![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Да ладно вам,Лариса.Я же не в честь вашего сына назвала. Чего за крик души такой.
|
||||
|
||||
![]()
у меня кот Кузя а одна из черепах Люся...тоже чел.имена....
анекдот вспомнила...маленький Абрам прибегает с бездомным котенком и говорит маме -пусть он живет с нам мама согласна -и как ты его назовешь? Мойша -ну ты что сынок нельзя наз. животных человеческими именами.ведь столько хороших имен для животных ...например Вася...
|
||||
|
||||
![]()
:-D:-D:-DКсю! Ты конечно умница (F)(F)(F)Но не в этот раз, извини!Валевик говорит тему!
В любой теме надо определиться с понятками чтобы не гнать пургу (хотел сказать более грубо) Он к этому и призывает! И это правильно! Пусть высказываются те, кто действительно разочерован ... мы их по возможности поправим ... Ты ведь тоже, как бы сейчас не относилась к современному Узб ... все равно он занимает мааааасенький кусочек твоего дерзкого сердечка ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ой, скажите, нас тут постоянно общается от силы 15-20 человек. так сколько можно одно и тоже перемалывать? можно и от темы немного отойти. а если уж совсем до конца постервозничать, то само название темы размыто по смыслу.ведь смысловая нагрузка у "не любит вспоминать родину" и у "вспоминает родину только негативно" - две большие разницы.
|
|||
|
|||
![]()
Мне вообще непонятно, с чего это автор темы решила что, многие уехавшие не любят вспоминать родину.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нодир,мой пост это ответ Ларисе...ну нечего страшного что у Лены собаку зовут Алеша...бывает...вот у нас одно время мода была сиамских кошек Ксюшами звать...я не нечего не умерла даже прикольно...у меня кстати даже у родни кошка была Ксюха...говорили мол дорогая в честь тебя...надо уметь посмеяться
а против Самарского нечего против...
|
||||
|
||||
![]()
Виталь, привет! думаю у автора темы сложилось такое впечатление вследствии постоянной ругачки во всех узбекских группах между уехавшими и оставшимися. ведь согласись, в своем большинстве высказывания уехавших носят весьма негативный характер в отношении Узбекистана. вот и сделала автор темы, что подобные индивиды не людят вспоминать Уз.
|
||||
|
||||
![]()
Ксюха, у меня кот, зовут Шон ... был бы пацан может и назвал в честь тебя (F)Имя твое прикольное, симпотное и перефразируемое
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пусть высказываются те, кто действительно разочерован ... мы их по возможности поправим ...
Нодирбек, в смысле Вы поправите им то, из за чего они не любят вспоминать или физически поправите, накормите поколорийнее.(fr) (fr) (fr)
|
||||
|
||||
![]()
И еще, мне кажется, что это совершенно нормально, что кто-то любит Родину а кто-то ее не любит. Это совершенно, на мой взгляд, не мешает человеку оставаться хорошим человеком или любя Родину быть подонком. Мы знаем случае когда детей рожают в самолетах и их родина самолет. А человек выростает и боится и не любит летать, так что это так ужасно.
Во я очень сильно с детства люблю Москву, я в ней себя чувствую очень замечательно и мне все очень нравится и подходит, но многие люди говорят я ненавижу Москву из за того-то и того-то, но многие из тех кто мне так говорил нормальные хорошие люди.
|
||||
|
||||
![]()
Александра ... фиолетовые губы это нечто(F)... Вы не ЭМО
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лариса, у Вас повидимому нет животных, у меня тоже нет. Но дело в том, что люди имея животного кошку или собаку в доме относятся к ним никапельки не хуже, чем к своим детям, близким или родным. Расскажу случай, который произошек с моими родственниками буквально вчера и взбудоражил всех родственников. Мой двоюродный брат купил своей дочке кошечку на день рождения. Ну то что к кошечкиному приходу подготовились точно так же как и к рождению ребенка, с покупкой какой-то специальной мебели, биоунитаза, кабаретницы для еды это один вопрос. Кошечка вчера, в первый день видимо устала от девочки, которой подарили ее и залезла в дыдочку. И тут все началосЬ. У ребенка истерика, у мамы ребенка заныло сердеце, два часа сидения всех около дыдочки, а закончилось все тем что стали распиливать стену после того как недавно $80 тыс, выложили за ремонт дома. Поэтому если я бы змала, что кошечку зовут Саша и о ней такая забота, я бы только радовалась.
|
||||
|
||||
![]()
Мне, например, куда приятнее слышать свое имя у собачки или кошачки, чем у какого-нибудь подоночного человека.
|
||||
|
||||
![]()
Нодирбек, я может и ЭМО тоже, но губы не фиолетовые а сиреневые, но фиолетовый цвет мне тоже к лицу.
Я поняла Вас. Просто к сожалению у людей это уже что-то было, что создало неприязнь и к сожалению этого не поправишь. Мне просто не очень нравится когда таким людям начинают давать характеристики типа предатели и т.д. Я обожаю Ташкент, и не все лучшее, но большая половина связана именно с этим городом и к счастью не было ничего плохого, но это не значит, что у всех все одинаково.
|
||||
|
||||
![]()
Вам к лицу, да(F)Гуд найт, пойду спать уже ...
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое!Спокойной ночи!!!(S) |-(
|
||||
|
||||
![]()
Жанне. Как ни печально заметить, на форумах действительно постоянно общается 15-20 человек, хотя участников 3557. А вы не задавались вопросом, почему так происходит? Почему из 156 тем живых всего то тем 20? Ведь в группу входят те люди, которым Узбекистан не безразличен. Я просмотрел больше половины заявленных тем. Самая живая тема это «Игра для разрядки обстановки..», да потому что там с заявленной темой сразу определены требования к участию в этой теме и маневра для флуда и флейма нет. А здесь по теме 5%, а дальше сплошные офтопики. Если эта тема кому не нравится, не нужно в нее входить. Если кто против этой темы, пусть заявит свою тему, что он уехал и любит вспоминать. Вы посмотрите по другим темам, где возникает соотношение «любит-не любит» сразу идет троллинг. Это же отталкивает людей не только от тем, но и от группы в целом.
|
||||
|
||||
![]()
Валевик, не знаю как вам, мне есть чем в реальной жизни заниматься в отношении обсуждения действительно серьезных тем. я захожу на данный сайт для простого общения с людьми которых я знаю большую часть свой жизни и которые находятся от меня за тысячи километров и иногда даже нет возможности поговорить по телефону в тот момент который хочется из-за разницы в часовых поясах. а потому, лично мое мнение, флуд - самая приемлимая форма общения в данной ситуации. и лично я за легкие темы, а не за провокационные темы, которые задевают национальные, религиозные или политические чувства любого из участников.
|
||||
|
||||
![]()
Жанна, я имею здесь знакомства, говоря политкорректным языком, с земляками относящимся к разным этническим группам и религиозным конфессиям. Все выехали сюда в разное время, но никто не думает возвращаться обратно. Разговоры с ними об Узбекистане ограничиваются поиском общих знакомых и любимых мест отдыха, после чего эта тема сворачивается. Так как я приехал недавно, мне естественно легче вести разговор больше про Уз, но это не получается, по непонятным для меня причинам люди не хотят вести о нем разговор. В лоб спросить как-то не удобно. Может лет через 10-15 я тоже не захочу его вспоминать и как вы буду считать такой вопрос это провокацией. А сейчас я так не считаю. И мне этот вопрос интересен, поэтому я зашел на эту тему. А насчет телефона мне действительно повезло, звоню когда хочу и мне звонят когда хотят. А на счет флуда, нужно наказывать банном как принято, чтоб бардака не было, потому что можете спокойно общаться в любой заявленной вами теме.
|
||||
|
||||
![]()
Балевик, извините, что вмешиваусь в Вас с Жанной разговор.
Я тоже не люблю учавствовать в серьезных темах на форумах,я все больше по делу приколоться. Но дело не во мне, так как согласна с Вами, что в каждой группе есть совершенно разные темы и как раз тем где просто можно полялякать достаточно, а узконаправленные темы не стоит зафлуживать (так мне нравится когда английские слова говорят по русски). Хотя любая серьезная тема порой может отойти в сторону, так как начинаются какие-то воспоминания и разговор немного уходит в другое русло и это нормально, так же как и в любой беседе.