Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2012, 15:33
Александр Саука
Guest

А вы думаете вам бы что то отломилось, Америка большая?:'(
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 18.01.2012, 15:46
Андрей Дудми
Guest

СП сообщила о краже 700 млрд. бюджетных рублей в 2010 г. Ваще-то там речь идёт о нарушениях, что не одно и тоже.
Старый 18.01.2012, 15:48
Андрей Дудми
Guest

Уж лучше бы вы жили в одном из штатов Америки:-D *Лучше кому?:-)
Старый 18.01.2012, 15:48
Клавдия Павмавна
Guest

Станислав Сергеевич, зачем Путин идет в президенты?
- Затем, чтобы продолжить то, что давно уже начал. Он освободил нас от долгов. Вспомните, перед приходом Путина у нас был долг более 500 миллиардов долларов. Мы были абсолютно зависимы от Запада. В 90-е годы в министерстве экономики сидели американские консультанты.
Путин освободил нашу страну от олигархов - они сегодня не рвутся во власть, сидят, помалкивают. И платят налоги в госказну.
Все годы до прихода Путина страна покупала пшеницу - в Канаде, США, даже в Саудовской Аравии. Сегодня мы – третья страна в мире по экспорту зерна. И по золотовалютным запасам мы тоже третьи в мире.
Сегодня - и я согласен с Путиным, он отметил это в своей недавней статье *- период восстановления народного хозяйства закончен. Теперь мы можем двигаться вперед, к свободной России. Свободной, говоря словами Столыпина, от нищеты, невежества и бесправия
Старый 18.01.2012, 15:57
Александр Саука
Guest

"Мы в систему вписались,а на то,куда Запад катится,наплевать!" Пусть свой убогий Евросоюз поддерживают, не долго ему осталось жить. Греция "первая ласточка". Пара трубу перекрывать, Азия не откажется, тогда вы Светлана ждите в гости дядюшку Сэма.
Старый 18.01.2012, 15:58
Клавдия Павмавн
Guest

У Путина есть реальные дела. Их можно обсуждать, можно с ними соглашаться или нет, можно поправлять, улучшать, но это дела. Что могут противопоставить ему его оппоненты? Слова, слова, слова .......
Старый 18.01.2012, 16:01
Светлана34
Guest

А вы думаете вам бы что то отломилось, Америка большая?:-D мне....точно бы ничего не отломилось
Старый 18.01.2012, 16:03
Светлана34
Guest

Путин освободил нашу страну от олигархов - они сегодня не рвутся во власть, сидят, помалкивают:-D Олигарх в законе освободил власть от олигархов и они помалкивают:-D :-D :-D :-D (Y) Пахан сказал молчать......;-)
Старый 18.01.2012, 16:05
Светлана34
Guest

тогда вы Светлана ждите в гости дядюшку Сэма:-O Это вы мне?Чего мне его ждать?!Бываю в Америке:-D
Старый 18.01.2012, 16:06
Клавдия Павмавна
Guest

Я понимаю если бы его конкурентом был губернатор, регион которого расцвёл во время его правления - это реальное дело, это конкурент. Я бы поняла министра, который вытащил свою отрасль и хорошо отладил работу в ней, это тоже реальное дело, это тоже конкурент.
Ну а говорунов у нас хватает, сама *могу столько всякого понаобещать
Старый 18.01.2012, 16:07
Александр Саука
Guest

Так и должно быть он же Лев, шавкам под лавку. Перевелись львы в нашем государстве.
Старый 18.01.2012, 16:09
Светлана34
Guest

Один олигарх-лев....другие -шавки*-) Интересная интерпритация получается
Старый 18.01.2012, 16:10
Андрей Мигун
Guest

Пахан сказал молчать.....
Да, сказал. И сявки заткнулись. И теперь послушно исполняют волю пахана. Прикажет сесть голым задом на ежа - пойдут и сядут. *Потому как на каждого у пахана есть папочка. А на него самого нет ни у кого, только голословные заявы...... типа состояния в 130 млрд. убитых енотов. Токма докУмента нетути..... для подкрепления этих заяв:-D :-D :-D
Старый 18.01.2012, 16:16
Александр Саука
Guest

Олигархами становятся все у кого нет совести, украл свалил. Всякие Березовские, Абрамовичи стали политическими оппонентами, еще и в президенты полезут, на западе поддержат.
Старый 18.01.2012, 16:16
Светлана34
Guest

Документально пахан позаботился только о своей пенсии в отставке;-) Младец.....дальновидный:-D
Старый 18.01.2012, 16:17
Людмила Голунова Вершинина
Guest

Клавдия Павловна, я хочу вам напомнить, что у нас государственные корпорации *и банки *набрали столько долгов, что не хватит нашего стабилизационного фонда и золотого запаса, а отдавать придется государство, так как именно оно является поручителем!
Старый 18.01.2012, 16:17
Светлана34
Guest

А есть и не свалившие олигархи:-D зачем валить...когда ты самый главный и на тебя управы нет?!;-)
Старый 18.01.2012, 16:19
Guest

Абрамович у Путина - образец губернатора,хотя живет в основном в Англии, разве это допустимо!
Старый 18.01.2012, 16:20
Александр Саука
Guest

Пенсия святое дело я и переживаю развалят государство, кто платить будет. Придется делать то чему учили с 15 лет и 28 лет сам учил.
Старый 18.01.2012, 16:20
Guest

А Березовский рвался к власти, его бы тоже упекли, как Ходорковского, но успел смылся за границу!
Ответ

Метки
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия