![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Отар,не надо так.Утро только начинается. А ты уже поддеваешь человека
|
|||
|
|||
![]()
СААКАШВИЛИ ВЕЗДЕ И ВО ВСЕМ Мурман, это точно ШИЗОФРЕНИЯ.:-D Уважаемые, раздвоение "личности" у Мурмана постоянно. Все посты он пишет и за Нону и за себя. Мурман создай третий "профиль" на "троих" у тебя убедительней получится.:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Сaaкaшвили дeбил,хотя я нaчинaю иногдa в этом сомнeвaться...Вeдь блaгодaря eму Южнaя Осeтия и Абхaзия стaли нeзaвисимыми.Можeт он зaслaнный ФСБшник... И тaк тeхнично вeдeтГрузию к пропaсти.
|
||||
|
||||
![]()
Скоро Мурман тоже придет. Они посменно шаурмой торгуют. Ну а что им больше делать?? Жить-то надо как-то во вражеской стране! Мурман в шаурму цианиду чуть добавь для вкуса слушай!
|
|||
|
|||
![]()
Всем позитивным привет! Отар, они наверно "шпионы", сливают информацию в пользу Грузии, а что прикрытие нормальное, Новокузнецк, гражданство России есть, распространяют "дезу" против России, ждут удобного случая .....а может и готовят "покушение на лидеров России"? Да ФСБ с ними надо поконкретней заняться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сaaкaшвили дeбил,хотя я нaчинaю иногдa в этом сомнeвaться...Вeдь блaгодaря eму Южнaя Осeтия и Абхaзия стaли нeзaвисимыми.Можeт он зaслaнный ФСБшник... И тaк тeхнично вeдeтГрузию к пропaсти.
Сегодня 11:25 Марина, *Зачем выдаёшь Государственную Тайну?
|
||||
|
||||
![]()
Россия огромнaя стрaнa! Нaшa РОДИНА! Нонa вaм нe стрaшно, кaк моськa лaeт нa слонa? Корeктно дa, можeт вaм сaмой нaучиться вeсти сeбя достойно.
|
||||
|
||||
![]()
8 августа в 12:00 в храме Святого Великомученика и Победоносца Георгия в Грузинах прозвучит параклис в память о всех погибших во время августовских событий.
Параклис (от греч.: ????????o - "утешение") – молебный канон, который поется и читается верующими в случае душевной скорби. В Союзе грузин в России уверены, что не поддается разумному объяснению произошедшее в августе 2008 года, когда впервые за историю своего существования соседние государства стали военными противниками. * По христианским канонам в этот день необходимо вспомнить всех погибших - независимо от национальности, гражданства, вероисповедания. Светлая память всем, кто погиб, оказавшись на переломе истории.
|
||||
|
||||
![]()
Мегрелы могут потребовать автономии в ГрузииВ южнокавказском регионе созданы все предпосылки для повторения событий августа 2008 года и эти предпосылки будут использованы в зависимости от обстоятельств. Об этом в беседе с корреспондентом ИА REGNUM заявил руководитель "Центра изучения проблем западных армян" Айказун Алврцян. Он отметил, что в ряде возможных конфликтов на первом месте находятся конфликт вокруг мегрелов, так как проблема автономии в их повестке дня стоит уже давно. Эксперт считает преобразование Грузии в федерацию необходимым - особенно с учетом усиления национального вопроса во всех регионах. Алврцян не верит в улучшение российско-грузинских отношений, пока во главе грузинского государства находится Михаил Сакашвили и пока Грузия не учитывает геополитические интересы России. Алврцян не верит, что Армения может быть посредником в улучшении отношений Грузии с Россией. По его словам, это невозможно по нескольким причинам: во-первых. политического веса и роли Армении.
|
|||
|
|||
![]()
КАК РАЗ -ТО ЭТО ВИДЕО УКАЗЫВАЕТ НА 100%-НОСТЬ СААКАШВИЛИ ВЕЗДЕ И ВО ВСЕМ. А ЗАИЦЕВ ПРИЛЕПЛЕННЫЙ МОНТАЖ РЯДОМ, ЧТОБЫ РАССЕИТЬ ПРАВДУ ИХ ДЕЗИНФОРМАЦИЕЙ, НО НИ НАСТОЛЬКО СЕГОДНЯ ГЛУП НАРОД, чтобы не понять ЧТО ПРОИСХОДИТ? А ВЫ, ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ , АБХАЗЫ И ОСЕТИНЫ ВСЕГО ЛИШЬ МАРИОНЕТЫ В РУКАХ РУССКИХ В ОУЩЕСТВЛЕНИИ ИХ БОЛЬШОГО ТЕМНОГО ЗАМЫСЛА. ЭТА ЕСТЬ ПРАВДА!
Сегодня 08:59 Daragiye gruzini, vam to shto kem yevlyayuca axazi i asetini dlya Rasii. Do zabutte vi vapshe o Rasii, vam para panyat shto abxazi i asetini ne xatyat jit v sastave Gruzi, i Gruziye ne smojet departirovat eti narodi iz ix jo zemel. Para vam dagavarica s Asetiyey i s Abxaziyey. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне хотелось бы посмотреть на вас на всех, если бы земля вся горела и некуда было бы бежать, никто не разбирал бы кто -есть- кто! Убереги Господи! Кавказ и всех мирных жителей от таких злых пропитаных желчью людей, я молюсь за весь мир, и не зря, вас съест ваш собственный ЯД :'( простите!
|
||||
|
||||
![]()
Тина не пиши здесь ерунди, Мегрели ето и иест Грузини и некто неможет разрушиц сомосознание Грузин! так что мечтаите мечтаите ФСБ-шники нешастние(H)
|
||||
|
||||
![]()
Если менгрелы грузины, то татары русские.:-D
|
||||
|
||||
![]()
Звиадик добрыи вечер ,во-первых это не я пишу ерунду,а об этом говорит пресса.а я обсуждаю этот вопрос со всеми этническими **групировками** и ты можешъ меня не учитъ кто естъ кто ,а вопрос об этом стоит давно ,совет *тебе *на будующее ;;;;прежде чем набрасыватъся ты врубисъ и хорошо все почитаи ОК?
|
||||
|
||||
![]()
Джонуа не умничай здесь8oI Менгрелский язик, Сванский язик, Лазский язик ето Картвелские язики так что мы то знаем кто мы а ты знаеш индеец кочевник кто ты?(H)
|
||||
|
||||
![]()
ЖАПАРИТДЗЕ как раз кочевником и бомжом являются некорые твои сородичи. Мы то живём на нашнй земле в отличии от многих из вас котрых попёрли из чужих земель за не умение себя вести.
|
||||
|
||||
![]()
вы были кочевниками безкултурние безписмености народ(H) *вы были и иесть индееци, только то и делоли что охотились на бизонах(оленях) и болше нечево!бродили туда-суда в степах потом пришли и захватили наши земли когда единая грузиа распало(в 17веке)
|
|||
|
|||
![]()
Zviad Japaridze, :-D Муре циа? Мушен варения? Картвельский :-D Мунд смач! Звиади, очень понятно? Заранее прошу прощения, здесь должно быть всем понятно, кто смотрел фильм "Не горюй".:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
А что TI Звиадик Американец,это они уничтожили индеицев,так что ты решил их примеру следоватъ?
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |