![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Слушай ты Картвели или как там тебя хрен знает! У твоей мамы явно небыло времени чтоб тебя воспитать. Наверно занималась другими делами! Будь уверен на расстоянии выстрела я одну секунду не задумаюсь чтоб тебе бошку разнести! Обычно только ваши спины видно! Я не жалею что пропускал ваших желторотиков, пусть их матеря свечки в мою честь ставят! Но такие твари как ты не должны жить на этой земле! Бог даст свидимся!
|
||||
|
||||
![]()
Квартели это одно из лиц Ишакашвили!!!
|
|||
|
|||
![]()
ИНГА , ДА, Я С ВАМИ Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА, ЧТО ВЫ С БОЛЬНЫМ ВООБРАЖЕНИЕМ И , ЕСТЕСТВЕННО, С УЩЕРБНОЙ ПСИХИКОЙ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Как дела Шаурма?
|
||||
|
||||
![]()
На войне конечно убивают!:-( но вы зачем воюете, ни один из президентов вас не знает и знать не захочет, не позорьте свою честь, землю и нацию, каждый из вас представитель своего народа, так ведите себя достойно, спасите себя и вокруг вас спасуться все. Завтра верхушки помирятся, станут лучшими друзьями и им будет наплевать на вас и ваши переживания, на пролитую кровь наших братьев, ведь их дети не воюют, а кайфуют! А в ваших сердцах останется ненависть, обида, злость, так будьте выше них хотябы разумом, у нас у всех кровь красная, живи и здравствуй мой кавказ и все народы живущие на твоей територии!
|
||||
|
||||
![]()
GAMARJOBAT QARTVELEBO
|
|||
|
|||
![]()
НАНА , Я С ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА, ПУСТЬ ЗДРАВСТВЕТ КАВКАЗ, ЗАКАВКАЗЬЕ И ЖИВУЩИЕ НАРОДЫ В ЭТИХ РЕГИОНАХ, А МЫ ГДЕ ДОЛЖНЫ ЗДРАВСТВОВАТЬ НА ЧУЖБИНЕ? И КАК ВЫ ВИДИТЕ РАЗРЕШЕНИЕ ЭТОГО ЗАШЕДШЕГО В ТРАГИЧЕСКИЙ ТУПИК ЖИЗНЕННО ВАЖНОГО ВОПРОСА?
|
|
|||
|
|||
![]()
ИНГА, БУДЬТЕ ПО КОРРЕКТНЕЕ В АДРЕС ГРУЗИНСКОГО ПРЕЗИДЕНТА И НИ НАДО ПОВТОРЯТЬ НЕОДНОКРАТНО ИШАКАШВИЛИ, ВАС ЭТО НИКАК НИ КРАСИТ!
|
|
|||
|
|||
![]()
САКАРТВЕЛОС ГАУМАРДЖОС МАРАД ДА ХВЕЛГАНА, САКАРТВЕЛО, МЕ ВАР ХВЕЛГАН ШЕНТАНА!
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!Свой жизненно ваный вопрос вы сами
|
|||
|
|||
![]()
Желание верхов иметь вассалов, а не союзников. Имперская обманка - путь к катастрофе ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Нана, все правильно пишите, только некоторые не хотят этого принимать.
|
||||
|
||||
![]()
Вы нонa дa прaвдa Ноннa дa!? Вaм солнышко нaгрeло? Я очeнь хорошо выгляжу просто супeр!Вы зa своими выскaзывaниями слeдитe eсли нeчeго скaзaть?
|
||||
|
||||
![]()
Нона, свой жизненно важный вопрос вы сами решили, решили войной, поэтому сегодня находитесь там, где находитесь.
|
||||
|
||||
![]()
РОССИЮ нe трогaйтe вaм онa нe по зубaм! *с нeй дружить нaдо, воeвaть вaм жe дорожe.
|
||||
|
||||
![]()
ПИШИТE ПО РУССКИ
|
|||
|
|||
![]()
http://www.shax-dag.ru/comments.php?t_key=9911&base=clips
|
|
||||
|
||||
![]()
Женщина всегда должна оставаться женщиной нона...а не той что ты сейчас ставишь из себя...
|
|||
|
|||
![]()
*ОЛЬГ@ ЛУКОВСК@Я* КОГО ЖЕ МЫ ИЗ СЕБЯ СТАВИМ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Дуру...
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |