![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Тимошенко влетает к Ющенко: Быстрее,быстрее поехали в аэропорт! американец (посол) деньги привёз!
Ющенко: Да ты чё! Я же президент!.. Тимошенко:Да ты знаешь сколькоон денег везёт!!?? Тот вздыхая едет... В аэропорту , Тимошенко: пошли встречать! Ющенко: Да ты чё, я же президент. а он кто!? Тимошенко: Да ты знаешь, сколько он денег везёт!!?? Ющенко, вздыхая, идёт с Юлей к самолёту... По трапу спускается посол Америки с большим чемоданом в руках... Тут, Юля видит, что у Ющенко брючина залезла в носок. Она тихо шипит Ющенко: Брюки, брюки... Ющенко , вздыхая, снимает брюки, нагибается и ворчит: Да ...б твою мать! Сколько же он там денег привёз!!?? |
|
|||
|
|||
![]()
"Измена!!! Измена" - кричали Мальчиш-Порошиш и Девчиш-Тимошиш, размахивая жовто-блакитными и бело-красными флагами.
А Мальчиш-Морозиш тихо обгладывал смачную кость и думал - "Странно! Вроде вместе оранжевую дурь курили, а на измену только их пробило!!!" |
|
|||
|
|||
![]()
Два хохла стоят и читают лозунг "Бей жидов-спасай Россию!"
-Лозунг гарный, цiль погана. |
|
|||
|
|||
![]()
Ющенко посетил свиноферму. После этого сидит редколлегия газеты и решает, как назвать снимок события.
- Может "Виктор Андреевич Ющенко среди свиней?" - Нет. Нехорошо получается. - А может: "Свиньи вокруг Виктора Андреевича Ющенко?" - Нет, тоже не очень. Утром выходит газета со снимком, под ним подпись: "Третий слева - Виктор Андреевич Ющенко." |
|
|||
|
|||
![]()
- Кум, вы слыхали, у Тимошенко будет зять-рокер? - Ну и что, лишь бы не москаль.
|
|
|||
|
|||
![]()
После того, как Украина
ломанулась в Европу, Франция решила, что пора от такой Европы отсоединяться. |
|
||||
|
||||
![]()
Президент обращается к премьер Министру:
- Чего это Вы такой грустный сегодня? - Да, как Вам сказать, господин Президент... Не могу я в последнее время политику правительства своего понять... - Да не расстраивайтесь! Пойдёмте, посидим, попьём чайку, я Вам всё объясню... - Да объяснить я и сам могу... Я понять не могу...
|
|||
|
|||
![]()
МУЖИК ПРИХОДИТ В СОЛЯРИЙ И ГОВОРИТ:
-МНЕ 200 МИНУТ ЗАГАРА! ЕМУ ОТВЕЧАЮТ: -ТОЛЬКО 15 МИНУТ,ИНАЧЕ СГОРИТЕ! МУЖИК: -ДА МНЕ ВСЁ РАВНО.. ,Я ЗАВТРА ИЗ ТУРЦИИ ДОЛЖЕН ВЕРНУТЬСЯ!!! |
|
|||
|
|||
![]()
- А вы знаете, что в России ежегодно добывают до 100 тонн алмазов?
- И что же с ними делают? - Стеклорезы! - А вы знаете, что в США в каждой десятой семье есть бриллиантовое колье? - Зато у нас в каждом доме есть стеклорезы!! |
|
|||
|
|||
![]()
Построили в США очередной суперкомпьютер. Задали ему задачу предсказания будущего. Позвали президента Буша - чтоб показать. Буш подумал-подумал и спросил:
- Когда начнется 3-я мировая война? - В 2xxxx году. Буш чешет репу и думает, чего бы еще спросить. - А сколько будет стоить пепси-кола после 3-й мировой войны? - Пепси будет стоить пятьдесят копеек. |
|
|||
|
|||
![]()
Недавно в центре Киева появился фонтан желаний, но судя по тому, что Ющенко жив и здоров фонтан, ни хрена не работает.
|
|
||||
|
||||
![]()
К наркоману в дверь стучится участковый:
- Откройте, милиция!!! - Никого нет! - Я видел, свет горит. - Ща выключу...
|
|||
|
|||
![]()
Октябрь 2008 года. Тимошенко посадила министров на голодную диету. В целях экономии средств Кабмин ввел мораторий на покупку мебели, мобилок, ноутбуков, бытовой техники, снизил на 10% расходы на мобильную связь. По закону министрам разрешено тратить на содержание своей мобилки 1500 гривен в месяц, а с учетом экономии — 1350 гривен.
Март 2008 года . Гарант поручил министрам и чиновникам встречать и провожать его в аэропорту. Он решил, что во время его рабочих и официальных поездок за границу его должны провожать и встречать в аэропорту премьер-министр, спикер, главы МИД, МВД, Минобороны, Генпрокуратуры и СБУ, мэр Киева — всего 15 высокопоставленных чиновников. |
|
|||
|
|||
![]()
Февраль 2009 года. Ющенко подал в Раду законопроект «О сохранении летучих мышей в Европе».
Спикер Владимир Литвин предлагал сажать банкиров, которые не возвращают депозиты. В Раду даже был внесен законопроект — банкирам предлагали давать от 5 до 7 лет. Но нардепы отказались голосовать за него. |
|
|||
|
|||
![]()
Самые смешные указы Ющенко и постановления Тимошенко Главное - защитить летучих мышей?
11.09.2009 10:17 Самые забавные указы Президента, постановления Кабинета министров и инициативы народных депутатов собрала газета"Сегодня". Сентябрь 2009 года. Ющенко поручил Тимошенко сохранить гуцульскую культуру. На охрану и раскрутку (популяризацию) культуры у премьера есть ровно три месяца — до 2 декабря. Июль 2009 года. Ющенко поручил СБУ и ГПУ расследовать дело о депортации крымских татар и установить круг причастных к этому преступлению лиц (случилось оно в 1944 году). Генерал МВД Геннадий Москаль посоветовал СБУ дополнительно выяснить, кто похитил Роксолану. Июнь 2009 года. Гарант посоветовал премьеру взять в руки сапку и помочь жертвам Голодомора. В постановлении значилось, что Тимошенко должна помочь им «вести приусадебное хозяйство». |
|
|||
|
|||
![]()
Только русские могут организовать роскошные круизы у берегов Африки с целью поохотиться на сомалийских пиратов...
|
|
|||
|
|||
![]()
Сидит в прерии индеец, в руке держит фару от мотоцикла и плачет. Рядом валяются части мотоцикла, которые ещё дымят. Мимо едет миссионер и спрашивает у индейца - типа, что случилось?
- Вчера у бледнолицых за два мешка золота и десять мустангов достал металлического коня. Хороший конь, сильный конь, быстрый конь - но вот беда (показывает на фару), такой большой глаз - и ни х... не видит... |
|
|||
|
|||
![]()
Деревенская изба... молодая баба в полном соку, кровь с молоком, хлопочет по хозяйству: моет, стирает, месит тесто, печет пирожки... В углу на лавке спит тщедушный мужичонка и постоянно нервно во сне вздрагивает. Баба трясет его за плечо. Он, испуганно вскакивая, просыпается:
- Что, опять трахаццо?! Баба с улыбкой: - Пирожка поешь, грозный ты наш. |
|
|||
|
|||
![]()
Дом. В очаге догорает Буратино, в котле варится суп из черепахи Тортиллы, на полу лежит ковер из пуделя Артемона, к стенке прибит за рукава Пьеро, на кровати валяется истерзанная Мальвина. Посреди комнаты сидит Карабас-Барабас и допивая водку, радостно бормочет:
- Это. Просто. Праздник. Какой-то.. |
|
|||
|
|||
![]()
- Проводник, почему туалет закрыт?!
- Москва. Санитарная зона. - Что?! Мы уже почти сутки едем!!! - Ну и что? Город, знаете ли, тоже растёт... |