![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
сабж в газете в разделе брачных объявлений:
Хохлушка-хохотушка ищет себе бульбаша-карандаша. Узбеков-чебуреков просьба не беспокоиться. |
|
|||
|
|||
![]()
Начало обычное: хохол, рыбалка, золотая рыбка, три желания...
- Ммммм... Хочу, чтобы монголо-татары Швецию взяли! - ? Пожалуйста... - Теперь хочу, чтобы шведы отогнали басурманов! - Изволь... Последнее твое желание. - Хочу, чтобы басурмане опять Швецию взяли! - ? Ты что, старче? Это же последнее желание! - Ну так шо ж... Зато москалям знатно огороды потоптали! |
|
|||
|
|||
![]()
Грицко и Петро заготавливают дрова.
- Петро, дай секиру! - Та на, лови! - Хе... - Та ты не хекай! Ты кажи, поймал, че ни? |
|
|||
|
|||
![]()
Приходит домой хохол-националист после митинга, уставший, голодный, смотрит,
лифт в подъезде работает, забегает в квартиру, а там жена на газе еду готовит, тому аж поплохело, заходит в ванну, а там горячая вода. Сползая по стенке, шепчет: - Всё, опять оккупанты вернулись! |
|
|||
|
|||
![]()
Hовый герб Украины после Чернобыля: двуглавый хохол.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хохол притаскивает домой зайца и говорит жене:
- Hа, зажарь мне его на сале. - Так ведь нет у нас сала... - Так зажарь его на масле. - Hет у нас масла. - Так зажарь мне его просто так! - А-а, у нас и газа нет. Хохол молча берет зайца и вышвыривает его в окно. Заяц вскакивает и кричит: - Да здравствует свободная Украина! |
|
|||
|
|||
![]()
В украинской школе идёт урок.
Учительница спрашивает: -Дити, яка нация за пол-литра зробэ всэ? -Кацапы,--хором отвечают ученики. -Правильно! А яка нация любэ гроши, сейфы, банки? -Жиды,--хором отвечают ученики. -Правильно! А яка нация за червонец продасть маты, тату? В классе молчание. И вдруг с задней парты кто-то тихонько произносит: -Зато як спиваем... |
|
|||
|
|||
![]()
Продадим лунный грунт.
Предоплата 100%. Самовывоз. Хохлам скидки. |
|
|||
|
|||
![]()
Идут (р)усский и (у)краинец по берегу моря, вдруг видят - на песке старая
замшелая бутылка. Естественно они ее открыли, а оттуда (Д)жин. Джин предложил каждому загадать по желанию. (у) - Хочу, чтобы из Украины повыгоняли всех москалей, а чтобы они не вернулись, по всей границе была высокая стена! (р)=>(Д) - сделал? (д) - Да. (р) - Всех наших повыгоняли? (д) - Да. (р) - А стена крепкая? (д) - Да, господин. (р) - Hу, заливай!! |
|
|||
|
|||
![]()
- существуют ли страны, президентами которых являются гомосексуалисты?
- да, есть одна. |
|
|||
|
|||
![]()
Выбирали в лесу царя зверей.
Среди кандидатов были орел, лев, слон, медведь. А победила с большим отрывом крыса. А все почему? Потому что избирательной кампанией крысы руководил Березовский |
|
|||
|
|||
![]()
На Украине кончились выборы, а вместе с ними деньги, вода, газ и свет. Хочу опять выборы!
|
|
|||
|
|||
![]()
Кандидаты в депутаты договариваются перед "круглым столом", который через 15 минут будет транслироваться по телевидению в прямом эфире.
- Можно сколько угодно жаловаться на трудности, главное - не называть фамилии тех, кто их создает! |
|
|||
|
|||
![]()
Обращение Билла Клинтона к американскому народу: - "Враг коварно напал на наши самолёты, когда те мирно бомбили его города".
(источник - афоризмы Карела Чапека) |
|
|||
|
|||
![]()
Москва. Встречаются двое, один другому:
- Как дела, где работаешь? - Да хорошо... вот в аппарате президента... - Да ну ! А русских-то там много? - Да есть один. - Вот сволочи!!! Везде пролезут!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Журналисты спрашивают у Лукашенко:
- Сколько языков Вы знаете? - Тры: русский, бялорусский и английский. - А скажите, пожалуйста, что-нибудь по-английски! - Шпрехен зи дойч. - Это ведь немецкий! - Ну, значыт, чытыры! |
|
|||
|
|||
![]()
Президент США Джордж Буш-младший поздравил всех мусульман с наступлением священного праздника Рамадан. Событие было официально отмечено торжественными бомбардировками по всей территории Афганистана.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наконец-то закончилась эпоха наглой и гнусной лжи, когда нам внушали, что национальный вид спорта - это буржуйский теннис. Мы-то всегда знали правду и верили, что наш народный русский вид спорта - ДЗЮДО.
|
|
|||
|
|||
![]()
У Горбачева, сидящего в отставке, звонит телефон. Он снимает трубку:
- Слушаю. А ему в ответ: - Раньше надо было слушать, а теперь спускайся вниз с нами "козла" забивать. |
|
|||
|
|||
![]()
Ирина Сыромятникова
...- существуют ли страны, президентами которых являются гомосексуалисты? - да, есть одна. = =Ну и что это за страна....даже интересно.... |