![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ПОНЯТНО, ПОНЯТНО. ВЫ С ТИНОЙ ТОЛЬКО ДВА ДУРАКА КРИЧИТЕ НЕВМОГОТУ "Я" ДА "Я", конечно, куда нам до вас..!
|
|
|||
|
|||
![]()
И ЕЩЕ, ТИНА, ЕСЛИ НАШИ МЫСЛИ НЕ СОВПАДАЮТ ,ЗАЧЕМ ДРУГ ДРУГУ ЧТО-ТО ДОКАЗЫВАТЬ? ОНИ ВСЕРАВНО НЕ СОВПАДУТ,ПОСМОТРИ ПОТОМ СО СТОРОНЫ, ЧТО С ТОБОЙ ДЕЛАЕТСЯ? ВЫХОДИШЬ ИЗ СЕБЯ НА НЕТ, ДЕРЖИ СЕБЯ В РУКАХ И НАУЧИСЬ,ЭЛЕМЕНТАРНО , ВЕСТИ СЕБЯ ПРАВИЛЬНО, ПРОЙДИ МИМО, ВОТ И ВСЕ, А ОБЗЫВАНИЕ, ЭТО КРАЙНОСТЬ, ЧТО УКАЗЫВАЕТ НА БЕССИЛИЕ.
|
|
|||
|
|||
![]()
ТИНА ПОПЛАЧЬ, ВЫПУСТИ СЛЕЗЫ УМИРОТВОРЕНИЯ И ТЕБЕ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ,ЭТО Я УЖЕ ТЕБЕ СЕРЬЕЗНО!
|
|
|||
|
|||
![]()
Михаил Саакашвили на ТРК Украина
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.zaitsev.cn/post114998063/
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро Нона!! Хорошего вам настроения!!! Оказывается вы сама Доброта и ваши помыслы легки? Россия вам не враг!! Кода нибудь поймете это... Не надо так истирить по поводу САААкашвили... он в истории уже имеет место глубоко больного шизофреника, на то множество не оспаримых фактов, вы получи ищите информации в интернете!
|
||||
|
||||
![]()
Я послушала Сааака Интервью!! Вы серьезно все его слова воспринимаете!! Какой рост? О чем вы? Сказочки? *Он оказывается он совсем сумасшедший!! Ему совсем плохо....надо он точно фантазеришка
|
||||
|
||||
![]()
da *mojite *ne *vasprimit *saakahvili *vserioz, *mi *toje *ne *vaspriminimaem *ne *putina *i *ne *adnavo *ruskava *v *serioz, *nam *prosta *smeshno *kagda *vas *slushaem, gavarit *s *vami *eta *takaia *chuvstva *chto *budta *gavarim *s *ludmi *katorie *jivut *v *18-19 *veke, *vi *actali *at *vremeni *i *vash *intelekt *toje.
|
||||
|
||||
![]()
Абхазия Красивая страна свободная страна Южная Осетия Красивая страна свободная страна!!
|
||||
|
||||
![]()
А Ило самый продвинутый юзер.
|
||||
|
||||
![]()
Ило что обострение опять?
|
||||
|
||||
![]()
Это взрывы на солнце
|
|||
|
|||
![]()
КАК РАЗ -ТО ЭТО ВИДЕО УКАЗЫВАЕТ НА 100%-НОСТЬ СААКАШВИЛИ ВЕЗДЕ И ВО ВСЕМ. А ЗАИЦЕВ ПРИЛЕПЛЕННЫЙ МОНТАЖ РЯДОМ, ЧТОБЫ РАССЕИТЬ ПРАВДУ ИХ ДЕЗИНФОРМАЦИЕЙ, НО НИ НАСТОЛЬКО СЕГОДНЯ ГЛУП НАРОД, чтобы не понять ЧТО ПРОИСХОДИТ? А ВЫ, ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ , АБХАЗЫ И ОСЕТИНЫ ВСЕГО ЛИШЬ МАРИОНЕТЫ В РУКАХ РУССКИХ В ОУЩЕСТВЛЕНИИ ИХ БОЛЬШОГО ТЕМНОГО ЗАМЫСЛА. ЭТА ЕСТЬ ПРАВДА!
|
|
||||
|
||||
![]()
Сукашвили нормальный? Он шизофреник ! как можно иметь и выбирать президента идиота !
|
||||
|
||||
![]()
Мурман,марионета слова нет,есть марионетка
|
||||
|
||||
![]()
Как его мировые лидеры вообще в серьез могут воспринимать вообще ?
|
||||
|
||||
![]()
Сам напрашивается на приглашения и ездит типа приглашенный !
|
||||
|
||||
![]()
Не понятно одно все знают что он начал войну ! Почему Садаму Хусену доказали 60 человек которых он убил ! И повесили его! А Сукашвили убил больше и живет спокойно? Он военный преступник ! Его надо казнить ! Мировому сообществу хватит уже жопу лизать Америке!
|
||||
|
||||
![]()
Ясно одно то что он до сих пор жив не его заслуга ! Просто кому то пока нужен живым!
|
||||
|
||||
![]()
Э, шаурма! Здарова! Где свой муженек? Кошек и собак наверно ловит!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |