![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Мадин,с точки зрения банальной эрудиции,наверное всё таки прогресс:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Джахонгир, я смотрю у тебя мекать хорошо получается. Не безусловный рефлекс ли? Не пережиток прошлого ли? Сам то откуда? От чего бежал?
|
||||
|
||||
![]()
памятники вернут на место http://www.gzt.ru/topnews/politics/273737.html
|
||||
|
||||
![]()
памятники вернут на место http://www.gzt.ru/topnews/politics/273737.html
|
|||
|
|||
![]()
Бехзод когда вернут памятники?После революции?А деревья тоже вернут?
|
|
||||
|
||||
![]()
в статье говорится что после рестоврации вернут а про деревев не написано
|
||||
|
||||
![]()
Здесь, я, Ирину поддержу! Джахонгир,действительно,выбирайте выражения и уважайте форум - мы не за "пьяным"столом,хотя и там "держат форму"
Очень большой % этого форума -уже не в родном Узе,и конечно же у всех преобладают эмоции,но все равно ребята,давайте не будем опускаться до пошлостей.....
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, у *Джахонгира не ненависть, *это обида за Родину, которая опускается в феодальный режим. Где процветают бай, народ становится батраками. В начале 2000, когда Уз, просил кредит у иностранных банков. *Мне Англичанин *сказал; Кому *давать кредит, трём чиновникам, за Ташкентом, * нет производств, специалистов, грамотных людей. И самое главное, нет русских, которые будут работать.
Да Ташкент, становиться красивым, строят дворцы, стадионы, кто только будет в них заседать. В других городах застой, они становятся большими кишлаками. Почему не строят производства, по Уз. Если посмотреть, *во всех городах одни магазины , базары и таксисты . |
|
||||
|
||||
![]()
А,правда!, ну вот бьемся мы в "судорогах",возмущаемся.... да,это всенам дорого как память нашего детства, взросле ния,но тем кому сейчас10-15 лет -по"барабану",они вырастут уже при другихдеревьях,улицах,других маршрутах автобусо в .. ...,и даже если мы будемим рассказывать что где росло и стояло, они не будут воспринимать.Когда-то мне бабушка рассказывала,что в районе "Демира" была церковьВоскресе ния (по-моему так),и улица наз.Воскресенской...,а потом несбрасывайте "со счетов",что население Ташкента (если говорить конкр.онем)очень изменилось и некоторые вообще не знали и не знают где чтостояло и росло.....
А устраивать какие-либо акции,давайте вспомнимгде живем, все устройство государств как было так и осталось,только +демократия и гос.языки разные.Если вам скажут,что снесут ваш дом ипроложат трассу,а вас переселят в супер благоустроен .жилье,но в "концегеографии"-да хоть поджигайся....опять же,не забываем где живем.... Хочу в Белоруссию -там (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, я придерживаюсь мнения, что если действительно не всё равно и душа болит, так ты выйди и скажи. Скажи в лицо, скажи громко, чтобы тебя слышали. Скажи от своего имени. А так сидеть и матом крыть где то непонятно от кого и вроде как непонятно кому... Пустое.
|
||||
|
||||
![]()
Джахонгир, у вас очень низкая самооценка, если вы всех, в том числе и себя, приравниваете к скоту и т.д*-)
|
|||
|
|||
![]()
Normal *0 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} Господа, всё так, молодоепоколение на 90% тупенькое, но! 10% умное, образованное и состоятельное,получающее образование за рубежом, достаточно адекватное и понимающее. Имуготовлены уже места во власти, они будут рулить, остальные, к сожалению нет.Остальные хлопкоробы, строители, крестьяне, так уж сложилось.
|
|
|||
|
|||
![]()
Стране нужны герои, взять их негде, значит измениться всё после каких-то завоеваний, либо другой странойвоенным путём, либо экономической интервенцией.
Иногда мне Каримов напоминает В.И.Ленина, такой же архи удалой прищур,те же лозунги, этакий выдумщик, писака, книжки для хлопкоробов, беседы скрестьянами на полях. Но другого не может, так раньше учили его в школе,принимали в пионеры, потом коммунисты, поэтому любит когда его хвалят, елочкисажают вдоль дороги, кайф он ловит, а помешать не кому всех либо посадили, либопоубивали, интеллигенцию выгнали. |
|
|||
|
|||
![]()
Normal *0 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}А люди всё роптали и роптали, алюди справедливости хотят – ну как же так, ведь мы же в очереди первые стояли,а те, что сзади нас уже едят…. ( В. Высоцкий )
Народ заслуживает своего правительства и они это знают. |
|
|||
|
|||
![]()
Браво Дмитрий Басов!Вот за такого кандидата в призеденты я бы проголосовал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Действительно у нас народ достоин своего правительства.Во всем мире студенты самый активный слой населения-Молодые,горячие,целеустремленные,остроумные и образованые.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Если ты в 20 лет не революционер занчит у тебя нет сердца.А если ты в 40 лет не консерватор значит у тебя нет головы."У.Черчель.Выходит у наших студентов нет сердца?
|
|
|||
|
|||
![]()
В районе сквера находится несколько вузов и прямо черездорогу юредический институт.Но будущие юристы мер по защите сквера не приняли.И более того я не прочел ни здесь не где то в другом месте высказываний будующих юристов Узбекистана.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос?Что у этих студентов в голове и в сердце?
|
|
||||
|
||||
![]()
Чем заняты студенты, вы итак отлично знаете. У нас молодежь инфантильная...такое уж общество у нас.
Вы видели сколько на площади стоит милиционеров? Вчера хотела сфотографировать площадь... они запретили это делать!! С бесправием надо бороться там, откуда это возникает. Рыба гниет с головы....