![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Нет,Усто,не знаю я что это такое четыре девятки?
|
|||
|
|||
![]()
И более того я часто бывал в Зарафшане и про то что Вы пишите сдесь ни когда не слышал.На счёт валютных карточек в ювелирных магазинах и про9999
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена я по той теме получил интересующую меня информацию.И что мне надо было делать всех поблагодарить за дискусию?Но кроме Вас на это ни кто не намекал.Так что выражаю Вам мою безграничную благодарность!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну спасибо,за ваше "спасибо" Дмитрий. Вы получили информацию,но люди же хотели эту информацию преподнести,правильльно?Почему бы их не поблагодарить? Самому,от сердца?Даже не знаю что и написать.Халявщики все конкретные,хорошо что я с Таша свалила.
|
||||
|
||||
![]()
Усто ,вы рекламируете золотые изделия?А если нам не надо такое?
|
||||
|
||||
![]()
Щас и Усто уйдёт:-( Почему когда я что то пишу по сути,все сваливают?
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемая Елена.На счёт холявщиков сдесь в группе это для меня новость.Предложите в вести какое нибудь вознаграждение за ответы,посмотрим сколько человек Вас потдержут?
|
|
||||
|
||||
![]()
Усто,нехрен было болтать,а мы всё поняли.Кирдык тебе.
|
|||
|
|||
![]()
Одноклассники стали платными.Так Вы ещё хотите чтобы общение тоже оплачивалось?Ну Вы даёте!
|
|
||||
|
||||
![]()
Дмитрий,вы ещё налоги введите.
|
|||
|
|||
![]()
А куда это Вы позвольте узнать Елена из Таша свалили?У Вас в анкете написано Ташкент?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я не хочу не чего в водить кто не хочет пусть не отвечает на мои вопросы.Я не принуждаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
И ещё Елена.Я не люблю когда не лестно начинают отзываться об Узбекистане.Это я на счёт холявщиков.Узбекистан моя родина и я его в обиду не дам.А то что Вы уехали это Ваш выбор.Я не куда ехать не собираюсь.Надо уметь жить там хорошо где живёшь а не скакать с места на место.Если человек дома на родине был ни кем то врятли он кем то станет на чужбине.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот Дмитрий,давно вас наблюдаю,такой вы скучный.Даже не хочется на ваши вопросы отвечать.
|
|||
|
|||
![]()
А я Вас не просил на них отвечать.Если Вы лично не будете отвечать на мои вопросы буду Вам очень признателен.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сударь,тогда и и не задавайте свои вопросы публично.А если уж задали,хотя бы здоровайтесь,с теми кому задаёте ваши вопросики.
|
||||
|
||||
![]()
Марусь,приветик(K) (F) Нет,меня никто не обижает.Просто Дмитрий сделал тему про налоги,а сам в ней не появился ни разу.А задаёт вопросы в этой теме.Вот мне стало интересно,почему так?
|
||||
|
||||
![]()
Ленок, ну шо ты до Димы "докопалась"? пусть позадает вопросы, тебе шо, первый занудный мужик в жизни встречается? характер у нашего Димочки такой - киножурнал "хочу все знать" называется.
|
||||
|
||||
![]()
Население Таджикистана, Киргизии, Узбекистана, Туркмении - самое нищее на постсоветском пространстве.
Мировой экономический кризис эти страны не затронул, т.к. они и так на дне по уровню жизни и свобод. Поэтому простые люди из этих стран ( исключая Туркмению, т.к. нет возможности выехать) массово уезжают в Россию, Казахстан гастарбайтерами. Наверно от хорошей жизни бегут.
|
||||
|
||||
![]()
Ирин, думаю что результаты Всеросийского опроса должны публиковаться на российских сайтах. я так думаю что можно попробовать поискать в архивах lenta.ru или fergana.ru. на этом мое знание новостных российских сайтов заканчивается, потому как я ими вообще не пользуюсь, а ссылки на данные сайты уже мелькали где-то в группах.