|
|
|||
|
|||
Сегодня - Понедельник! За окном голубое небо и яркое солнце.. в напоминание, что Весна и Лето уже близко! *:-D
|
|
|||
|
|||
Яна ,вам *(Y), а у нас хмуро и противно *:'(
|
|
|||
|
|||
А у нас мороз и солнце день чудесный ;-)
|
|
|||
|
|||
А у нас - замерзающий на лету дождь!!! Весь город покрыт ледяным стеклом! Завтра на работу на коньках поеду!
|
|
|||
|
|||
а я сегодня на работу устроилась! (Y)
|
|
|||
|
|||
сожег сегодня весь свои ужин, остался голодным!!!!! :-S
|
|
|||
|
|||
А что планировалось?
|
|
|||
|
|||
Сегодня мой начальник в командировку уехал, а я вот сижу, работаю...
|
|
|||
|
|||
Ура..........я научилась солить сало :- была снята первая проба - все получилось!!!
А еще весь день у меня было ощущение, что я живу под сугробом, над головой шаги, и снег скрипит ...... ха......... это у нас крышу ремонтируют, а мы на верхнем этаже |
|
|||
|
|||
Для Ксении Трофимовой: когда начальники уезжают в командировку, можно как раз таки и не работать :-РРР и хоть немного отдохнуть
|
|
|||
|
|||
Посмотрела фотоальбом...Ах, какая красота! А А А А ! Хочу на Аршан зимой !!!
|
|
|||
|
|||
Проходила техосмотр..прокололи два пальца и две прививки поставили.... :-(
|
|
|||
|
|||
А я посмотрев альбом только расстроилась, и занес же меня (не знаю кто), так далеко от этих мест.............
|
|
|||
|
|||
А у меня сегодня день рождения! (^) (G) (F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||
Поздравляю! Счастья (F), здоровья (F) и любви!!! (F) (fr)
|
|
|||
|
|||
Маргарита !!!!Обычно в день такой большой
Который назван День рождения Друзья с открытою душой Тебе приносят поздравления. Так пусть же будет жизнь чиста, И каждый день пусть будет ярок, И чтобы жизни красота Сама пришла тебе в подарок! |
|
|||
|
|||
Сегодня только начинается.Каков он будет день?
|
|
|||
|
|||
А у нас сегодня пятница, 30 января. (D)
|
|
|||
|
|||
Большое спасибо за поздравления!!!
|
|
|||
|
|||
А у моего любимого супруга сегодня днюха (^) (^) *(D) (D) (G) (G) (G) (pi) (pi)
|
|
|