![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
всем лет по 15
|
|
||||
|
||||
![]()
Смотрю вокруг . Если папа и мама начинают прививать с ранних лет -- что такое хорошо и плохо . Все будет в порядке . Детьми заниматься надо , помогать и подсказывать . Но не мешать и указывать .
|
|||
|
|||
![]()
в моем детстве такого не было
|
|
|||
|
|||
![]()
надо, но не у всех получается
|
|
|||
|
|||
![]()
даже мультики агрессию воспитывают
|
|
|||
|
|||
![]()
и игры компьютерные
|
|
|||
|
|||
![]()
Не без перегибов! Сразу даже море не успокаивается! Надо у детей уровень сознания повышать. Путин и показывает своим примером.спорт, трезвый образ жизни. Но родители тоже должны стараться, а детей..жалко! И потом, всегда, когда все, что запрещали в резервации, вдруг стало можно...Это пережили все страны, бывшие под гнетом
|
|
|||
|
|||
![]()
http://lenta.ru/news/2012/02/14/inaccurate/ - в США обнаружили нарушения при регистрации 24 миллионов избирателей. Но случайную ошибку с кознями Чурова путать, конечно, не следует
|
||||
|
||||
![]()
даже мультики агрессию воспитывают
=============================== А родители на что ? --трахнуться и выплюнуть ?
|
|||
|
|||
![]()
современные родители сами воспитаны на доме-1,2 Сознательных мало
|
|
|||
|
|||
![]()
Все должны смотреть по ТВ.Но как к этому отнесутся, зависти от родителей, что вложили в голову, так и мир будет воспринимать. Мой сын с друзьями вошел первый раз в стены института, после поступления, к ним СРАЗУ подошли с наркотой! *Трое ребят и мой сын, отказались, а один остался!!! Почему он остался?
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня в семье это не смотрят. Дочке 12 лет и то плюётся.(С моей подачи:-) )
|
|
|||
|
|||
![]()
Министерство культуры отменило свое разрешение на прокат в России документального фильма "Покушение на Россию" о взрывах домов в 1999 году, снятого по книге Александра Литвтненко и Юрия Фельштинского "ФСБ взрывает Россию". ---------Даааа.в предверии выборов это бомба под Путина.....Голосуем против силовиков-предателей!
|
|
|||
|
|||
![]()
Слышали мы папаню Литвиненко. *знаем, где собака зарыта.:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
А даФФай,Бублик, я тебе тоже психотропный препаратик вколю---сам и скажешь что ты зимбабвийский шпиЁн...гыыыы
|
|
|||
|
|||
![]()
То то я смотрю тебе уже вкололи что то на Брайто Бич, Вега )))
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ...... современные родители сами воспитаны на доме-1,2 Сознательных мало - Вы зря под самолетиком встали. Падают. На сильно сознательных.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лучший комент на ведомости.ру--Налоговый маневр - это фактически признание неэффективности политики Путина. При среднегодовой цене нефти выше 100 долларов за баррель - повышать налоги - вместо стимулирования производства и создания новых рабочих мест (нужно кстати высокотехнологичные места создавать).
При этом плести какие-то бредни о светлом будущем, о повышении рождаемости и прочее его вранье. Неэффективность Путина мы видим каждый день - когда даем очередную взятку, когда пытаемся вылечить свои болячки, когда думаем о том, кем будут наши дети. Фактически все у Путина уходит вникуда - в карманы чиновников, приближенных олигархов, содержание охраны чиновников, поддержание за госсчет высочайшего уровня жизни чиновников. Сам Путин в частности живет на уровне недоступном многои миллиардерам. В 1 туре за всех ,акромя Путина!(v) |
|
|||
|
|||
![]()
путина мы все знаем.телик новости постоянно смотрим.при нём россия будет потихоньку развиваться,без всяких рывков и скачков,типа японское экономическое чудо или китайское чудо.если мы выберем путина,медведев будет премьер-министром.медведев тоже хороший руководитель,за абхазию как заступился.грузию на место поставил,если бы испугался у нас кавказ до сих пор бы горел синим пламенем,грузия же поддерживала боевиков.
|