,помочь.Съездила бы конечно на место,но врядли получится...но на сборы приду.
|
||||
|
||||
![]()
эээм...я так поняла там дети разного возраста?...если я вдруг вещи для них найду...
|
|||
|
|||
![]()
ТАТЬЯНА ТАМ БУДУТ 50 ДЕТЕЙ ДО 12 ЛЕТ И ОКОЛО 70 12-17 ЛЕТ,ПРИНОСИТЕ ВЕЩИ ПОД ЭТИ ВОЗРОСТА....
АНЯ ПЛАН МЕРОПРИЯТИЯ СОСТАВЛЕН И УТВЕРЖДЁН,НЕ НАДО СЕЯТЬ СМУТУ...МЫ УЖЕ ЗАКАЗАЛИ ПРОФЕССИАНАЛЬНОГО ДЕД МОРОЗА,СНЕГУРОЧКУ И ФОКУСНИКА,КОТОРЫЕ БУДУТ 3 ЧАСА ВЕСИЛИТЬ ДЕТЕЙ,ПОТОМ СОСТОИТЬСЯ НЕ БОЛЬШОЙ КОНЦЕРТ-ПЕВЦОВ И АППАРАТУРУ МЫ НАШЛИ,ЗАТЕМ МЫ НАКРОЕМ СТОЛ ДЕТЯМ.... |
|
||||
|
||||
![]()
ок, спасибо у меня как раз найдётся кое-что для девчонок)(fr)
|
||||
|
||||
![]()
Я очень хочу поучаствовать. Если ничё не измениться - приду. А русских детских домов у нас нет? просто любопытно.
|
||||
|
||||
![]()
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЧТО ЕСТЬ ЕЩЁ У НАС В МОДЛАВИИ ДОБРЫЕ И ОТЗЫВЧИВЫЕ ЛЮДИ.
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА КАКОЕ ЧИСЛО ОРГАНИЗОВАНА ПОЕЗДКА? МЫ С СУПРУГОМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЕДЕМ С ВАМИ!
|
||||
|
||||
![]()
А клавишника с синтизатором нашли?
|
||||
|
||||
![]()
Ирина Мардарь, 20-го декабря... главное что бы погода не подвела
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Мы будем (я от лица подружек)!(v)
|
||||
|
||||
![]()
привет всем!!!я вокалом занимаюсь и на новый год организовываю детские утренники...могу помочь
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
НАША ПРОШЕДШАЯ ИЮНЬСКАЯ АКЦИЯ... | И Р И Н А | Молдова | 209 | 25.10.2010 00:32 |
НАША ПРОШЕДШАЯ 9 АКЦИЯ,КТО БЫЛ ДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ | С Т А С | Молдова | 120 | 24.10.2010 16:32 |
10.10.10. СОСТОЯЛАСЬ НАША 11 АКЦИЯ=) | С Т А С | Молдова | 32 | 24.10.2010 16:30 |
ПРОШЕДШАЯ 10 ОКТЯБРЯ НАША 6 АКЦИЯ "ДЕТСКИЙ ТЕАТР" | С Т А С | Молдова | 36 | 24.10.2010 15:29 |
Новогодняя акция в Боровлянах: каждый может порадовать детей! подробности на vchera.нет | Бомба | Белоруссия | 5 | 17.12.2008 11:40 |