![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Они хотят сказать о том, что нет дискуссии, или они не хотят дискутировать»А,что,во время вручения премии есть возможность подискутировать с премьером?Странно ка-то...Там где дискуссия предполагается,Путин от нее отказывается,но упрекает людей в отказе от дискуссии в ситуации,где трудно представить,что она там возможна.
|
|
|||
|
|||
![]()
Они говорят: “Мы хотим дискуссии, власть нас не слышит”. Мы их пригласили, но они не приходят
|
|
|||
|
|||
![]()
вручение премии? это когда апостолы свободы и демократии получали награды и денежные премии из рук кровавого диктатора? ну так кабы мне дали миллион хоть хоть и рублей я б тоже забыл продискутировать :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
докажите,что получили деньги
А я разве сказал что получили?:-O :-O :-O :-O :-O Мадам, тщательней надоть..... тщательней..... читать посты оппонентов. На всякий случай: А ГосДеп при поддержке БАБОГУСИСМОЛЕЧВАркиных могЁт дать:-D :-D :-D Разница есть? |
|
||||
|
||||
![]()
Он бы их повесткой вызвал . Или вот , Удальцова , можно было с заломанными руками в наручниках , прямо в КПЗ привезти в Георгиевский зал .
Не хотят ЧОТО сами ? Хотя ему \ Путину \ четко дали понять -- ПЕРЕГОВОРЫ , А Путина ВИШЬ ЛИ на беседы пробило !! ;-) :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Сергей,ты альтруист - название то эксклюзивное - мог денег срубить,если бы продал!;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
де эта оппозиция была в 99ом ? Когда страны в разрухележала и ЗВЗ был не 680 млрд , а 20 млрд ? Когда ВВП был меньше чем внешний долг , а в стране шла война ? Где они были , когда зарплата у военных была сто долларов , а пенсии не платили по пол года ? Где они были , когда Падение производства было по 25-40 % в гшод , а инфляция зашкаливала за 300% ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Где они были ?? :-D :-D *Они учились в школах , институтах . Потихонечку росли и выросли . И хотят для себя другой жизни . Без Путина .
Тяжело понять ?
|
|||
|
|||
![]()
Владимир, так Путин - корень проблем? Ух ты... как всё просто-то оказывается!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Путин , как проводник политики своего клана . Система . Ее и хотят поменять , причем по честному , через выборы .
Вот одного ,. корня ,, затоптали свои соплеменники в Ливии . Засиделся .
|
|||
|
|||
![]()
Григорий,а у нас можно найти корень всех проблем?Или Путин все проблемы уже расщелкал?
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир, Вы всерьёз верите в побасенку про "массовое народное недовольство" в Ливии?
|
|
|||
|
|||
![]()
Они учились в школах , институтах . Потихонечку росли и выросли . И хотят для себя другой жизни . Без Путина .
Не так, Володя. Совсем не так. Одна часть оппозиции (твой любимец, Зюзя, Навальный и проТчая "шушера" была и тогда. Вторая часть, молодая, выросла и хочет вкусно жрать да сладко спать, но все "теплые" места заняты. ОНА ХОЧЕТ ЭТИХ МЕСТ. Она же, молодая оппозиция, не идёт выращивать помидоры...... Она идёт на площадь и кричит "Долой", подразумевая "Дайте". |
|
|||
|
|||
![]()
Владимир, и какое, если не секрет, отношение имели так называемые "соплеменники" к организации расправы над Ливией?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ливия на месте . И люди там живут . А вот ,, корня ,, выдернули напрочь .
Как и его правящую клику .
|
|||
|
|||
![]()
Владимир, А Вы хоть раз лично бывали в Ливии?
|
|
||||
|
||||
![]()
Андрей . ;-) *Не передергивай . Вот я их поддерживаю , были бы рядом и помидорчиков на площадь привез , угостил бы ребят . Надо и денег дам .
Я их поддерживаю . И без госдепа , сами справимся , потихонечку .
|
||||
|
||||
![]()
И думаю , люди в стране не бедные и с такими же взглядами , тоже поддерживают . Много нас . :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Владимир, судя по тому, что Вы написали, о Ливии Вы впервые услышали в прошлом году)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне достаточно того что я черпаю из разных источников информации .
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|