![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
По 5 каналу идет "Открытая студия" по теме "Тезисы Путина", дама поет хвалу ,поставила работе Путина *5+
|
|
|||
|
|||
![]()
кто поумней тому давно понятно,что он вражина ещё та,а кто с ним заодно и не надейтесь что беззаконие вам простится ,вы зажрались уже до того что мы вынуждены будем посадить вас на диету.
|
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) .... Один олигарх-лев....другие -шавки - Знаете почему такое не хочется читать? Я просто смотрю на предвыборный штаб Путина. И сразу представляю этих буквально незапятнанных людей в виде "шавок". Не представляются как-то. Даже оскорбительные намеки не представляются в адрес Путина. А бы видятся эти люди еще рядом. Можно критиковать власть и конкретных людей. И даже нужно критиковать. Но достойно. Не оскорблять даже рядом стоящих. Иначе как-то не читаются Ваши посты. Почему так? Почему так хочется оскорбить нынешней оппозиции? Почему так хочется увидеть оскорбление в свой адрес нынешней оппозиции? Оскорбления буквально высасывают из пальца в адрес оппозиции. Ищут между строк и в подтексте. Лишь бы сравнять оппонентов? Так получается?Не оскорблять не получается,значит нужно прикинуться оскорбленными? Значит нужно спровоцировать на ответное оскорбление? Почти незаметно спровоцировать. Типа "остальные шавки".....Забавно. Но не катит. Нынешняя оппозиция в лицах своих многоликих вождей и их пропагандистов не кто иные как хамы. Получается так по логике? Только кто тут кто в начале? Хам или оппозиция? Кто ответит?(это за шавок)
|
|
|||
|
|||
![]()
Господин Байден сказал : "Думал ли я, когда приезжал в 70-е годы в СССР, о том, что когда-нибудь буду поддерживать коммунистов и желать вам победы...". Какие времена, такие и коммунисты. Истинные патриоты.......
|
|
|||
|
|||
![]()
Путин освободил нашу страну от олигархов - они сегодня не рвутся во власть, сидят, помалкивают. И платят налоги в госказну. * * * * * * * * * * * * * * * * * *За этот год миллиардеров к сведению Клавдии Павловны, стало в два раза больше, он не только не освободил страну от олигархов, но и расплодил их,а это говорит о дальнейшем расслоении и обнищании населения!
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаете - это крик души. Голосовать буду за Путина. Не желаю чтоб кровь проливалась, а военные были заложниками ситуации.
|
|
|||
|
|||
![]()
Слова господина Байдена переводил не трезвый переводчик! Какое нам дело до Америки, они и *в кризисе живут лучше нас! По крайней мере у них есть средний класс и это более половины американцев!
|
|
|||
|
|||
![]()
Каждый голосует как может, но причем здесь кровь?
|
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) .... Ежели олигархов удвоилось,то не трудно посчитать через сколько Путиных я стану олигархом? Не так долго ждать страны олигархов получается? Остается обеспечить Путиных? Разумно заняться по всему. Удвояются же? Нетрудно посчитать?(почти шутка)
|
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) .... По крайней мере у них есть средний класс и это более половины американцев! - 40% американцев без медстраховки. С чего начинается средний класс? Или 40% не американцы? Тогда с чего начинаются американцы? С медстраховки?
|
|
|||
|
|||
![]()
Патриарха
Березовский тоже пугал картинами гражданской войны, когда «шумные митинги протеста перерастут в грохот выстрелов, когда потоки взаимных обвинений превратятся в кровь невинных». По мнению Березовского, «какие бы прозрачные и честные выборы власть ни провела и кто бы на них ни победил, общество не примет их результатов». Вы этого хотите, чтобы страна наша погрязла в огне? А ведь оппозиция уже считает заранее выбору фальшивые. Нет, только Путин нужен сейчас нашей России и я лично буду голосовать за него. Вся заморская нечесть встала против России. Им нужна раздробленная и слабая Россия, нет, не пройдет увас . Победит Путин! |
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрел список возможных кандидатов в президенты и кроме как шавками их назвать не могу, " у всех рыльце в пушку." Для начала проверить как они свои миллионы нажили, отобрать наворованное, а самих отправить сельское хозяйство поднимать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага! Они тяжелее своего члена и не поднимали сто лет уже! Сейчас взялись и будут сельхоз поднимать! Не смешите мои колени!:-D
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
|
|||
![]()
Вся заморская нечесть встала против России. Им нужна раздробленная и слабая Россия, нет, не пройдет увас * * *Ваши *январские тезисы с таким *политическим сталинским душком! *А сейчас Россия такая сильная: все взрывается, падает, летит,
|
|
|||
|
|||
![]()
То что Путин победит, в этом заранее никто не сомневается, если вы из семьи чиновников, вам нечего бояться, еще лет двадцать чиновники будут прислуживать этой власти, вертикаль путинская стальная и стабильная! * * Есть что еще воровать в России: *в недрах еще кое что осталось, только жаль нашим правнукам ничего не останется!
|
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Че там сталинизм! Вспоминайте уж иваногрознизм,или петропервизм. Не слабо?
|
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... А что такого ежели я например чиновник? В смысле государственный служащий. Вроде как по Вашему должен быть властью доволен потому как вор по определению?
|
|
|||
|
|||
![]()
В предыдущих постах писал какие средства выделяются на дискредитацию Путина. В интернете его оппоненты держат верх, некоторым даже нечего ответить так как они правы, но меня раздражает то, что они предлагают идти на баррикады со старым лозунгом "Мы свой мы новый мир построим, кто был нечем, тот станет всем", предлагают все разрушить. Из истории так не бывает. В конце 90-х Путину удалось избежать кровопролития, он показал себя. Думаю что и сейчас получится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Эпоха сталинизма как то ближе по времени, а как было при Грозном - никто не знает!
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр,грех вам,защитникам этой власти обижаться на дискредитацию Путина, с его стороны вся мощь нашего государства: СМИ, административная командная система, правосудие, точнее правоблудие!
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|