![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Скролько головов?/// Даосколь вы головы готовы склонять ради фикции>
|
|
|||
|
|||
![]()
фантазёры
|
|||
|
|||
![]()
Если бы сегодня, вдруг, воскрес Сталин - то во второй тур Президентских выборов однозначно бы прошли
И.Сталин и В.Жириновский. За кого из них при этом бы Вы проголосовали? |
|
||||
|
||||
![]()
Нашей стране давно нужен управленец, причем который не будет нуждаться в деньгах, и у которого родственникам не нужны будут заводы. Справедливая Власть нужна. Плачет народ, достали эти воры.
|
|||
|
|||
![]()
Против обоих -однозначо, одного поля ягода.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если у бабушки вырастит член,она будет дедушкой! Не надо представлять,надо проснуться и кошмары уйдут из головы. Эта задачка для неграмотных. Мне кажется вопрос смешной, не из далека. Фрося с Манькой на завалинке бредили от неудовлетворенности.
|
||||
|
||||
![]()
Если бы он воскрес, до выборов не дожил! Умер бы от инфаркта!!!
|
||||
|
||||
![]()
Если только без крови!!!
|
|||
|
|||
![]()
Кто хочет возразить мне,кто хочет поспорить?
|
|||
|
|||
![]()
Много. Получил бы голоса тех, кто не живет, а выживает. А таких в нашей стране большинство.:'(
|
|
||||
|
||||
![]()
ДА МНОГО 99% , ОН БЫ, ТОЧНО НАВЕЛ ПОРЯДКИ ..
|
|||
|
|||
![]()
А порядок бы навел. Это точно. За восемь лет страна поднялась из руин. Сейчас-же всё ссылки: то на Горбачёва, то на Ельцина, то на непогоду.
А проголосовало бы 100%. Первыми, наложив в штаны от Кутюр, и "перекрасившись " в пламенных Большевиков (это уже традиция: примыкать и пресмыкаться), побежали бы голосовать "РодиноСосы".
|
|||
|
|||
![]()
Я ОДНОЗНАЧНО ОТДАЛАБЫ ГОЛОС ЗА СТАЛИНА.
|
|
|||
|
|||
![]()
Константин!!!! Представь себе!!!!! Твоя супругу становиться президентом!!!! Ты для себя выбрал березу,где ты повесишься?Место себе подбери,наведи там попрядок,а затем задавай такие вопросы.
|
|||
|
|||
![]()
Отличный вопрос..Я думаю не менее 35%и не более 45%.как никак Отец народов оставил след в истории и те реформы которые проводились той властью они не забыты.Сталин это эпоха...
|
|
|||
|
|||
![]()
Александру Володькину!
1. Мне кажется Вы немного ошиблись. Хоть я и живу на Украине, но Ю.В.Тимошенко - это не моя жена. Хотя, именно так, как Вы предлагаете, в случае её избрания Президентом была бы перспектива поступить у многих украинцев. Причина этого - у власти в большинстве республик бывшего СССР оказались люди, думающие исключительно про личную корысть. Как бороться с этим? |
|
|||
|
|||
![]()
2. При Сталине любой из руководителей, возомнивший себя Богом и начинавший думать про свой карман, сразу же получал наказание (хотя, я и не отрицаю, что были люди пострадавшие ошибочно или умышленно из-за заведомо ложных доносов. Но, боязнь наказания остановила коррупцию).
После смерти Сталина правящая верхушка СССР перестала бояться за наказания, её действия стали безответственными, и, в результате СССР потерпел экономический крах. Сейчас, от любого наказания можно откупиться. Вас такая система больше устраивает или бы Вы проголосовали за человека, который заставит представителей властей честно служить своему народу? |
|
|||
|
|||
![]()
150 процентов среди бедных и 0 среди наших правителей(fr)
|
|||
|
|||
![]()
Люди как выкинуть этого мента из форума, я бы его порвал еслиб дотянуться смог
|
|||
|
|||
![]()
Саша Гончаров необращай на это,,,, внимания
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Если бы выборы были сегодня за какую партию вы проголосовали бы: ЕР, КПРФ, ЛДПР, СР, другие варианты? | ЮРИЙ Дамг | Политика в мире | 105 | 07.11.2010 16:19 |
ХРИСТОС ВОСКРЕС ДРУЗЬЯ | Доросевич | Молдова | 21 | 24.10.2010 23:30 |
Вопрос к уехавшим на ПМЖ в другие страны. Если, вдруг, ситуация в нашем государстве изменится в лучшую сторону — вы вернетесь обратно? Если „да“, то чем займетесь? | Макидон | Молдова | 188 | 22.10.2010 06:18 |
Тигипко объяснил почему предал избирателей" | Маргари | Политика в мире | 65 | 29.03.2010 16:47 |
И.Сталин кто же он? как политика его плюсы и минусы... | Юрий Кам | Россия | 121 | 24.02.2010 12:30 |