|
|
||||
|
||||
Первого мая кто отмечает
День солидарности, мира, труда? Здравый народ этот праздник считает Встречей весны – и стремится в леса. День Первомая собой открывает Летних прогулок сезон, пикников. Именно с этим тебя поздравляем! К летним походам всегда будь готов!
|
|||
|
|||
Счастье - это радость, смех и слезы,
И любви большой водоворот. Счастье - это сон, мечты и грёзы, Взрыв желаний и души полёт. БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!! |
|
|||
|
|||
ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ ПРЕКРАСНОГО
НА ЗЕМЛЕ, ПУСТЬ ВСЁ ЭТО ПРИНАДЛЕЖИТ ТЕБЕ!!!! |
|
||||
|
||||
За здоровье не пьют - за него молятся!
За счастье не пьют - за него борются! За любовь не пьют - ею занимаются! Выпьем за мечты - пусть они сбываются!
|
|||
|
|||
С ПРАЗДНИКОМ !!!
----------------------------- Сохрани нас, ветка вербы, От нечаянного зла, От сердечного ущерба, От печального чела; Сохрани нас от напасти, Наговоров, колдовства, От врагов, хотя б отчасти, От друзей, хотя б едва; Сохрани для нас взаимность, Наши души пожалей – Как хранишь от стужи зимней Завязь собственных ветвей; И надежду на свободу Сохрани для нас сполна, Как серебряную воду, Что была освящена; Ветка вербы, сохрани нас, В бездну скорби не низринь, Дай нам благости единой, Веры и Любви. Аминь! |
|
|||
|
|||
С Днём смеха поздравляю всех,
Кому знакомо слово «смех», Кто в ситуации любой Смеяться может над собой. Сегодня радостный денёк: Чтоб каждый улыбнуться смог, Повеселиться вдоволь, всласть — У праздника такая власть! Шути с утра, шути в обед — Юнец ты или старый дед, Учитель строгий, адвокат — С тобой смеяться каждый рад! С Днём смеха поздравляю всех, Кто любит шутку, любит смех, Умеет весело шутить, — Весёлым легче в мире жить !!!(fr) |
|
||||
|
||||
Доброй шуткой, милой шуткой
Начинайте день, друзья! Шуткой мудрой, шуткой чуткой, Без которой жить нельзя! Смех полезней человеку, Чем хороший препарат. Кто смеется, тот в аптеку Ходит реже, говорят. Шутка ценится недаром, А хорошая - вдвойне. Больше, больше с каждым годом Смеха, шуток в каждом дне.
|
||||
|
||||
Христос воскрес! Опять с зарею
Редеет долгой ночи тень. Опять зажегся над землею Для новой жизни новый день. Еще чернеют чащи бора; Еще в тени его сырой, Как зеркала, стоят озера И дышат свежестью ночной Но с каждым часом, приближаясь Из-за алеющих вершин, Они заблещут, разгораясь, И в тьму лесов, и в глубь долин. Они взойдут в красе желанной И возвестят с высот небес, Что день настал обетованный, Что Бог воистину воскрес! И.Бунин
|
|||
|
|||
В день Пасхи, радостно играя,
Высоко жаворонок взлетел И, в небе синем исчезая, Песнь воскресения запел. И песнь ту громко повторяли И степь, и холм, и темный лес. «Проснись, земля, — они вещали, — проснись: твой Царь, твой Бог воскрес. Проснитесь, горы, долы, реки. Хвалите Господа с небес. Побеждена им смерть вовеки. Проснись и ты, зеленый лес. Подснежник, ландыш серебристый, Фиалка — зацветите вновь, И воссылайте гимн душистый Тому, Чья заповедь — любовь». |
|
||||
|
||||
http://priroda.inc.ru/prazdnik/pasha/pasha6.html
|
|||
|
|||
Первомай ! Первомай !
Ты почаще вспоминай, Как кричали, чуть хмельные, Мы «Ура !» и «наливай» Кто с цветочком, кто с плакатом, Кто с улыбкой, кто-то с матом – Шли мы, шумно прославляя «Мир, Труд, Май» и мирный атом... Пролетели времена- И пропала та страна, Только в памяти остались Комсомол, любовь, весна ! |
|
||||
|
||||
МАЯ
|
||||
|
||||
Что такое - Первомай ?
Просто - пей, да наливай? День трудящихся? Да бросьте! От работы - ломит кости! Это праздник тунеядцев! Тех, что спиться не боятся. На природу прут толпой Прихватив друзей с собой! Едут в горы и в леса В мае ведь везде - краса! На рыбалку, на охоту... (Где здесь мысли про работу?) Взяв - мясца и поллитровку Брысь от компа, на МАЁВКУ!(H)
|
||||
|
||||
Первомая ждет народ, *Чтоб вскопать свой огород.
И в рассаду с февраля, Что уж поднялася вся, В землю надобно сажать. Где уж праздники справлять? *Приезжайте к нам на дачу, Вас работой озадачим. Но зато на зорьке алой *Соберемся у мангала, А потом попьем и чай – Вот и встретим Первомай!
|
||||
|
||||
Да здравствует Первое Мая
Весенний и праздничный день, Природа весной просыпается И расцветает сирень. Давайте дарить поздравления Любимым родным и друзьям Скажите как сильно вы любите, Как все они дороги Вам.
|
||||
|
||||
А помните такое-первомай..
С утра играют праздничные марши, И радость- просто брызжет через край, Тебе мешая выглядеть постарше. Наглажен у рубашки воротник, И красный галстук выглажен отменно. Из памяти выхватываю миг, Как фотосъёмка аппаратом "Смена". Остановись мгновенье ,погоди С трибун кричат про равенство и братство.. Две милые косички впереди, Ты к ним уже не смеешь прикасаться. Да ты готов раз сто пройти парад, Чтоб впереди дрожали те косички. А в школе отворачиваешь взгляд- К такому чувству просто непривычный. А в мае раздушистая сирень Дурманит так,что воздух можно кушать. И нА сердце тихонечко свирель Играет.. Заглушив оркестров туши. Парад окончен...словом "первомай" Ты, кажется, достаточно напичкан. Но кто же запретит тебе –скучай. По детству,по сирени,по косичкам С праздником!!!
|
||||
|
||||
С ПРАЗДНИКОМ!
--
|
||||
|
||||
Пусть каждый шарик означает
мечту, которая обязательно исполнится...
|
||||
|
||||
Когда-то дружно мы справляли,
Весёлый праздник-ПЕРВОМАЙ... И на парадах радостно шагали, Упрямо веря,что шагаем в рай. И хоть теперь у нас страна другая, Я верю, что осталась навсегда В душе у многих заповедь простая: "Нет смысла в нашей жизни без труда". Пускай дымок мангала в небо вьётся... Накрой на стол и рюмку наливай! И пусть, как прежде, всюду раздаётся Забытый тост: "За мир! За труд! За май!"
|
||||
|
||||
Два часа до ухода апреля
Завтра можно подольше поспать А потом-поиграть на свирели, А потом-в барабан постучать. Ровно в 10 *по главной по улице С красным флагом пройтись без пальто Пусть прохожие нервно взволнуются: То ли пьянь,то ли псих,то ли кто? Кумачовым обмотанный лозунгом, С разноцветною связкой шаров Я с ликующим,радостным возгласом Мимо Ленина топать готов Дата красная,день солидарности Всех трудящихся,всех работяг И в душе моей-свет благодарности К ним,вздымавшим кулак или стяг …Нет,другим будет Первое мая! Вроде б праздник. Но нету его Ну а более нет ничего Ни торжественных песен из окон, Ни шаров,ни колонн,ни знамён Уж давно в наших комнатах-коконах Летаргический сумрачный сон Знаю:утром *в авто и на«великах», И пешком,переставши дремать, Все мы-за город.Жизнью нам велено Кверху задом на дачах пахать Час всего до ухода апреля Поздний вечер.Пора уже спать Завтра мне не играть на свирели В барабан не хочу я стучать